•
    101'

•
    100'
    CD Feirense: Grande penalidade desperdiçada por Henrique Jocú... Henrique Jocú não podia falhar para manter a equipa de Santa Maria da Feira na corrida, mas Stefanovic voltou a defender. É a equipa de Matosinhos que segue em frente!
  • 99'

Leixões SC: Golo de Miguel Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. Miguel Silva bate Rogério e faz o 4-3.
  •
    98'
    CD Feirense: Golo de Jorge Pereira! Através da marcação de uma grande penalidade. Jorge Pereira também engana Stefanovic, marca e mantém o CD Feirense na discussão.
  • 97'

Leixões SC: Golo de Paulo Alves! Através da marcação de uma grande penalidade. Paulo Alves toma pouco balanço mas não falha, bola para o lado contrário de Rogério, o Leixões SC segue na frente.
  •
    96'
    (P) Oche
    CD Feirense: Oche converte com sucesso a grande penalidade! Remate colocado de Oche, Stefanovic ainda adivinhou o lado mas não conseguiu defender.
  • Amorim (P)
    95'

Leixões SC: Golo de Amorim! Através da marcação de uma grande penalidade. Amorim com o penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    94'
    CD Feirense: Diogo Brás converte com sucesso a grande penalidade! Brás com muita frieza a bater o penálti, enganou Stefanovic e atirou para o meio da baliza.
  • Fabinho (P)
    93'

Leixões SC: Fabinho converte com sucesso a grande penalidade Fabinho remata forte, Rogério ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo!
  •
    92'
    CD Feirense: Grande penalidade desperdiçada por Cláudio Silva... Cláudio Silva de pé esquerdo remata de forma muito denunciada e permite a defesa de Stefanovic!
  •
    98'

Termina o tempo regulamentar! Vai ser preciso recorrer à marcação das grandes penalidades para encontrar o vencedor.
  •
    97'

Ricardo Sousa lança Rogério já a pensar no desempate por penáltis.
  •
    96'

Saiu mal o cabeceamento de Arome, de costas para a baliza, sem perigo para Pedro Mateus.
  •
    94'

Outra vez Oche a ameaçar, mas a bola sofre um desvio e Stefanovic recolhe.
  •
    92'

•
    91'

Livre batido por Oche, acertou em cheio na barreira.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Livre perigoso a favor dos visitantes, é mesmo à entrada da área.
  •
    84'

•
    83'

Boa jogada de João Amorim, cruzamento para a área, agarra Pedro Mateus.
  •
    76'

O lance é fora da área, mas o remate de Arome vai ao braço de Filipe.
  •
    75'

Cruzamento de Miguel Silva ultrapassou a linha de fundo, passa o perigo para a baliza de Pedro Mateus.
  •
    74'

Boa jogada do Leixões SC, Cláudio Silva a fazer a mancha e a interceptar o remate de Valente!
  •
    73'
  •
    70'

Arome de ângulo apertado tenta o remate, atirou para fora.
  •
    68'

Ricardo Valente em boa posição demorou muito tempo a soltar e acabou por ser desarmado.
  • Zag
    67'

•
    66'

Canto de Fabinho, Zag cai no duelo com Henrique Jocú, o árbitro exibe o amarelo por simulação.
  •
    65'

Fora de jogo assinalado ao ataque do CD Feirense, ainda assim o remate de Castro não passou longe da baliza.
  •
    63'

Stefanovic trava o remate de Brás e nega o golo ao CD Feirense!
  •
    62'

Cruzamento de Brás para Oche, tenta o remate à meia-volta mas faz falta sobre Valente.
  • 61'

•
    59'

Remate prensado de Arome, passa o perigo.
  •
    58'

Pedro Mateus atento, a sair aos pés de Arome que aparecia para corresponder ao cruzamento de Bright Godwin.
  •
    57'

Domínio de Arome, a assistir Fabinho, tentou cruzar mas não passou por Jorge Pereira.
  •
    51'

Arome ainda cruza mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    50'

Castro sem oposição com espaço para rematar, ainda assim a bola saiu desviada da baliza de Stefanovic.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate de Castro ao lado, sem perigo a sair ao lado.
  •
    46'

