• 6'

• 6'

•
    94'

Final da partida!A Costa do Marfim vence por 1-0 o Mali, com golo de Gervinho, e está na final com a Zâmbia.
  •
    80'

Agora foi Yaya Touré a atirar, de cabeça, por cima da baliza do Mali.
  •
    77'

Que grande defesa de Djakité a remate de Drogba!
  •
    73'

Que perigo!Boa jogada do Mali, a culminar no remate cruzado de Yatabaré, a passar por cima da baliza. Os malianos deixam o aviso.
  •
    66'

Kalou por cima. Já na grande área, o costa-marfinense rematou para cima, com Djakité ainda a defender para canto.
  •
    60'

O Mali não consegue construir para chegar à área da Costa do Marfim e fazer o golo do empate. Os Elefantes estão mais perto da final, onde já está a Zâmbia.
  •
    51'

O dominio continua a ser da Costa do Marfim, que terminou a primeira parte com 11 remates contra dois do Mali.
  •
    46'

Reinicio da partida.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    46'

Uma grande jogada de Gervinho, a dar vantagem à Costa do Marfim.
  •
    32'

Que perdidade Drogba! O avançado passou pela defesa, rematou cruzado, com a bola a passar muito perto do segundo poste.
  •
    28'

Agora foi Kalou a tentar o golo, mas para as mãos de Djakité.
  •
    20'

Que confusão na área da Costa do Marfim!O jogador do Mali podia ter feito melhor, mas atrapalhou-se! Na resposta, quase golo da Costa do Marfim, em contra-ataque.
  •
    16'

Touré ao poste! É a segunda bola que os costa-marfinenses atiram à barra!
  •
    12'

O Mali tenta o remate de longe através de Diabaté! A bola ainda bateu num jogador da Costa do Marfim e subiu.
  •
    8'

Livre direto batido por Droga, a 20 metros, para defesa impecável de Djakité! A Costa do Marfim espreita o golo.
  •
    6'

Bola à trave! Livre batido, Drogba ainda acerta de cabeça, a bola bate na trave da baliza do Mali.
  •
    5'

A Costa do Marfim está sediada no meio-campo maliano. A equipa de Drogba chega a esta meia-final sem ter sofrido qualquer golo.