Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

1 - 1

•
    93'

Termina a partida. Duro golpe para o Sporting, que apesar do perigo que o Maribor foi criando pontualmente, acabou por sofrer um golo ao cair do pano, resultado de um erro defensivo.
  • 92'

Maribor: Golo de L. Zahovic! Dupla asneira dos centrais leoninos, Sarr desvia mal de cabeça, Maurício não acompanha e o jovem Zahovic, filho do antigo jogador do FC Porto e Benfica, marcou de cabeça, batendo Rui Patrício.
  •
    92'
  •
    91'

Zahovic quase marcava. O jovem aproveita o erro de Maurício e aponta à baliza, Rui Patrício defende e evita o pior.
  •
    90'

Ainda há tempo para Marco Silva lançar Montero em campo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'

•
    86'

Quase o 2-0! Mané perto de marcar de cabeça, depois de cruzamento de Jefferson. Handanovic defende, mas quase hipoteca tudo ao largar a bola em zona proibida, afastou a defesa do Maribor.
  •
    80'
    Sporting: Golo de Nani! Aí está o golo de Nani, incansável neste segundo tempo. Um belo remate de pé direito, forte e colocado, a inaugurar o marcador.
  •
    75'

Canto já cobrado, mas mal marcado, e a defensiva do Maribor afasta.
  •
    74'

Incursão de Nani pela esquerda, mas não aparece ninguém na área. É canto para o Sporting.
  •
    73'

Bom trabalho de Slimani, a desmarcar Carlos Mané, mas o remate vai para fora.
  •
    68'

No outro jogo do grupo, Chelsea e Schalke empatam a uma bola.
  •
    65'

Marco Silva vai lançar Carlos Mané.
  •
    64'

Canto já cobrado, a bola chega a Adrien, mas o remate sai desenquadrado com o alvo.
  •
    63'

Nani! Remate já na área, mas Handanovic defende. Canto para o Sporting.
  •
    61'

O Sporting entrou melhor na segunda parte, mas o Maribor está novamente a ganhar terreno.
  •
    59'

Perigo... Remate de Marco Tavares, a sair ao lado da baliza. Protestos do Maribor, que reclamam falta de Maurício.
  •
    57'

Sallalich vai sair, alterações no Maribor.
  •
    55'

Atenções voltadas para o Dragão, onde o FC Porto vence por 4-0, com um hat-trick de Brahimi e um golo de Jackson Martínez.
  •
    50'

Quase o golo do Maribor! Cruzamento de Ibraimi, a meter em Marco Tavares que atira à baliza. Por sorte a bola desvia em Cédric e sai a rasar o poste mais afastado.
  •
    47'

Slimani! Começa bem o Sporting, cabeceamento do argelino, mas Handanovic evita o golo leonino.
  •
    46'

Rola a bola, posse de bola para o Maribor.
  •
    46'

João Mário vai entrar, André Martins não regressa do balneário.
  •
    46'

Tudo a postos para o segundo tempo.
  •
    45'

O árbitro nem dá tempo extra, e manda todos recolherem aos balneários.
  •
    44'

Remate de Nani, muito torto.
  •
    43'

Esteve à vista o golo do Maribor! Livre de Vrsic, Rajcevic a cebecear nas alturas, mas a acertar na base do poste.
  •
    42'
  •
    41'

Entrada dura de Maurício sobre Sallalich, vai sair o amarelo.
  •
    38'

Ibraimi novamente a causar problemas. Consegue fugir a Carrillo e Adrien e atira à baliza de longe, mas ao lado.
  •
    37'

Remate de Ibraimi, Rui Patrício defende mas não segura o esférico, Cédric cede canto.
  •
    36'

Remate e Mertelj, rasteiro, Rui Patrício a desviar para canto. O Sporting desacelerou e o Maribor está agora a chegar mais vezes à baliza dos "leões".
  •
    34'

Desvio de cabeça venenoso de Marco Tavares, apesar de ter Cédric e Maurício por perto, mas Rui Patrício segura. Passa o perigo...
  •
    33'

Falta de comunicação no Sporting, Cédric atrasa para Rui Patrício, mas o guarda-redes leonino estava fora dos postes. Ainda escorregou, mas Patrício conseguiu segurar...
  •
    32'

Canto já marcado, Maurício acerta de cabeça, mas o árbitro entende que há falta do central leonino.
  •
    31'

Canto para o Sporting, cobrado por Jefferson, William Carvalho ao segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes consegue afastar. Novo canto.
  •
    30'

Simulação de Carrillo, a tentar furar, mas muito desapoiado na frente, acaba por ter de atrasar para William Carvalho.
  •
    28'

Carrillo! Grande jogada de ataque dos "leões", Carrillo combina com Slimani e este devolve ao peruano que atira prontamente, mas contra o corpo de Handanovic. Na recarga, Carrillo volta a apontar ao alvo, mas acerta na trave!
  •
    26'

Livre para o Sporting, ainda é longe, a 31 metros da baliza.
  •
    21'

Remate de Nani, mas ao lado.
  •
    18'

Sporting perto do golo! Livre da direita exemplarmente marcado por Jefferson, a bola passa por todos e embate em Handanovic, que defende com o peito.
  •
    15'

Remate de Adrien Silva, após cruzamento de Cédric da direita, mas a sair muito desenquadrado com a baliza.
  •
    12'

Nani novamente derrubado por Stojanovic.
  •
    10'

Bom trabalho de William Carvalho, a cruzar para a área onde estava Slimani, mas o argelino muito pressionado por Rajcevic, falha o remate. Passa o perigo para o Maribor.
  •
    9'

Defende Rui Patrício! Boa iniciativa de Ibraimi, remate rasteiro e cruzado, a obrigar o guardião dos "leões" a aplicar-se.
  •
    7'

Falta de Stojanovic sobre Nani.
  •
    5'

No jogo do FC Porto x BATE Borisov já há golos, Brahimi marcou para os portistas.
  •
    4'

Handanovic segura após remate de Cédric, de fora da área.
  •
    2'

Primeiro sinal do Sporting, tentativa de cabeceamento de Slimani, após cruzamento de Carrillo, mas Handanovic segura sem problema.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Sporting a jogar.
  •

Cumprimentos entre os capitães de equipa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O técnico Marco Silva chamou 21 jogadores para a partida na Eslovénia, destacando-se as chamadas dos reforços Tanaka e Jonathan Silva.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Cédric, Ricardo Esgaio, Maurício, Paulo Oliveira, Naby Sarr, Jefferson e Jonathan Silva; William Carvalho, Oriol Rosell, Adrien, João Mário, André Martins, Carrillo, Carlos Mané, Capel e Nani; Montero, Tanaka e Slimani.
  •

No outro jogo do grupo, com início à mesma hora, o Chelsea é anfitrião do Schalke 04.
  •

Clément Turpin foi o árbitro designado para dirigir o regresso do Sporting à "Champions". O francês de 32 anos não é um estreante em jogos "leoninos", já que apitou em 2011/12 a vitória da equipa lusa frente aos romenos do Vaslui (2-0), na Liga Europa.
  •

O jogo disputa-se no Estádio Ljudski vrt, em Maribor, e tem início marcado para as 19h45 (horas de Lisboa).
  •

Os "leões", ausentes da fase de grupos desde 2008/09, são claramente favoritos, frente ao mais frágil adversário do Grupo G.
  •

O Sporting estreia-se hoje na edição 2014/15 da Liga dos Campeões, com uma visita ao reduto dos eslovenos do Maribor.