Remate prensado de Arome, atirou contra um adversário.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

O CD Feirense vai trocando a bola à entrada da área do Leixões SC, mas não consegue espaço para finalizar.
  •
    42'

•
    36'

Jogo interrompido, Moisés Conceição está com queixas físicas.
  •
    36'

Wakaso tira de qualquer maneira a bola da sua área, aparecia Oche com perigo.
  •
    33'

Perigoso o cruzamento de Lucas Santos, aparecia Oche para a emenda, Stefanovic defende a dois tempos!
  •
    32'

Livre batido por Lucas Santos, Stefanovic à vontade a agarrar.
  •
    31'

Falta de Paulo Alves sobre Rúben Alves. Livre para a equipa de Santa Maria da Feira.
  •
    27'

Defesa atenta de Pedro Mateus, a travar o cruzamento-remate de Valente!
  •
    26'

•
    25'

Oche arriscou o remate de fora da área, Stefanovic estava atento, mas a bola foi ao lado.
  •
    21'

Saída rápida do CD Feirense no contra-ataque, Oche tentou ligar com Rúben Alves mas a defesa da casa a resolver.
  •
    19'

Fora de jogo assinalado a Moisés Conceição.
  •
    14'

•
    11'

Remate de Miguel Silva à entrada da área, acertou mal e o remate saiu longe do alvo.
  •
    10'

Canto já batido, Fabinho atira diretamente para as mãos de Pedro Mateus.
  •
    10'

Paulo Alves a bater o livre, bola para a área, há um corte de Brás, a ceder canto.
  •
    9'

Muitas paragens nesta altura. Falta de Tony sobre Moisés Conceição, a render livre para a equipa da casa.
  •
    8'

Falta de Lawrence sobre Jorge Pereira.
  •
    5'

O passe de Miguel Silva era para Moisés Conceição mas saiu puxado e para fora,
  •
    3'

Agora foi Zag a fazer falta sobre Jorge Pereira, livre para o CD Feirense.
  •
    2'

Falta de Tony sobre Bright, não consegue dar seguimento ao ataque do Leixões SC.
  •

CD Feirense (Suplentes): Rodério, Simão Jr., Grave, Henrique Jocu, Oyedele e Camará.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Pedro Mateus, Brás, Cláudio Silva, Tony, Lucas Santos, Castro, Filipe, Rúben Alves, Jorge Pereira, Oche e Camará.
  •

Leixões SC (Suplentes): Ricardo Moura, Gonçalo, Ivaldo e Arome.
  •

Leixões SC (Onze inicial): Stefanovic, Miguel Silva, Bright Godwin, Lawrence, João Amorim, Zag, Wakaso, Paulo Alves, Fabinho, Moisés Conceição e Valente.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Leixões SC e CD Feirense, jogo da 1.ª fase da Taça da Liga. André Costa e David Soares serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Hugo Santos.
  • 14' Leixões SC perto do golo! Arrancada de Moisés Conceição, remate cruzado do leixonense, atirou ligeiramente ao lado!
  • 26' Progressão pelo corredor central, Rúben Alves aparece na cara de Stefanovic, o remate saiu à figura do guarda-redes.
  • 27' Defesa atenta de Pedro Mateus, a travar o cruzamento-remate de Valente!
  • 42' Ricardo Valente viu Pedro Mateus fora da baliza e tentou o golo de chapéu, atirou por cima!
  • 63' Stefanovic trava o remate de Brás e nega o golo ao CD Feirense!
  • 84' Oche a testar a atenção de Stefanovic, a obrigar o guarda-redes do Leixões SC a tirar para canto!
  • 92' Arome! O remate de primeira do nigeriano quase surpreendia Pedro Mateus, atirou ligeiramente por cima.
  • 101' O Leixões SC levou a melhor nas grandes penalidades, Stefanovic defendeu os remates de Cláudio Ramos e Henrique Jocú e venceu o CD Feirense por 4-3, depois do 0-0 no tempo regulamentar. Veja aqui a sequência dos penáltis!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Depois do 0-0 no tempo regulamentar, o Leixões SC venceu o CD Feirense por 4-3 nas grandes penalidades e segue em frente na Taça da Liga.