93'

Termina a partida. A Nigéria está na final do CAN 2013.
  •
    92'

Mais uma vez Enyeama a negar o golo a Fantamandy, numa defesa brilhante, para canto.
  •
    90'

Grande perdida do Mali. Diabaté passa por toda a gente e serve Fantamady na perfeição mas o remate do avançado saiu um pouco por cima da ba baliza.
  •
    89'

Enyeama volta a ganhar o duelo com os avançados malianos e evita o segundo golo do Mali.
  •
    86'

O árbito perdoa um amarelo a Samassa.
  •
    83'

O Mali ainda tenta chegar ao segundo golo mas parece já não ter forças.
  • 77'

Fantamady reduz para o Mali, atirando para o fundo da baliza, após passe atrasado de Sow.
  •
    75'

Grande defesa de Enyeama, a negar o golo a Diabaté em duas ocasiões. O Mali bem tenta mas não consegue marcar
  •
    74'

Os nigerianos vão trocando a bola entre si, algo que não agrada aos malianos.
  •
    69'

Golo anulado a Musa, por fora-de-jogo. Parece um decisão acertada do árbitro, uma vez que Ideye, que estava em posição irregular, também se fez ao lance e estorvou a ação dos defesas malianos.
  •
    65'
    Musa faz o 4-0 para a Nigéria. Lançado por Obi Mikel, o avançado que substituiu Moses, correu sozinho para a área e atirou a contar. O Mali está perdido em campo.
  •
    59'

Keita tenta isolar Diabaté mas Ambrose chega primeiro e corta para canto.
  •
    55'

O central Wague foi à área nigeriana tentar o golo num canto mas o seu cabeceamento voltou a sair por cima da barra.
  •
    54'

O Mali tenta o tudo por tudo para ao golo que lhes possa trazer de volta a partida mas sem sucesso.
  •
    52'
  •
    50'

Apesar do resultado desfavorável, os adeptos malianos continuam a puxar pelas Águia.
  •
    50'

Ideye está estendido no relvado, a receber assistência, depois de uma entrada dura de um contrário. O árbitro nem falta marcou.
  •
    47'

Início do segundo tempo.
  •
    47'

Intervalo no Moses Mabhida. A Nigéria vai para o descanso a vencer por 3-0, numa primeira parte onde foram superiores.
  •
    45'

Keita tenta levar a equipa para a frente mas sem sucesso. O Mali parece não ter argumentos para travar as Super Águias.
  •
    43'
    Emenike faz o 3-0, na marcação de um livre. Mikel tocou para o avançado que rematou forte, com a bola a sofrer um desvio num defesa e a enganar Samassa
  •
    41'

Maiga tem desperdiçado algumas bolas no ataque maliano. O número 10 das Águias está muito individualista.
  • 38'

•
    38'

O Mali está a dar muito espaço aos avançados nigerianos, que em velocidade, são muito perigosos.
  •
    35'

Emenike tenta um "bonito sobre um contrário, tentando passar a bola por cima da cabeça e apanhar do outro lado, mas é desarmado. Os malianos não gostaram deste ato "exibicionista" do nigeriano.
  •
    32'

Agora foi Onazi a tentar o golo. O médio galgou alguns metros, viu Samassa adiantado e tentou um "chapéu" mas o guarda-redes maliano recuperou a bola.
  •
    31'

Outra vez a Nigéria perto do golo. Maiga perde uma bola no meio-campo, quando tentava passar por dois contrários, o esférico sobrou para Ideye que progrediu uns metros e rematou forte, para defesa a dois tempos de Samassa.
  •
    29'
    Outra vez o lado direito nigeriano a fazer estragos, com Emenike a cruzar do lado direito para Ideye desviar na pequena área para o 2-0. Excelente o passe de Onasi, que isolou Emenike na direita.
  •
    26'
  •
    25'
    Excelente o trabalho de Moses na direita, a "sentar" um defesa maliano e a cruzar ao segundo poste onde aparece o lateral esquerdo do Braga, Elderson, a desviar, de cabeça, para golo.
  •
    25'

Golo da Nigéria
  •
    24'

Sucessão de remates dos malianos à entrada da áreas mas sempre contra os defesas nigerianos.
  •
    22'

Obi Mikel tenta surpreender Samassa de fora da área mas o seu remate passou um pouco ao lado. Os adeptos nigerianos já estavam preparados para gritar golo.
  •
    20'

Samassa rouba a bola a Obi Mikel e tenta passar por entre a defesa nigeriana mas cai e perde a bola. O árbitro manda seguir.
  •
    14'

Samassa, com uma enorme defesa, evita o primeiro golo da Nigéria.
  •
    13'

O duelo entre estas duas equipas também se faz sentir nas bancadas, onde os adeptos do Mali e da Nigéria vão fazendo a festa, cada um puxando pela sua equipa.
  •
    12'

Outra vez o Mali a criar perigo, num remate de fora da área de Momo Sissoko. A bola passou rente à barra da baliza nigeriana.
  •
    11'

Mali muito perto do golo. Na sequência do canto, K. Traore saltou sozinho e atirou de cabeça, com a bola a passar muito perto do poste de Enyeama.
  •
    10'

Mais um remate do Mali, efetuado por M. Traoré, mas a bola bate num defesa e sai para canto.
  •
    7'

Na sequência do canto, o central Wague salta mais alto na área nigeriana mas atira por cima. Primeiro sinal de perigo dos malianos.
  •
    6'

Primeiro lance de perigo do Mali, mas a defesa nigeriana afasta a bola para canto
  •
    4'

Primeiros minutos com a Nigéria a tentar impôr o seu jogo
  •
    1'

Começa a partida, sai a Nigéria.
  •

A Nigéria tenta aqui a sua quinta final, numa prova que já conquistou por duas vezes: em 1980 e em 1994.
  •

Está tudo a postos para o pontapé-de-saída no primeiro jogo das meias-finais do CAN´2013.
  •

Agora o hino da Nigéria
  •

As duas equipas já estão no relvado, depois dos exercícios de aquecimento. Ouve-se agora o hino do Mali
  •

Seydou Keita, de 33 anos, tem liderado um grupo, que sob às ordens do francês Patrice Carteron, tem montado uma verdadeira fortaleza na defesa: o Mali apenas sofreu dois golos em toda a competição.
  •

As duas formações já se encontraram por quatro vezes em fases finais do CAN, com a Nigéria em vantagem: venceu dois (1-0 e 2-1) e empatou os outros dois, ambos a zero bolas.
  •

A Nigéria chega ao jogo como favorita, depois de eliminar a Costa do Marfim nos quartos-de-final. O Mali afastou a equipa da casa, a África do Sul, no desempate por grandes penalidades, depois de 1-1 nos 120 minutos de jogo.
  •

Sejam bem-vindos a mais um jogo em direto do CAN´2013. Nigéria e Mali jogam em Durban no Moses Mabhida, à procura de um lugar na final