Lançamento longo para Hugo Vieira, que já na área enche o pé mas atira à figura de Rui Rego.

•
    61'

•
    59'

Excelente corte de Pedro Moreira na área, quando Luis Carlos já se preparava para rematar à baliza de Rui Rego.
  •
    55'

Remate forte de Junior Caiçara, mas sem a direcção pretendida.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Gil Vicente.
  •
    45'

Mais dois minutos de tempo de compensação.
  •
    43'

Remate de longe de Eder, mas à semelhança dos restantes nesta partida, sem perigo.
  •
    22'

Remate forte e de longe de Nildo, a testar a atenção de Adriano, que respondeu sem esforço e agarrou a bola.
  •
    14'

•
    5'

Do lado gilista, foi a vez de Richard tentar a sua sorte, mas o remate do esquerdino saiu à figura de Rui Rego.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo, a pertencer a Zhang, que cabeceou um cruzamento da esquerda directamente para as mãos de Adriano.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Beira-Mar.
  • 14' Boa ocasião para o Beira-Mar, mas o remate de Douglas embate num adversário, que assim evita o golo!
  • 61' Boa ocasião para o Gil Vicente, com André Cunha a responder com um remate de primeira a um cruzamento da esquerda, com a bola a embater na malha lateral.
  • 63' Gil Vicente muito perto do golo! Cruzamento perfeito de Richard na marcação de um livre, para Halisson desviar de cabeça e fazer a bola rasar o poste da baliza à guarda de Rui Rego.
  • 69' Que perigo! Na marcação de um canto directo, Junior Caiçara obriga Rui Rego a defesa apertada, desviando a bola para a barra.
  • 89' Grande jogada indiviudal de Guilherme, a flectir da direita para o meio, antes de rematar forte para defesa de Rui Rego junto ao poste,cedendo canto!