Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 1

•
    96'

Neste grupo, apelidado de "grupo da morte", a Costa Rica segue para os oitavos incrivelmente no primeiro lugar, enquanto o Uruguai é o segundo classificado.
  •
    96'

E o árbitro apita mesmo. Termina a partida, a Itália está fora do Mundial. Mais uma selecção europeia a cair na fase de gripos.
  •
    94'

Tudo em pé no banco italiano. Prandelli muito agitado. Buffon vai para a frente na última jogada do desafio.
  •
    93'

Ouvem-se das bancadas "olés" dos adeptos uruguaios.
  •
    93'

Terminou a outra partida do grupo, Costa Rica e Inglaterra não foram além de um empate sem golos.
  •
    91'
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    89'

Suárez foi egoísta, tinha Cavani a pedir a bola, mas não passou ao compatriota e acabou por desperdiçar um ataque perigoso.
  •
    86'

Agora que se vê a perder, a Itália aumentou a pressão ofensiva.
  •
    85'

Cruzamento de De Sciglio, segura Muslera.
  •
    84'

Ao lado!!! Livre marcado por Pirlo, opta por atirar directamente, a bola passa muito perto do poste direito.
  •
    82'

Com este resultado, os italianos caem nos oitavos e segue o Uruguai em prova. Vejamos como reage a "squadra azzurra".
  •
    81'
    Uruguai: Golo de D. Godín! Após canto da direita, Godín salta mais alto que todos e cabeceia para o fundo das redes. Sem hipótese para Buffon...
  •
    79'

Incrível! Suàrez no chão queixoso, mas na realidade o uruguaio aleijou-se no maxilar depois de ter tentado morder Chiellini. O italiano respondeu com uma cotovelada.
  • 77'

•
    74'

Verratti parece não recuperar e vai mesmo ter de sair.
  •
    73'

Verratti em dificuldades, sofreu um ligeiro toque e parece ter uma cãibra.
  •
    69'

Cassano vai entrar. Prandelli vai trocar avançado por avançado.
  •
    69'

Fora-de-jogo assinalado a Immobile, mas a jogada de Verratti é muito boa, a fazer um passe rasteiro nas costas da defesa sul -americana.
  •
    67'

Purlo a entrar na área, mas corta Giménez. É canto para os italianos.
  •
    67'

O outro jogo do grupo, entre Costa Rica e Inglaterra, também está empatado sem golos.
  •
    66'

Defende Buffon! Combinação entre Cavani e Suárez, este faz um remate mortífero, mas o gigante italiano consegue defender com o braço, já no chão.
  •
    60'

O médio italiano acertou com os pitons em cheio na perna de Arévalo, entrada de pé em riste. O árbitro estava mesmo em cima do lance e decidiu-se a exibir o vermelho directo.
  • 59'

Itália: C. Marchisio é expulso com vermelho directo!
  •
    58'

Boa jogada do Uruguai! Rodríguez a fugir pela esquerda, remata cruzado, mas ao lado. Pena o uruguaio ter acertado com o peito do pé, senão teria saído melhor a direcção do esférico.
  •
    55'

A Itália está ainda mais fechada neste segundo tempo, se quer ganhar, o Uruguai tem de fazer mais.
  •
    51'

Falta de Bonucci sobre Cavani na área, muitos protestos do Uruguai, e com razão, fica por assinalar uma grande penalidade.
  •
    47'

Partida interrompida para assistir Cáceres.
  •
    46'
  •
    46'

Prandelli e Tábárez fizeram ambos uma alteração para o segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Uruguai.
  •
    46'
  •
    47'

Intervalo. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cavani e Chiellini pegados na área, o árbitro acaba por assinalar a falta do uruguaio.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    40'

Grande corte de Diego Godín, a evitar que Immobile seguisse com a bola no ataque.
  •
    39'

Cáceres tentou fazer um chapéu a Balotelli, mas saiu ao lado.
  •
    37'

A Itália fica a pedir grande penalidade, depois de Immobile ter caído na área, na disputa de um lance com Godín.
  •
    33'

Muito queixoso Balotelli, a ser assistido em campo, mas vai ter de sair momentaneamente.
  •
    32'

Que perigo! Muito rápido Suárez, mas Buffon a fzer bem a mancha. Na recarga de Lodeiro, o guarda-redes italiano volta a defender e desta vez segura.
  •
    30'

Cruzamento de De Sciglio, a bola a sofre um desvio e a sobrar para Immobile, este remata prontamente, mas por cima da baliza. Podia ter feito melhor o jogador do Nápoles.
  •
    27'

Remate de Balotelli, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    26'

Corte de Godín, depois de um remate de Barzagli. Immobile estava perto...
  •
    23'

Caso a Itália siga em prova, Balotelli não poderá disputar os oitavos-de-final.
  • 22'

•
    22'

Falta de Balotelli sobre Alvaro Pereira, entrada acrobática e perigosa do italiano. Vai ver o amarelo.
  •
    20'

Bom cruzamento de Alvaro Pereira, muito pressionado pelos centrais italianos, Cavani, já na área, não consegue acertar da melhor forma na bola.
  •
    19'

Mais uma bola que seguia a muita velocidade, De Sciglio não chega a tempo e perde-se pela linha de fundo.
  •
    16'

Belo toque de Cavani, a tentar assistir Lodeiro.
  •
    15'

Passe em profundidade para Balotelli, muito rápido o avançado italiano, mas a não conseguir dominar a bola da melhor forma, que acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    12'

Livre de Pirlo, cobrado ao seu estilo, a obrigar Muslera a aplicar-se na defesa.
  •
    12'

•
    8'

Livre a favorecer o Uruguai, Buffon defende com os punhos e acaba por ser Chiellini, que sofre falta de González, a conseguir cabecear.
  •
    7'

Se a Costa Rica perder com a Inglaterra, qualquer uma destas selecções pode ascender ao primeiro lugar do Grupo D, em caso de vitória.
  •
    5'

Mais um lance duro. Agora foi Suárez o lesado, entrada de Barzagli.
  •
    4'

Falta de Suárez sobre Chiellini.
  •
    2'

Tarefa mais fácil para a "squadra azzurra", um empate é suficiente para passar aos oitavos-final. Ao Uruguai só a vitória interessa.
  •
    1'