• W. Rooney (P)
    92'

Golo do Man. United! Rooney, com um remate colocado, engana Iraizoz e reduz a diferença.
  • 91'

•
    90'
    Golo do Atl. Bilbao! Lançamento longo para De Marcos, que rematou de pronto para defesa incompleta de De Gea, que depois não conseguiu evitar a recarga vitoriosa de Muniain.
  •
    81'
  • 75'

•
    72'
    Golo do Atl. Bilbao! À entrada da área, Herrera pica a bola por cima da defesa "red devil" e De Marcos, com um remate de primeira e cruzado, faz o 2-1.
  •
    64'
  •
    44'
    Golo do Atl. Bilbao! Cruzamento de Susaeta na direita, com Llorente a aparecer de rompante no coração da área e a facturar de cabeça.
  • 22'

Golo do Man. United! Boa jogada de Javier Hernandez na área, a rematar rasteiro para defesa incompleta de Iraizoz. Na recarga, Rooney, vindo de trás, não perdoou.
  •
    94'

Final da partida!
  •
    91'

Penálti a favor do Man. United!
  •
    89'

O Atl. Bilbao não se dá por satisfeito e continua a pressionar, em busca de mais um golo...
  •
    83'

Contra-ataque rápido do Atl. Bilbao, a culminar com um remate de Toquero que De Gea ainda desviou por cima!
  •
    79'

Remate forte de Rooney, de muito longe, mas à figura de Iraizoz.
  •
    67'

Boa desmarcação de Muniain, que já na área remata contra as pernas de De Gea!
  •
    55'

Livre directo de Rooney que saiu ao lado do poste...
  •
    52'

Mais uma enorme intervenção de De Gea para canto, após remate de fora da área de Llorente... o Bilbao carrega!
  •
    51'

Llorente às malhas laterais! Muito perigo criado pela equipa espanhola...
  •
    49'

Grande defesa a De Gea, para canto, após remate potentíssimo de Muniain do meio da rua!
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Man. United.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    35'

Iraola, na direita, recebe a bola, flecte para dentro e atira para defesa apertada de De Gea junto ao poste!
  •
    32'

Susaeta teve o empate nos pés. Lançamento longo para as costas da defesa do United, e o avançado espanhol, aproveitando o adiantamento de De Gea, fez o chapéu, mas a bola saiu ao lado.
  •
    29'

Llorente antecipa-se a Smalling mas o cabeceamento do ponta-de-lança espanhol sai por cima da barra.
  •
    21'

Remata rasteiro de Iturraspe, para defesa segura de De Gea.
  •
    16'

Remate de Javier Hernandez, à entrada da área, mas fraco e sem perigo para Iraizoz.
  •
    3'

Trabalho individual de Llorente à entrada da área, a culminar com um remate que passou muito perto do poste...
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Atl. Bilbao.
  •

Caso o United vença a Liga Europa, Ferguson será o terceiro treinador a ter ganho as três principais competições europeias de clubes, depois de Giovanni Trapattoni e Udo Lattek.
  •

Ryan Giggs e Paul Scholes são os únicos jogadores do plantel do United que representaram o clube da última vez que participou na Taça UEFA, alinhando nos empates a zero e a dois golos frente ao Rotor Volgograd, em 1992/93.
  •

O próximo golo que o At. Bilbao sofrer será o seu 100º na Taça UEFA/Liga Europa, Este será o seu 80º jogo, no total das duas competições.
  •

Uma derrota por 2-1 com o Ajax, na segunda mão dos 16 avos-de-final, pôs fim à série de 11 jogos sem perder em casa do United nas competições europeias. Tinha somado sete vitórias e quatro empates desde a derrota por 1-0 com o Besiktas, na fase de grupos da edição 2009/10 da Champions.
  •

Caso o United conquiste a Liga Europa, será apenas o quarto clube a ganhar as três principais competições europeias, ingressando num lote do qual fazem parte Juventus, Ajax e Bayern.
  •

Os 14 jogos do Athletic frente a equipas inglesas resultaram em três vitórias, quatro empates e sete derrotas (uma igualdade e seis desaires em Inglaterra).
  •

O registo do United em 41 jogos frente a adversários espanhóis é de 11 vitórias, 17 empates e 13 derrotas (oito triunfos, nove igualdades e dois desaires em Manchester).
  •

Nos quartos-de-final da Taça dos Clubes Campeões Europeus, o At. Bilbao, de Ferdinand Daucik, bateu o United de Matt Busby por 5-3 em Bilbau. Na segunda mão, disputada em Maine Road, casa do Manchester City, onde o United jogava devido aos estragos causados em Old Trafford pelos bombardeamentos durante a Segunda Guerra Mundial, os espanhóis perderam por 3-0.
  •

O único jogo entre os dois clubes aconteceu há mais de 50 anos, naquela que foi a terceira participação de ambos numa eliminatória das competições europeias a duas mãos.
  •

O M.United e Alex Ferguson procuram o troféu que falta no palmarés de ambos, tendo agora pela frente, nos oitavos-de-final, o At. Bilbao, que defrontam pela primeira vez nos últimos 50 anos.