Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 1

• 93' Golo Portugal Bruno Alves Portugal: Golo de Bruno Alves! Livre cob...

•
    94'

Resultado final: Portugal 1-0 México
  •
    93'

Décimo golo de Bruno Alves pela seleção.
  •
    93'
  •
    91'

Portugal volta a jogar na próxima terça-feira, dia 10, diante da República da Irlanda.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'

Depois de bom pormenor, Nano cruza da esquerda, para as mãos do guarda-redes.
  •
    84'

Livre batido por Miguel Veloso. A bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 83'

•
    82'

Contra-ataque perigoso para Portugal. Rafa derrubado por Herrera quando se preparava para entrar na área, Livre para a Equipa das Quinas, em zona frontal.
  •
    81'

Canto para o México, do lado esquerdo. Bola para o centro da área, corta Bruno Alves.
  •
    79'
  •
    75'

É Rafa Marquez que cobra o livre, contra a barreira.
  •
    74'
  •
    74'

Livre perigoso a favor do México, mesmo à beira da grande-área, por falta de João Pereira.
  •
    73'

Cruzamento de João Pereira para remate de Varela de cabeça, bola vai à figura do guardião.
  •
    69'

Estão 56.292 espectadores no Gillette Stadium.
  •
    68'

Jogo ainda sem golos, mas já com várias oportunidades.
  •
    67'

•
    65'

Paulo Bento troca de avançados.
  •
    63'

Moutinho está recuperado.
  •
    62'

João Moutinho está deitado na relva, depois de choque com Herrera.
  •
    61'

•
    60'

Remate de Miguel Veloso, de longe, muito ao lado.
  •
    59'

Cruzamento da direita e, ao segundo poste, Guardado consegue rematar à malha lateral, já em esforço.
  •
    58'
  •
    56'

Remate de Éder, à entrada da área, rasteiro, ao lado.
  •
    55'

•
    53'
  •
    49'

•
    49'

Cruzamento de Moutinho, corte para canto.
  •
    48'

Bom cruzamento de Nani, Ochoa voou e desviou de Éder.
  •
    48'

•
    46'

México muda de guarda-redes. Passa a defender Ochoa. Portugal mantém o mesmo onze.
  •
    46'

Bola para o México.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Primeira parte positiva de Portugal, com alguns lances de perigo, com Éder em destaque.
  •
    45'

Vieirinha está com queixas. Ficou no relvado e está a receber assistência da equipa médica.
  •
    45'

Intervalo: Portugal 0-0 México
  • 45'

•
    43'

•
    42'

Remate de primeira de João Pereira, embalado na direita. A bola sai sem direção e sem perigo para o México.
  •
    39'

Outra vez Éder! Cruzamento de João Pereira, para cabeceamento do avançado, mas fraco e ao lado.
  •
    38'

•
    33'

Layún bate de fora da área, a bola passa ao lado.
  •
    31'

•
    28'

Estádio está quase lotado.
  •
    27'

Ambas as equipas a tentar ter bola. Ataques com vários passes.
  •
    26'

Jogo equilibrado até ao momento.
  •
    24'

Nani bate o livre, tenso, para a zona da pequena-área. Corona agarra, atento.
  •
    23'

Livre lateral, na direita, a favor de Portugal.
  •
    21'

•
    20'

Remate de Moreno, de longe, ao lado da baliza de Eduardo.
  •
    19'

Cruzamento de André Almeida, para o miolo da área, surge Éder a desviar de cabeça, pressionado, bola por cima da barra.
  •
    18'

Cruzamento de Vieirinha à procura de Coentrão. Passe um pouco mais longo do desejado...
  •
    16'

Cruzamento largo de Lagun, da esquerda. Sem perigo.
  •
    15'

Cruzamento da direita do ataque mexicano. Bola para as costas da defensiva, grande corte de Neto.
  •
    14'

Canto de Nani, sem perigo.
  •
    13'

•
    12'

Nani tenta servir Coentrão na área, mas Corona chega primeiro.
  •
    12'

Muita festa nas bancadas.
  •
    10'

Nani fura pela meia-esquerda, vai para a zona frontal e remata contra o defesa Maza.
  •
    9'

Boa jogada de Portugal pela esquerda. João Moutinho desmarca-se bem, mas quando cruza a bola já estava fora.
  •
    7'

Jogo com boa intensidade, em ritmo recomendável.
  •
    6'

Cruzamento de João Pereira da direita, mas Éder, que surgia para cabecear, não conseguiu finalizar.
  •
    5'

