•
    96'

Termina a partida no Etihad, Van Persie volta a ser decisivo na vitória do United.
  •
    95'
  • 95'

•
    94'

Cenas lamentáveis nas bancadas, um adepto do City tenta entrar em campo, mas é escoltado para fora.
  •
    93'

Rio Ferdinand está a sangrar, parece ter o sobrolho aberto depois de ter sido atingido por um objecto vindo das bancadas. Confusão neste fim de jogo.
  •
    92'
    Man. United: Golo de R. van Persie! Livre marcado, a bola descreve um arco, parece ainda desviar em Nasri e engana Joe Hart, a bola entra junto ao poste mais distante. Balde de água fria sobre os "citizens".
  •
    92'

Livre para Van Persie marcar, o holandês é perigoso neste tipo de lances.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos, adivinha-se muita emoção até ao final.
  • 89'

•
    89'

Remate de David Silva, De Gea encaixa. O City continua a pressionar alto.
  •
    89'

Ferguson reage ao empate e coloca Wellbeck na frente, o United quer vencer o jogo.
  •
    87'

Cruzamento de Dzeko, De Gea não arrisca e remata a bola para longe.
  • 86'

Manc. City: Golo de P. Zabaleta! Mau alívio do United após canto do City, a bola chega a Zabaleta à entrada da área, completamente sozinho, o defesa atira à baliza de De Gea e faz o empate.
  •
    84'

Sir Alex Ferguson também vai fazer alterações no seu onze.
  •
    84'

O City está neste momento a sufocar o United...
  •
    82'

Mancini vai mexer na equipa, Toure é um dos candidatos à saída certamente.
  •
    79'

De Gea a negar o golo a David Silva! O toque subtil do guarda-redes dos visitantes foi o suficiente para evitar que a bola entrasse na sua baliza.
  •
    78'

Cruzamento de Cleverley para Van Persie, o holandês cabeceia por cima da trave, a bola passa perigosamente perto do ferro.
  •
    76'

Touré está deitado no relvado a ser assistido. O médio do City disputou uma bola com Cleverley e fica queixoso.
  •
    76'

Toure regressa ao terreno de jogo, mas não parece estar bem.
  • 75'

•
    74'

Roberto Mancini fica a reclamar como árbitro, Atkinson assinalou falta a Rooney e travou uma jogada de ataque do City.
  •
    73'
  •
    70'

Canto para os "red devils", Rooney a marcar, a bola chega a Evra que cabeceia muito ao lado.
  •
    67'

David Silva a desmarcar Tevez, o argentino ainda aguenta a pressão de Evra, mas o remate sai torto e o perigo perde-se.
  •
    65'

Aguero seguia perigosamente com a bola para a baliza, mas Smalling consegue desarmar o argentino.
  •
    64'

O Manchester United fica a reclamar grande penalidade! Touré derruba Patrice Evra na área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    63'
  •
    63'

Impressionante, depois de um golo anulado ao United, o City consegue reduzir. Está novamente lançada a partida no Etihad.
  •
    62'

Ferdinand acerta com o pé na cara de Tevez.
  •
    60'

O jogo voltou a animar, está novamente mais rápido.
  • 60'

Manc. City: Golo de Y. Touré! Incrível, De Gea defende por duas vezes, no ressalto a bola volta a sobrar para o City, Tevez assiste Touré, que atira forte para o fundo das redes.
  •
    58'

Golo anulado ao United! Van Persie atira ao poste mais distante, a bola sobra para Young que atira para o fundo das redes, mas o auxiliar assinala fora-de-jogo ao inglês. Ashley Young parece estar em linha...
  • 54'

•
    53'

Fora-de-jogo tirado a David Silva, que fica a protestar, mas o árbitro auxiliar parece ter razão. Ainda assim, boa jogada conduzida por Tevez.
  •
    52'

Balotelli não parece satisfeito na saída, vai directamente para os balneários.
  •
    50'

Mancini vai fazer entrar Tevez.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o City.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado sem alterações.
  •
    47'

Atkinson apita para o intervalo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    45'

Tevez pode ser opção para o segundo tempo, Balotelli para já a não superar as expectativas.
  •
    44'

Os adeptos do City começam a mostrar-se impacientes...
  •
    42'

Finalmente o City a ameaçar a baliza de De Gea. Balotelli mete para Barry em zona frontal, remate pronto do médio, mas a bola sai ao lado da baliza.
  •
    41'

Contra-ataque perigoso do United, mas desta vez Joe Hart antecipa-se e segura o esférico.
  •
    38'

Canto marcado por David Silva, Van Persie aparece a afastar.
  •
    36'

Roberto Mancini pensativo no banco, deve estar certamente a equacionar as suas opções para o segundo tempo, caso o marcador não se altere até ao intervalo.
  •
    34'

Livre cobrado por David Silva, a bola sai directamente para as mãos de De Gea, fácil para o guarda-redes do United.
  •
    33'

Entrada dura de Evans sobre Nasri, livre para o City que fica a pedir amarelo.
  •
    30'

O City parecia estar a recuperar do golo sofrido, e Rooney volta a fazer das suas.
  •
    29'
    Man. United: Golo de W. Rooney! Cruzamento milimétrico de Rafael na direita. Rooney surge solto à entrada da área, remata de pé direito e volta a bater Joe Hart.
  •
    27'

Remate do meio da rua de Touré, a passar por muito por cima da baliza adversária.
  •
    23'

Jogada fabulosa de Aguero! O argentino ganha dois ressaltos, passa pela defesa do United e remata cruzado à baliza de De Gea, a valer o guarda-redes dos "red devils" que segura a bola a dois tempos.
  •
    20'

Kompany muito queixoso, vai ter de ser substituído.
  •
    17'

Contra a corrente do jogo, Rooney consegue um golo, Joe Hart fica colado ao relvado.
  •
    16'
    Man. United: Golo de W. Rooney! Excelente contra-ataque conduzido por Van Persie, o holandês mete para Young e este para o avançado inglês. Rooney bate a bola com a parte interior do pé, o remate sai fraco e rasteiro. Joe Hart fica à espera que a bola saia, mas acaba por entrar mesmo junto ao poste esquerdo.
  •
    15'

Nestes primeiros quinze minutos é o City quem está por cima, o United não consegue sair ao ataque.
  •
    13'

Novo canto para os "citizens", Aguero a marcar, De Gea segura.
  •
    11'

Cruzamento de Clichy, Balotelli aparece em boa posição mas o remate sai muito longe do alvo.
  •
    6'

Novamente Balotelli, agora a marcar o canto, bola a pingar na área do United, Van Persie aparece a limpar o lance.
  •
    5'

Livre cobrado por Balotelli, a colocação da bola é boa, rasteira e junto ao poste esquerdo, mas De Gea defende para canto.