Remate de Antunes, de longe, mas muito por alto.

72'

Bom trabalho defensivo de Grosskreutz a evitar que Isco prosseguisse lance um contra um.
  •
    67'

Lance de perigo para o Málaga. Remate forte de Isco, já na área, descaído para a esquerda. Levava selo de golo, mas o guardião voa e afasta para o lado com os punhos. Na recarga, Toulalan rematou forte, mas sem sucesso.
  •
    64'

Quase golo para o Dortmund! Excelente desmarcação de Gotze, na meia-direita, entre os centrais. Isolado frente a Caballero, já com ângulo um pouco reduzido, remata para o poste distante, mas ligeiramente ao lado.
  •
    61'

Demichelis com corte precioso, a evitar que Gurdogan fizesse passe interior para Lewndowski, que ficava isolado.
  •
    59'

Antunes com bom corte, para canto, a evitar que Piszczek controlasse a bola e criasse perigo.
  •
    56'

Isco está a passar ao lado do jogo, e o Málaga ressente-se disso.
  •
    54'

Gámez perde a bola em zona proibida. Bola sobra para Gotze, que cruza de pronto à procura de Lewandowski, mas Caballero agarra.
  •
    52'

Boa jogada na direita entre Joaquín e Gámez, mas bola morre no guarda-redes Weidenfeller.
  •
    48'

Saviola tenta a diagonal em zona frontal, mas deixa escapar a bola.
  •
    47'

Grande oportunidade para o Dortmund! Passe atrasado de Gotze, na esquerda, para Lewandowski, em zona frontal, no centro da área, sem oposição. O polaco, com tudo para faturar, rematou muito torto...
  •
    46'

Antunes toca com a mão na bola, mas árbitro nada assinala, À entrada da área, na primeira jogada da segunda metade. Reus acaba por rematar, sem perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Málaga com mais posse de bola, 55 por cento.
  •
    46'

Treze remates no primeiro tempo, oito para o Dortmund.
  •
    46'

Primeira parte de qualidade, sem golos, com mais oportunidades para a equipa alemã. Mas ambas as equipas já podiam ter marcado.
  •
    46'

Intervalo: Málaga 0-0 B. Dortmund.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Quase golo para o Málaga! Canto da direita, para remate de Weligton nas alturas, com selo de golo. Weidenfeller defende por instinto. Na recarga, remate de cabeça de Toulalan, que defesa desviou na linha de golo.
  •
    40'

Cruzamento de Joaquín, na direita, que guardião Weidenfeller deixou escapar. Isco não conseguiu rematar.
  •
    39'

Lance de perigo para o Málaga. Weligton, isolado no segundo poste, não consegui rematar de cabeça com êxito.
  •
    36'

Remate fraco do polaco Lewndowski, já dentro da área, à figura. Defesa segura de Caballero.
  •
    35'

Remate de Baptista, em zona frontal, contra a defensiva.
  •
    35'

Cruzamento de Joaquín para o segundo poste. Corte de Götze, impedindo o remate de Isco.
  •
    33'

Livre de Reus, por cima da barreira, para para fora.
  • 31'

•
    30'

Corte de Demichelis, evitando que Lewndowski ficasse na cara de Caballero. Canto para o Dortmund.
  •
    30'

Saviola não chega à bola por milímetros! Passe de morte de Isco, em zona frontal, para o argentino, que quase consegue desviar.
  •
    29'

Grosskreutz e Götze não conseguem controlar a bola, num passe para as costas de Weligton.
  •
    25'

Lance de perigo a favor do Dortmund. Reus, em zona frontal, remata forte,para defesa de Caballero.
  •
    22'

Reus tentou devolver passe para Lewandowski, na área, novo bom corte de Weligton.
  •
    22'

A rapidez dos criativos do ataque do Dortmund, Götze e Reus, estão a criar dificuldades aos defesas do Málaga.
  • 19'

•
    18'

Nova oportunidade para o Dortmund! Antunes perde a bola frente a Reus, bola chega depois a Götze, isolado na direita. Mais uma vez, Caballero defende o remate e evita o golo.
  •
    16'

Livre lateral a favor do Málaga, na direita. Sem perigo.
  •
    13'

Quase golo para o Bortmund! Gotze surge isolado e remata rasteiro e colocado. Guarda-redes Caballero salva o Málaga com uma boa defesa.
  •
    12'

Curiosamente, as duas equipas têm privilegiado o flanco esquerdo do ataque.
  •
    11'

Bom corte de Weligton, a evitar que Reus controle a bola e pudesse criar perigo.
  •
    9'

Choque entre Gurdogan e Weligton numa bola dividida.
  •
    8'

Lance de perigo para o Málaga. Excelente pormenor de Saviola sobre Gurdogan, dentro da área do Dortmund, e remate de pronto, na esquerda, à rede lateral.
  •
    7'

Passe de Isco, já na área, mas ligeiramente atrasado para Baptista.
  •
    6'

Remate de Gotze, intercetado.
  •
    6'

Concentração máxima no meio-campo, com marcações fortes e ajudas preciosas.
  •
    5'

Jogo equilibrado até ao momento. Vai ser uma partida intensa, seguramente.
  •
    4'

Fora de jogo assinalado ao alemão Schmelzer, quando procurava o cruzamento, na esquerda.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Uma criança entrega agora o árbitro a bola do jogo.
  •

Tudo a postos para o início do jogo.
  •

As equipas entram no relvado e já estão alinhadas.
  •

O ex-benfiquista Saviola titular na equipa espanhola.
  •

Antunes titular no Málaga, no lado esquerdo da defesa.
  •

Já há onzes. Consulte a ficha de jogo.
  •

Roque Santa Cruz esteve no Bayern de 1999 a 2007. Nesse periodo celebrou cinco títulos de campeão e quarto taças, tendo também conquistado em 2000/2001 a Champions. Nos 11 jogos contra o Dortmund, o atacante paraguaio marcou três golos, com o Bayern a vencer seis jogos e a perder apenas um.
  •

Demichelis jogou pelo Bayern de 2003 até Janeiro de 2011. Conquistou a Bundesliga e a Taça da Alemanha por quatro vezes e venceu cinco dos nove jogos contra o Dortmund, tendo-se registado ainda um empate.
  •

Caso o clube da Costa del Sol atinja as meias-finais, repete-se o feito de Manuel Pellegrini, ocorrido na sua época de estreia no Vilarreal, em 2005/06, quando apenas foi batido pelo Arsenal, nas meias-finais.
  •

A vitória por 2-0 sobre o FC Porto no La Rosaleda, no segundo jogo dos oitavos-de-final, deu ao Malága uma vantagem de 2-1 na eliminatória e aumentou para nove, em 12, o número de jogos sem sofrer golos nas competições europeias.
  •

Esta é a primeira vez que as duas formações se vão defrontar e é a estreia da turma espanhola contra adversários alemães nas competições europeias.