1 - 0

Resumo

Crónica

Moreirense vence Arouca e consolida sexto lugar da I Liga

O Arouca, que somou a segunda derrota consecutiva no campeonato, mantém-se no sétimo posto, com 34 pontos. Ler mais
O Moreirense consolidou hoje o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Arouca, por 1-0, em jogo da 26.ª jornada.Após dois jogos seguidos sem vencer na I Liga, os 'cónegos' impuseram-se ao Arouca, graças a um golo de Hernâni Infande, aos 10 minutos, passando a somar 42 pontos, no sexto lugar.

Ler mais

• 10' Golo Moreirense FC Hernâni Moreirense FC: Golo de Hernâni! Em estr...

Polémicas

• 84' Jason cai na grande área após lance com Frimpong. Segue o jogo, após breve consulta de Artur Soares Dias ao VAR.
  • 61' Cristo González cai na grande área do Moreirense FC após iniciativa individual interrompida por uma ação de Fabiano. Segue o jogo.
  • 20' Fabiano ganha a bola na grande área a Cristo González, que cai após choque com o lateral direito do Moreirense FC. Segue o jogo.

Notícias

•
    95'

•
    93'

Cristo González contra o mundo, sem sorte: o remate do avançado espanhol embate no muro defensivo dos da casa.
  •
    92'

Cruzamento da direita do ataque do FC Arouca controlado sem problemas pelo bloco defensivo da equipa da casa.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Franco tenta surpreender Arruabarrena com um remate de pronto, de muito longe, mas o pontapé sai sem nexo.
  •
    84'

•
    83'

FC Arouca melhora nesta reta final.
  •
    82'

Javi Montero lança uma bola longa para Jason mas, já na grande área, o espanhol não consegue o desvio, apesar de se ter esticado tanto quanto possível.
  • 80'

• 80'

•
    79'

•
    75'

Ambicioso, Franco remata cruzado, bastante ao lado da baliza arouquense à guarda de Arruabarrena.
  •
    70'

Moreirense FC não dá sequência a um contra-ataque prometedor. O último toque foi de Frimpong, com um cruzamento mal medido.
  •
    69'

Sylla e Jason jogam bonito junto à grande área do Moreirense FC, mas sem efeitos práticos.
  •
    67'
  •
    64'

Moreirense FC ataca pela direita, de onde sai um cruzamento que Arruabarrena recolhe junto à relva.
  • 64'

•
    61'

•
    59'

•
    57'

•
    56'

•
    54'

Kouassi tenta desmarcar Jason nas costas da defesa do Moreirense FC mas o passe sai com demasiada força.
  •
    52'

Camacho cavalga pelo corredor esquerdo numa diagonal rumo à grande área do FC Arouca e remata para fora. No entanto, estava em posição irregular.
  •
    50'

Pontapé livre batido contra a barreira pelo criativo espanhol.
  •
    48'

Lawal sofre falta a meio do meio campo ofensivo do FC Arouca. Bola parada será batida por Jason.
  •
    46'

Kodisang tenta fugir com a bola pela direita, após passe de Fabiano, mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    50'

Intervalo. Por enquanto, só dá Moreirense FC neste encontro entre duas das boas equipas da Liga. Hernâni foi o autor do golo que dá uma vantagem mínima à equipa comandada por Rui Borges, mas também já teve de sair, lesionado.
  •
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Hernâni no chão, com muitas queixas. Torceu o pé quando conduzia a bola a caminho da grande área do FC Arouca, num lance em que também sofre falta de Javi Montero. Substituição em perspetiva.
  •
    42'

•
    41'

•
    39'

•
    39'

Lance bem trabalhado pelo FC Arouca com Cristo González a tentar o remate, que é bloqueado.
  •
    37'

Javi Montero ativa Lawal pela esquerda, mas Fabiano antecipa-se e controla a saída de bola pela linha de fundo.
  •
    34'

Partida retomada.
  •
    33'

Jogo parado. Kewin Silva a ser assistido.
  •
    33'

Canto do FC Arouca sem consequências para os da casa.
  •
    32'

Sylla! Pontapé de fora da área sofre dois desvios e passa por cima da trave da baliza do Moreirense FC. Canto para os visitantes.
  •
    29'

Sylla faz um movimento do centro para a esquerda do ataque visitante e ganha um canto.
  •
    27'

Mingotti surge isolado perante Arruabarrena, tenta ludibriar o guardião uruguaio do FC Arouca mas toca com demasiada força na bola e esta perde-se pela linha de fundo. Ainda assim, o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 26'

•
    25'

Primeiros 25 minutos de jogo sem sinal do FC Arouca que tem dado lições de bem jogar futebol no Campeonato Nacional desde que Daniel Sousa assumiu os destinos técnicos da equipa.
  •
    24'

Weverson cruza da esquerda do ataque do FC Arouca, mas sem precisão, para fora.
  •
    22'

