Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

•
    93'

Final da partida. Vitória justa da Inglaterra com arbitragem competente do português Olegário Benquerença.
  •
    92'

Remate muito perigoso de Mertelj que passa a rasar o canto superior direito da baliza de Hart!!!
  •
    90'

Três minutos de compensação dados por Olegário Benquerença.
  •
    89'

Oxlade-Chamberlain tenta um desvio já dentro da área mas o guarda-redes visitante estava atento e agarrou a bola.
  • 88'

• 82'

• 79'

•
    78'

Remate perigoso de Rotman à entrada da área com a bola a não passar longe da barra.
  • 72'

Inglaterra: Golo de D. Welbeck! Grande jogada de entendimento do ataque inglês com Welbeck a tabelar com Sterling e a ficar isolado na cara do guarda-redes. Com um remate rasteiro fez o seu segundo golo na partida.
  • 66'

Inglaterra: Golo de D. Welbeck! Lallana remata, Handanovic defende, a bola sobra para Welbeck que, com um remate enrolado e com alguma sorte, vira o marcador a favor da Inglaterra.
  •
    61'

Kampl remata dentro da área mas vê a bola desviada por uma oportuna intercepção de Cahill.
  • W. Rooney (P)
    59'

Inglaterra: Golo de W. Rooney! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola batida com muita fora. Sem hipótese de defesa.
  •
    58'
  •
    57'

Penalti a favor da Inglaterra. Falta sobre Rooney.
  • 57'
    Inglaterra: Auto-golo de J. Henderson! Livre batido para a área com o inglês a subir mais alto que toda a gente e a desviar de cabeça para dentro da sua baliza. Lance infeliz...
  •
    54'

Jogada de insistência de Rooney que mete na área para cabeceamento de Jagielka que acaba nas mãos de Handanovic
  • 52'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue a Eslovénia com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    36'

Jogada de envolvimento da Inglaterra com a bola a passar por vários jogadores e a chegar a Welbeck que remata ainda de fora da área mas muito por alto.
  •
    31'

Kurtic quase fazia auto-golo num atraso para o guarda-redes. Valeu Handanovic que conseguiu esticar a perna e chutar para canto.
  •
    29'

Sterling, em velocidade, vai à linha de fundo e cruza para Welbeck que, sozinho na área, cabeceia muito mal e ao lado.
  •
    28'

Novakovic surge num pontapé de canto a cabecear ao primeiro poste. A bola não passou longe do poste de Hart.
  •
    20'

Welbeck recebe no peito e amortece para a entrada de Rooney que remata muito forte mas também muito por cima.
  •
    16'

Sterling, à entrada da área, remata mas a bola sai fraca e ao lado.
  •
    3'

A primeira boa oportunidade de golo é para os visitantes com Kirm a surgir na área da Inglaterra mas a cabecear mal.
  •
    1'

Começa a partida em Wembley! Segue a Inglaterra com a bola.
  •

Olegário Benquerença vai cumprimentando os jogadores. É ele o árbitro desta partida.