• 88' Golo por penalty Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da...
  • 70' Golo Gil Vicente FC André Cunha Gil Vicente: Golo de André Cunha!...

• Cláudio (P)
    88'

Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    87'
  • 84'

•
    83'
  •
    80'
  • 70'

Gil Vicente: Golo de André Cunha!
  •
    57'
  •
    95'

Final da partida!
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Penálti para o Gil Vicente, por mão na bola de Adrien.
  •
    86'

•
    75'

Corte defeituoso de João Dias, obrigando Peiser a afastar a bola da sua baliza.
  •
    60'

Richard, na sua primeira intervenção, remata com perigo, ao lado do poste.
  •
    48'

Cruzamento de Diogo Valente, com o guarda-redes Adriano a socar a bola contra Júnior Ciçara, que quase faz auto-golo...
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Gil Vicente.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

Marinho, em boa posição, cabeceia torto, sem a direcção da baliza.
  •
    32'

Cruzamento de André Cunha para a área, onde João Dias é mais rápido e impede Laionel de fazer o primeiro golo do jogo.
  •
    12'

•
    10'

Mais um remate de longe de Diogo Valente, mas agora sem perigo.
  •
    5'

•
    1'

Começa a partida! Posse de bola para a Académica.
  • 5' Bom cruzamento de João Dias na direita para Diogo Valente, na área e descaído sobre a esquerda, rematar de primeira por cima da barra.
  • 12' Na resposta, o Gil Vicente ameaça a baliza da Académica, com um remate cruzado de Luis Carlos a obrigar Peiser a defesa apertada.
  • 60' Richard, na sua primeira intervenção, remata com perigo, ao lado do poste.
  • 86' Richard quase faz o segundo dos gilistas, mas Pesiser defendeu com categoria para canto.
  • 70' Golo Gil Vicente FC André Cunha Gil Vicente: Golo de André Cunha!
  • 88' Golo por penalty Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da marcação de uma grande penalidade.