Lançamento lateral longo para o México, Eduardo sai e agarra.
  •
    4'

Jogo aberto nos primeiros minutos.
  •
    3'

México entra a pressionar alto.
  •
    2'

Na sequência do livre, golo anulado ao México, por fora de jogo de Moreno.
  •
    2'

Livre lateral a favor do México, na esquerda.
  •
    1'

Fábio Coentrão sobe para o meio-campo, jogando ao lado de Miguel Veloso.
  •
    1'

Bola para Portugal.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

O Gilette Stadium tem capacidade para 69 mil espetadores e deverá estar praticamente cheio.
  •

O árbitro é Jeffrey Solis (Costa Rica). Árbitros Assistentes são Osvaldo Luna e Javier Sánchez.
  •

André Almeida vai jogar como defesa esquerdo.

•

Cerca de 25 mil portugueses nas bancadas.
  •

Três equipas já estão no centro do relvado.
  •

Cristiano Ronaldo acabou de publicar na sua conta oficial do Fecebook uma foto com Pepe e Raul Meireles, acompanhada de uma mensagem de incentivo: «Força Portugal!»
  •

A Seleção Nacional vai estrear o novo equipamento alternativo (branco) nesta partida diante da equipa mexicana.
  •

Equipas já fazem os exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Está um grande ambiente nas bancadas.
  •

México joga em 3:5:2
  •

One do México: Corona; Aguilar, Márquez, Rodríguez, Moreno e Layún; Vázquez, Herrera, Guardado; Giovanni dos Santos e Peralta.
  •

O recinto dos New England Patriots tem no exterior uma réplica da estátua de Eusébio, inaugurada em 2006.
  •

Portugal vai atuar no sistema mais utilizado: 4:3:3.
  •

João Moutinho vai ser o organizador de jogo da seleção.
  •

•

Eduardo vai defender as redes lusas.
  •

Suplentes: Rui Patrício, William Carvlaho, Hugo Almeida, Ricardo Costa, Rafa, Varela, Rúben Amorim e Hélder Postiga.
  •

Vieirinha aposta de Paulo Bento no tridente ofensivo.
  •

•

Eduardo; João Pereira, Neto, Bruno Alves e Fábio Coentrão; João Moutinho, André Almeida e Miguel Veloso; Vieirinha, Éder e Nani.
  •

Já é conhecido o onze oficial de Portugal.
  •

O México está no grupo A, juntamente com Brasil, Croácia e Camarões. Estreia-se frente à seleção africana. no dia 13.
  •

No Mundial, Portugal está inserido no grupo G, e vai defrontar a Alemanha (dia 16), Gana (dia 22) e Estados Unidos (dia 26).
  •

O México disputa o terceiro jogo de preparação. No primeiro embate, no Texas, a equipa de Herrera e Diego Reyes venceu o Equador por 3-1. No segundo, realizado em Chicago, o México perdeu com a Bósnia por 1-0.
  •

As duas seleções já passaram por este estádio recentemente e até têm um ponto em comum: a última partida de Portugal no Gilette Stadium foi uma derrota por 1-3 contra o Brasil, em 2013, e o último jogo do México neste recinto foi também uma derrota, em 2007, por 1-3, contra o próximo anfitrião do Mundial.
  •

O jogo disputa-se no Gilette Stadium, a cerca de 34km de Boston.
  •

Portugal e México encontraram-se pela última vez no Mundial 2006, num jogo em que Cristiano Ronaldo também foi poupado mas onde Portugal venceu. Estávamos na terceira jornada da fase de grupos do Campeonato do Mundo da Alemanha. A seleção portuguesa tinha já o acesso aos oitavos de final garantido, mas procurava assegurar o primeiro lugar de um grupo que incluía também as seleções de Angola e Irão. Scolari poupou Ronaldo, mas ainda assim Portugal saiu vitorioso de Gelsenkirchen, local de grandes memórias para os adeptos do FC Porto. Aos 24 minutos de jogo, Portugal já vencia o México por 2-0, com golos de Maniche e Simão Sabrosa, de penálti. O México, orientado pelo argentino Ricardo La Volpe, ainda reduziu para 2-1 por Kikin Fonseca, mas a seleção de Scolari confirmou a terceira vitória no grupo.
  •

Portugal volta a jogar dia 10 de Junho, último encontro de preparação, frente à República da Irlanda.
  •

A Alemanha é o primeiro adversário de Portugal na fase final do Mundial, jogo no próximo dia 16 de Junho.
  •

