• 64' Golo Portugal S21 Tiago Ilori Portugal S21: Golo de Tiago Ilori! O jov...

•
    95'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Num jogo que decorreu num ritmo não muito elevado, Tiago Ilori foi decisivo ao apontar o golo solitário, de calcanhar, ao minuto 64.
  •
    94'

Final da partida! Portugal garante uma vitória por 1-0 frente à Macedónia, qualificando-se desde já para o play-off de acesso à fase final do Euro 2015.
  •
    92'

Ainda vai entrar a equipa médica da Macedónia, para assistir um jogador da formação da casa.
  •
    90'

Jogada de insistência da Macedónia.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo concedidos pela equipa de arbitragem.
  •
    88'

Recuperação de bola pelo meio campo português, após jogada de ataque da equipa anfitriã.
  •
    86'

Novo livre, desta feita para a equipa das "quinas".
  •
    85'

Livre favorável à Macedónia.
  •
    84'

Guerreiro desvia a bola, mantém-se atenta a defesa nacional.
  • 82'

•
    82'

Pontapé livre assinalado à formação visitante.
  •
    79'

Pontapé livre para a equipa de Portugal.
  •
    77'

João Mário e Bernardo Silva iniciam jogada de contra-ataque, num bom entendimento entre dois jogadores lusos.
  •
    76'

Bom alívio de Tiago Ilori.
  •
    76'

A equipa da casa tenta reorganizar-se, com o actual resultado a não interessar às contas da Macedónia neste apuramento.
  •
    72'

•
    71'

Corte de Paulo Oliveira, no centro da área.
  •
    70'

A formação orientada por Rui Jorge vai controlando a bola, com um jogo muito disputado a meio campo nesta altura.
  •
    68'

Grande remate de João Mário, de pé esquerdo, a rasar a barra da baliza da Macedónia!
  •
    66'

Com este resultado Portugal garante o acesso ao play-off de acesso à fase final do Europeu, que decorrerá na República Checa.
  •
    64'
  •
    63'

Ricardo tenta assistir Bernardo Silva, mas a bola sai demasiado longa.
  •
    62'

Novo canto para a equipa da casa, para o desvio de José Sá.
  •
    60'

Pontapé de canto para a formação da Macedónia.
  •
    58'

•
    58'

•
    56'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque português.
  •
    56'

Remate de Micevski, muito por cima.
  •
    53'

Canto curto, Guerreiro cruza largo, para o segundo poste, sem surgir remate.
  •
    52'

Canto para Portugal, da esquerda.
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Início da segunda parte. Bola para a Macedónia.
  •
    46'

Intervalo: Macedónia 0-0 Portugal
  •
    46'

Cruzamento da esquerda, perigoso, Dimitrievski sai e afasta o perigo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Dimitrievski é a figura do primeiro tempo. Joga no Granada de Espanha.
  •
    42'

Remate de João Mário, à entrada da área, por cima da barra.
  •
    41'

Nikolov entra na área e remata à baliza. José Sá defende sem dificuldade.
  •
    39'

•
    38'

Recarga de Ricardo, de primeira, para nova grande defesa de Dimitrievski.
  •
    38'

Esgaio desperdiça a grande penalidade. Guarda-redes estica-se e defende.
  •
    37'

Grande penalidade a favor de Portugal. Falta sobre Ricardo.
  •
    35'

Capitão da Macedónia está a receber assistência.
  •
    34'

Nikolov remata fora da área. José Sá controla a trajetória. Bola vai para fora.
  •
    31'

Está bom tempo em Skope.
  •
    30'

Cruzamento de João Mário na direita, corta a defensiva da Macedónia.
  •
    26'

•
    25'

Bola cobrada para a área, tensa. Árbitro marca falta do avançado.
  •
    24'

Livre lateral para a Macedónia, na esquerda.
  •
    22'

Lance de perigo para Portugal. Canto da direita de Bernardo Silva, desvio de Tiago Llori, não muito longe da baliza.
  •
    21'

Macedónia aposta no contra-ataque e numa defesa forte.
  •
    20'

Portugal com mais bola, a jogar no meio-campo adversário.
  •
    17'

