• 70' Golo Marítimo M. Sami Marítimo: Golo de Sami! Passe longo de R...
  • 60' Golo Marítimo M. Roberto Marítimo: Golo de Roberto! Que golo de R...
  • 26' Golo por penalty SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Através da ...

• 88'

•
    70'
  • 70'

• 60'

•
    39'
  • 28'

•
    26'
  • 25'

•
    94'

E final da partida! O Marítimo elimina o Benfica da Taça de Portugal!
  •
    92'

•
    89'

4 minutos de desconto
  •
    87'

•
    83'

Heldon a "fintar" Amorim na direita, a cruzar tendo e Emerson a evitar o pior para a sua baliza.
  •
    79'

Remate de Nélson Oliveira na entrada da área mas sem perigo
  •
    76'

Rodrigo a assistir de cabeça Aimar que quase na pequena área falha o remate que sai fraco para Ricardo.
  •
    74'

•
    73'

•
    70'

O Marítimo dá a volta ao jogo!
  •
    67'

Pablo Aimar prepara-se para entrar.
  •
    64'

•
    56'

Nolito descobre Saviola nas costas de Roberge mas o argentino não consegue dominar o esférico.
  •
    51'

•
    47'

•
    46'

Começa animada esta segunda parte. Saviola quase consegue ficar isolado mas João Guilherme com um grande corte evita o pior.
  •
    46'

E recomeça a partida no Funchal.
  •
    46'

E final da primeira parte nos Barreiros. O Benfica sai em vantagem com um golo de Saviola, ao minuto 27.
  •
    45'

Excelente passe de Garay para as costas da defesa do Marítimo onde surge Gaitán que tenta assistir Rodrigo com a cabeça mas a bola sai mal do nr.20 argentino e chega a Ricardo.
  •
    44'

Um minuto de desconto dado por Paulo Baptista
  •
    44'

Rafael Miranda a arriscar de longe mas a bola sai muito por cima.
  •
    40'

•
    38'

Matic procura Witsel na área mas o belga não consegue o domínio.
  •
    30'

O Benfica tentou um livre com movimento estudado mas Nolito foi apanhado fora-de-jogo.
  •
    25'

Grande penalidade para o Benfica! Nolito passa por 2 adversários na esquerda e depois é supostamente derrubado por João Guilherme.
  •
    22'

De novo Gaitán. Agora a desmarcar Saviola na área mas "El conejo" estava fora-de-jogo.
  •
    21'

Livre da direita de Gaitán e Rodrigo quase que faz o desvio fatal. A bola acaba por chegar às mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    16'

Gaitán ganha a linha de fundo sobre o lateral madeirense, cruza atrasado para a entrada da área onde surge Witsel a rematar muito por cima.
  •
    8'

Trabalho de Luís Olim na esquerda sobre Ruben Amorim com passe para Sami que atira muito ao lado.
  •
    7'

•
    2'

Gaitán a trabalhar bem da direita para o meio mas depois a servir mal Emerson que estava sozinho na esquerda.
  •
    2'

O Marítimo actua todo de azul escuro e o Benfica com o equipamento tradicional encarnado e branco.
  •
    1'

Começa a partida nos Barreiros. Saiu o Marítimo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Benfica volta a jogar na próxima quarta-feira à noite (19h45), dia 7 de Dezembro, recepção ao Otelul no Estádio da Luz, encontro referente à sexta e última jornada da Liga dos Campeões.
  •

O juiz vai ser coadjuvado pelos auxiliares Jorge Cruz e José Braga.
  •

Paulo Batista foi o árbitro nomeado para dirigir a partida Marítimo-Benfica.
  •

Convocados do Marítimo: Guarda-redes: Ricardo e Peçanha; Defesas: Igor Rossi, Briguel, Roberge, João Guilherme e Luís Olim; Médios: Roberto Sousa, Rafael Miranda, Benachour, Olberdam, João Luiz, Tchô e Gonçalo; Avançados: Baba, Danilo Dias, Heldon, Fidelis e Sami
  •

Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur, Eduardo e Mika; Defesas: Miguel Vítor, Maxi Pereira, Garay, Jardel, Emerson e Luís Martins; Médios: Matic, Javi García, Gaitán, Bruno César, Nolito, Witsel, Aimar e Ruben Amorim; Avançados: Saviola, Rodrigo e Nelson Oliveira.
  •

Já foi efectuado o sorteio dos quartos-de-final da Taça de Portugal, jogos agendados para 21 de Dezembro: Sporting / Belenenses vs. Marítimo / Benfica ; Leixões / Académica vs. Aves / Ribeira Brava; Moreirense vs. Tirsense / Nacional; Mirandela / Oliveirense vs. Estoril-Praia / Olhanense
  •

Restantes jogos: SÁBADO: 20h15: Estoril (LO)-Olhanense (L); DOMINGO: 14h30 Mirandela (II)-Oliveirense (LO) / 15h00 Tirsense (II)-Nacional (L) / Aves (LO)-Ribeira Brava (II) / 19h15 Leixões (LO)-Académica (L); SEGUNDA-FEIRA: 20h15 Sporting (L)-Belenenses (LO)
  •

Esta quinta-feira, o Moreirense derrotou o Torreense por 2-1 e já está nos quartos-de-final, ronda agendada para dia 21 de Dezembro.
  •

O jogo desta noite o segundo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 7' Gaitán lança Rodrigo na direita, o avançado espanhol puxa para o meio e remata de pé esquerdo para excelente defesa de Ricardo Ferreira!
  • 40' Perigo pelo Marítimo! Livre cruzado de Danilo Dias, a bola atravessa a área sem nenhum desvio e sai muito perto do poste esquerdo de Eduardo!
  • 47' Rodrigo ganha sobre João Guilherme e rematou na entrada da área com a bola a não sair muito longe do poste direito de Ricardo.
  • 51' Grande oportunidade para o Marítimo! Sami cruza da esquerda, Baba amortece e Danilo remata para defesa espectacular de Eduardo!
  • 64' Eduardo evita o segundo do Marítimo! Heldon aparece na cara do guarda-redes encarnado que com uma grande defesa evita o golo do Cabo-Verdiano!
  • 73' Que falhanço de Rodrigo! Amorim cruza na direita, Aimar desvia e Rodrigo sozinho ao segundo poste cabeceia ao lado.
  • 74' Passe de Aimar para Nolito e remate do espanhol "em arco" para grande defesa de Ricardo!
  • 87' Canto de Gaitán e Aimar sozinho na área atira de pé direito de primeira, mas ao lado. Grande oportunidade desperdiçada pelo 10 argentino.
  • 92' Excelente remate de Nélson Oliveira de pé esquerdo de fora da área com Ricardo a defender com dificuldades!
  • 26' Golo por penalty SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Através da marcação de uma grande penalidade. O argentino bate a grande penalidade para o primeiro tento da partida! Ricardo adivinha o lado mas o remate ia forte.
  • 60' Golo Marítimo M. Roberto Marítimo: Golo de Roberto! Que golo de Roberto Sousa! O médio brasileiro atira a mais de 30 metros e a bola entra ao ângulo, sem hipóteses para Eduardo!
  • 70' Golo Marítimo M. Sami Marítimo: Golo de Sami! Passe longo de Roberto Sousa e Sami a fazer um "chapéu" a Eduardo e a colocar os insulares em vantagem!