A Alemanha goleou esta sexta-feira a Arménia por 6-1, empate sem golos ao intervalo. O marcador apenas funcionou aos 52', quando Schurrle fez o primeiro do jogo. A Arménia, de grande penalidade, empatou aos 69', por Mkhtaryan. Podolski (71'), Howedes (73'), Klose (76') e Gotze (82' e 89') construíram a goleada. A Alemanha jogou com: Weidenfeller; Boateng (Grosskreutz), Mertesacker, Hummels e Howedes; Lahm (Ozil) e Khedira (Scheweinsteiger); Schurrle (Gotze), Kroos e Reus (Podolski); Muller (Klose).
  •

Números das camisolas: 1 - Eduardo, 2 - Bruno Alves, 3 - Pepe, 4 - Miguel Veloso, 5 - Fábio Coentrão, 6 - William Carvalho, 7 - Cristiano Ronaldo, 8 - João Moutinho, 9 - Hugo Almeida, 10 - Vieirinha, 11 - Éder, 12 - Rui Patrício, 13 - Ricardo Costa, 14 - Neto, 15 - Rafa, 16 - Raul Meireles, 17 - Nani, 18 - Varela, 19 - André Almeida, 20 - Rúben Amorim, 21 - João Pereira, 22 - Beto, 23 - Hélder Postiga.
  •

Recorde os 23 eleitos de Paulo Bento para o Mundial 2014.
  •

•

•

Junta-se a Pepe, Raul Meireles e Cristiano Ronaldo no lote de indisponíveis.
  •

O guarda-redes Beto também é carta fora do baralho de Paulo Bento para o particular desta noite com o México.
  •

É o segundo jogo de preparação integrado no estágio final da seleção.
  • 0' Beto foi considerado inapto por persistência da sintomatologia muscular da região posterior da perna esquerda.
  • 0' No passado dia 31, Portugal e Grécia empataram sem golos, embate disputado no Estádio Nacional, Jamor.
  • 0' Recorde os 23 eleitos de Paulo Bento para o Mundial 2014.
  • 0' André Almeida volta a ser titular, tal como no embate frente à Grécia, mas desta feita vai atuar no meio-campo.
  • 0' Vieirinha aposta de Paulo Bento no tridente ofensivo.
  • 0' Eduardo vai defender as redes lusas.
  • 0' Coentrão, não utilizado no passado dia 31, via jogar no lado esquerdo da defensiva.
  • 0' João Moutinho vai ser o organizador de jogo da seleção.
  • 2' Na sequência do livre, golo anulado ao México, por fora de jogo de Moreno.
  • 13' Bom lance de Vieirinha na direita. Desvia para o meio e remata forte, rasteiro, com algum perigo. Guarda-redes afasta par canto.
  • 21' Quase golo para Portugal! Excelente jogada de envolvimento. Coentrão assiste Éder - bom movimento na área - que remata de pronto, com o pé esquerdo, cruzado, para grande defesa de Corona.
  • 31' Cruzamento-remate da esquerda, largo. Eduardo, por via das dúvidas, afastou para canto.
  • 38' Lance de perigo para Portugal. Bom trabalho individual de Éder à entrada da área mexicana. A bola sai ao lado.
  • 43' Guardado remata de fora da área, com algum perigo. A bola passa ao lado da baliza de Eduardo.
  • 48' Que perigo na área portuguesa. Herrera, por duas vezes, tenta alvejar a baliza, por duas vezes Bruno Alves afasta o perigo.
  • 49' Quase golo para Portugal! Na ressaca do canto da direita, bola chega a Coentrão no miolo da área que remata com selo de golo. Guarda-redes defende para canto e salva o México.
  • 55' Lance de perigo para o México. Remate forte de Guardado, de fora da área, rasteiro, muito perto do poste contrário.
  • 61' Quase golo do México! Herrera aparece do lado direito da área, isolado em velocidade, remata de pronto, para enorme defesa de Eduardo.
  • 67' Lance de perigo para o México. Novo remate perigoso de Herrera, agora de fora da área, para mais uma boa defesa de Eduardo.
  • 89' Quase golo do México! Polido, isolado por Hernandez, remata para fabulosa defesa de Eduardo.
  • 93' Golo Portugal Bruno Alves Portugal: Golo de Bruno Alves! Livre cobrado por João Moutinho para dentro da área, onde surge o capitão a marcar de cabeça! Golaço!
  • 94' Resultado final: Portugal 1-0 México