Lance de perigo para a Macedónia. Cruzamento da esquerda para a área e surge Babunski, nas alturas, de cabeça, a desviar ligeiramente para fora.
  •
    16'

Remate de João Mário, às malhas laterais.
  •
    15'

•
    12'

Nikolov isola-se na área de Portugal, mas embrulha-se com a bola e perde o lance.
  •
    9'

João Mário entra pela esquerda, coloca em Ivan Cavaleiro que acaba por não conseguir rematar.
  •
    8'

Portugal entra a dominar.
  • 7'

•
    6'

João Mário, Ivan Cavaleiro e André Gomes estiveram na lista dos 30 pré-convocados de Paulo Bento.
  •
    5'

Portugal está a três pontos de assegurar a presença no play-off de apuramento.
  •
    4'

Bancadas praticamente vazias, infelizmente.
  •
    3'

Paulo Oliveira, reforço do Sporting para 2014/15, é titular.
  •
    2'

•
    1'

•

Equipas já alinhadas no centro do relvado.
  •

No jogo realizado em solo nacional, Portugal bateu a Macedónia em Barcelos, por 2-0, com golos de Bernardo Silva e Esgaio.
  •

O árbitro da partida é irlandês e chama-se Robert Rogers.
  •

Suplentes: Daniel Fernandes, Rodrigues, Rúben Pinto, Tiago Silva, Tozé, Gonçalo Paciência, Carlos Mané
  •

Suplentes: Aleksovski, Bejtulai, Avramovski, Bojku, Markoski, Gjurgjevic, Simonovski
  •

MACEDÓNIA: Dimitrievski; Damchevski, Toševski, Zajkov, Askovski; Nikolov, Blaževski, Micevski Velkoski; Radeski, Dor. Babunski
  •

PORTUGAL: José Sá, Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Tiago Ilori, Guerreiro; João Mário, Luís Gustavo, André Gomes, Bernardo Silva; Ivan Cavaleiro e Ricardo
  •

Os vencedores de cada grupo e os quatro segundo classificados com o melhor registo frente ao primeiro, terceiro, quarto e quinto classificados do respectivo agrupamento seguem para o play-off.
  • 2' Oportunidade para Portugal. Boa jogada. Cruzamento da direita, Cavaleiro amortece de calcanhar e João Mário, embalado, remata de primeira, muito perto do poste contrário.
  • 15' Quase golo para Portugal! Três contra um no ataque português. João Mário coloca em Ivan Cavaleiro, que devolve a bola ao médio, que remata à entrada da área, ao lado.
  • 26' Quase golo para Portugal! Grande oportunidade! Cruzamento da direita, ressalto na área, bola sobra para André Gomes em zona frontal, que fuzila... contra a barra. Guarda-redes estava batido.
  • 38' Esgaio desperdiça a grande penalidade. Guarda-redes estica-se e defende.
  • 39' Quase golo para Portugal novamente. Ricardo recebe na área e remata em pontapé de bicicleta, para mais uma estirada do guardião.
  • 47' Quase golo para Portugal! Cruzamento da esquerda, rasteiro, Gonçalo Paciência deixa passar a bola - com classe - para André Gomes, que entra na área, e isolado, remata por cima da barra.
  • 49' Quase golo para a Macedónia! Arrancada de Askovski pela esquerda até à baliza, José Sá defendeu e na carrega Babunski, em excelente posição, remata torto.
  • 58' Muito perigoso! Portugal quase marca com um remate de Gonçalo Paciência, a retirar uma grande defesa ao guarda-redes adversário!
  • 58' Grande oportunidade para Portugal chegar ao golo! João Mário aparece na área, ganha posição e tenta atirar à baliza! A bola sobra para Mané, que coloca a bola no fundo das redes mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 64' Golo Portugal S21 Tiago Ilori Portugal S21: Golo de Tiago Ilori! O jovem jogador do Granada atira a bola para o fundo das redes, de pé direito, já com Dimitrievski no chão, após assistência de Bernardo Silva!
  • 72' Dimitrievski volta a negar o golo a Portugal! André Gomes remata com muito perigo para a intervenção do guardião macedónio.