Pedro Santos cruza da direita - Jason era o destinatário desejado, mas o guardião dos minhotos Kewin Silva foi quem recolheu o esférico.
  •
    20'

•
    19'

Moreirense FC volta a ameaçar numa jogada semelhante à que deu o primeiro golo: Frimpong cruza da esquerda, agora rasteiro, e desta feita Hernâni chega tarde.
  •
    15'

Camacho por cima! Extremo do Moreirense FC transita do corredor esquerdo para dentro, remata contra um adversário e aproveita o ressalto para voltar a tentar a sua sorte, mas dispara muito por cima.
  •
    14'

Javi Monteiro joga longo para o ataque do FC Arouca, sem resposta de qualquer colega. A bola acaba tranquilamente nas mãos do guardião do Moreirense FC Kewin Silva.
  • 10'

•
    10'

Avança novamente Frimpong à esquerda, Tiago Esgaio afasta o perigo.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a Frimpong, que se mostrou disponível para procurar a bola no espaço, pela esquerda do ataque da equipa da casa.
  •
    7'

Lance pelo corredor direito do ataque do Moreirense FC acaba com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    6'

Jason volta a tentar avançar pelo corredor central, já no meio campo contrário, mas é desarmado.
  •
    4'

Primeiro remate no encontro, da autoria do criativo do FC Arouca Jason, de muito longe - à entrada do meio campo do Moreirense FC -, sem perigo.
  •
    2'

Fabiano ganha um lançamento junto à bandeirola de canto, do lado direito do ataque anfitrião.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Quaresma, Trezza, Puche, Busquets, Marozau, Pedro Moreira, Milovanov e Hamache.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Tiago Esgaio, Galovic, Montero, Weverson, Jason, Kouassi, Sylla, Pedro Santos, Lawal e Cristo González.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Castro, Nlavo, Pedro Amador, Kodisang, Marcelo e Dinis Pinto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Ponck, Maracás, Fabiano, Hernâni, Franco, Alan, Ofori, Camacho e Mingotti.
  •

Destaque para as baixas por lesão dos goleadores das duas equipas: Madson, no lado do Moreirense, e Mujica (16 golos na Liga, 19 no total), ele que foi considerado o melhor jogador do Campeonato no mês de fevereiro.
  •

Nos 16 jogos realizados fora de casa esta época, o FC Arouca sofreu golos em 15.
  •

O Moreirense FC não ganha nem marca qualquer golo há dois jogos. Já o FC Arouca vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas.
  •

O último jogo entre as duas equipas em Moreira de Cónegos foi na época passada: venceram os arouquenses por 2-1, partida a contar para a Taça da Liga.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Moreirense FC e quatro triunfos do FC Arouca.
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: cinco vitórias em nove jogos. A equipa arouquense soma quatro triunfos.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Arouca, jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Golo Moreirense FC Hernâni Moreirense FC: Golo de Hernâni! Em estreia a titular, Hernâni aproveita a passividade do último reduto do FC Arouca e, sem marcação na zona de tiro, atira de cabeça a contar! A assistência veio do corredor esquerdo e foi de Frimpong. Anfitriões na frente!
  • 39' Cristo González, entre linhas, aproveita um raro momento de espaço e remata, novamente com interceção de um adversário, mas desta feita a trajetória da bola obriga Kewin Silva a esticar-se para ceder canto.
  • 41' Camacho ao lado! Disparo forte e rasteiro do extremo esquerdo da equipa de Rui Borges a passar perto do poste mais próximo da baliza adversária.
  • 42' Camacho! Novamente o extremo esquerdo do Moreirense FC a surgir à entrada da grande área contrária e a não consegue enquadrar o remate, agora ensaiado em jeito e a sair ao lado do poste mais distante da baliza do FC Arouca.
  • 47' Arruabarrena! Estirada importante do guardião do FC Arouca, desviando a bola para canto após livre perigoso batido por Alan!
  • 56' Weverson! Às malhas laterais! Lançado na cara do golo, o lateral esquerdo do FC Arouca perde o duelo com Kewin Silva. O passe, magistral, foi de Jason.
  • 57' Responde o Moreirense FC: Camacho aparece ao segundo poste para desviar um cruzamento da direita mas não consegue acertar com precisão na bola!
  • 59' Kodisang trabalha sobre um adversário e remata com força, mas Arruabarrena estica os braços e defende!
  • 79' FC Arouca! Marozau quase faz o empate! Oferta de Ponck na saída de bola dos anfitriões e o recém-entrado dianteiro dos visitantes não consegue melhor do que rematar à figura de Kewin Silva, com tudo para fazer o golo!
  • 95' Cristo González dispara por cima da trave. Terá sido a última hipótese de o FC Arouca chegar ao empate.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória que se justifica da equipa do Moreirense FC, com um golo solitário de Hernâni. numa tarde absolutamente desinspirada do FC Arouca, que sentiu, e de que maneira, as ausências do capitão David Simão e do goleador Rafa Mujica.