•
    89'
  •
    69'
    Bayern M.: Golaço de A. Robben! Excelente triangulação entre Robben e Gómez com o holandês, à saída de Elinton, a atirar para o segundo da partida.
  • 64'

•
    44'
    Bayern M.: Golaço de M. Gómez! Contra-ataque rápido dos bávaros com Robben a assistir Gómez e este a rematar de pronto, ainda de fora da área, e a inaugurar o marcador em Marselha. Elinton fica mal na fotografia ainda assim.
  •
    36'
  • 34'

•
    32'
  •
    32'
  •
    93'

Termina a partida! O Bayern venceu por 2-0 e está com um pé nas meias-finais da competição. Vitória justa para o bávaros pelo facto de terem conseguido aproveitar as oportunidades. O Marselha também podia ter marcado mas teve em Neuer um forte opositor. O guarda-redes alemão defendeu tudo!
  •
    92'

Remate de Cheyrou por cima da baliza.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

O Bayern podia ter feito melhor agora. Contra-ataque perigoso dos bávaros com Robben a puxar para o meio mas a rematar muito por cima.
  •
    76'

O Marselha tem de marcar, pelo menos, um golo. Com este resultado, está praticamente eliminado.
  •
    60'

Muito mais vivo o jogo nesta segunda parte.
  •
    60'

Responde o Marselha! E que exibição de Neuer! O guardião defendeu com o pé um desvio de Remy!
  •
    58'

O que desperdiça Gómez! Cruzamento do lado direito do ataque com o avançado alemão, completamente sozinho no coração da área, a atirar para uma grande defesa de Elinton.
  •
    56'

Cabeceamento de Ayew com Neuer a defender mais uma vez.
  •
    53'

Marselha com maior posse de bola.
  •
    47'

Desperdiça Valbuena! Cabeceamento do francês por cima do travessão.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Marselha.
  •
    46'

Final da primeira parte! O Bayern controlou a partida mas não teve muitas oportunidades de golo. O Marselha, por seu turno, já podia ter marcado sendo que Neuer foi o salvador dos bávaros. Num contra-ataque rápido, o inevitável Mario Gómez fez o único golo da partida.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Remate rasteiro de Rémy com muito perigo! Neuer, mais uma vez, defende muito bem.
  •
    40'

No outro jogo desta noite também se verifica o nulo entre Milan e Barcelona.
  •
    37'

Muitas faltas e muitos cartões amarelos nesta fase do encontro.
  •
    27'

Ayew ganha posição mas remata para uma excelente defesa de Neuer. No entanto, o árbitro já tinha invalidado o lance por falta do avançado sobre Lahm.
  •
    20'

Canto de Valbuena e Neuer a sair dos postes para aliviar.
  •
    14'

Muller tira o cruzamento mas ninguém consegue desviar para a baliza. Na sequência, Alaba remata por cima.
  •
    6'

Que perigo! Neuer salva o Bayern! Cabeceamento de Fanni para uma excelente defesa do guarda-redes alemão.
  •
    4'

Maior pendor ofensivo dos bávaros neste início de jogo.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Bayern.
  •

O árbitro da partida é o espanhol Carlos Velasco Carballo.
  •

Diawara e Mandanda estão suspensos, embora Diawara estivesse impedido de alinhar pela equipa francesa devido a uma lesão numa coxa.
  •

Brandão e Tymoshchuk fizeram parte do plantel do Shakhtar Donetsk entre 2002 e 2007.
  •

Ribéry jogou no Marselha entre 2005 e 2007 e ajudou a equipa a chegar a duas finais da Taça de França seguidas. Somou 60 jogos na Ligue 1 e apontou 11 golos.
  •

Van Buyten passou três temporadas em Marselha, desde 2001. Fez 76 jogos e marcou 12 golos.
  •

O derradeiro jogo europeu de Deschamps aconteceu pelo Valencia frente ao Bayern na final da Champions de 2001. Após empate 1-1, os alemães venceram os espanhóis por 5-4 no desempate por penalties.
  •

Didier Deschamps era o capitão do Marselha cuja equipa conquistou a primeira edição da Champions, ao derrotar o AC Milan, por 1-0, em Munique, a 26 de Maio de 1993.
  •

O Bayern ganhou os anteriores seis jogos fora na Champions antes de perder por 1-0 no terreno do Basileia, na primeira mão dos oitavos-de-final. Os bávaros deram a volta a esse resultado em casa na segunda mão ao vencerem os suíços por 7-0 e, de caminho, estabeleceram novo recorde de maior margem numa vitória em eliminatórias da Champions.
  •

Este é o primeiro encontro entre estas duas equipas e a quarta vez, em seis temporadas, que o clube da Baviera alcança esta fase da prova. Em 2009/10, na sua última presença nos quartos-de-final, venceu o Manchester United pela regra dos golos marcados em terreno alheio, depois de 4-4 no somatório das duas mãos – o Bayern venceu por 2-1 em casa e perdeu em fora por 3-2.
  •

O Bayern tem o incentivo extra para estar presente na final, uma vez que será disputada no seu estádio, em Munique.
  •

O Marselha está nos quartos-de-final da Champions pela primeira vez desde que venceu a edição de estreia da prova, em 1993.