Resumo

Crónica

'Bomba' de Ofori atira Vizela para a Segunda Liga

O Vizela é último com 22 pontos e mesmo que apanhe o Portimonense, tem desvantagem no confronto com os algarvios. Ler mais
Um remate fantástico do médio Lawrense Ofori, aos 23 minutos, bastou para o Moreirense vencer hoje o Vizela por 1-0, no jogo de abertura da 32.ª jornada da Primeira Liga. Com a derrota, o Vizela que somou o sétimo jogo seguido sem vencer, está automaticamente despromovido à Segunda Liga.$$widget-vsports-video$$Em Moreira ... Ler mais

• 23' Golo Moreirense FC Ofori Moreirense FC: Golo de Ofori! Grande gol...

Polémicas

• 70' Saída arriscada de Ruberto, derrubou Mingotti quando este aparecia isolado, mas o lance é interrompido por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    90'

Falta pouco para o final do jogo. O FC Vizela joga contra o tempo, se perder desce já hoje de divisão.
  • 89'

•
    89'

•
    87'

Cabeceamento de Alan saiu sem a melhor direcção, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    82'

Livre de Frimpong, Ruberto agarra a bola num primeiro momento mas acaba por largá-la. Por sorte Matheus Pereira estava por perto e consegue o alívio.
  •
    81'
  • 80'

• 80'

•
    79'

Falta de Samu sobre Ofori.
  • 79'

•
    77'
  •
    71'

Mais um cabeceamento à figura de Caio Secco.
  •
    70'

• 66'

•
    65'

Franco arma o remate de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    64'

Falta de Pedro Ortiz sobre Camacho.
  •
    63'

Chove muito em Moreira de Cónegos nesta altura.
  •
    61'

Falta de Marcelo sobe Essende.
  •
    59'

Domingos Quina sai inconsolável.
  •
    55'

Contrariedade agora do lado vizelense. Domingos Quina vai sair, está em dificuldade.
  •
    51'

•
    46'

O passe de Anderson para Essende foi muito puxado e Caio Secco encaixou.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Corte arriscado de Gilberto Batista, a permitir o remate de Tomás, o ângulo era apertado e a bola foi à malha lateral!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Maracás com queixas físicas, Gilberto Batista prepara-se para entrar.
  •
    42'

Ao lado! Remate rasteiro de Domingos Quina, estava pressionado por Ofori e acabou por atirar para fora.
  •
    40'

•
    39'

Saiu à figura de Ruberto o remate de Alan na marcação de um livre, defesa fácil para o guardião.
  •
    33'

Livre batido por Domingos Quina, a bola saiu prensada contra a barreira.
  •
    31'

•
    30'

Erro de Ruberto, numa reposição de bola quase permitia a recuperação do Moreirense FC.
  •
    29'

Corte de Maracás, a antecipar-se a Essende e a impedir o remate do avançado do FC Vizela.
  • 23'

•
    18'

Falta de Nlavo sobre Quina, livre para os visitantes.
  •
    15'

•
    14'

•
    9'

Caio Secco mais rápido que Essende, a chegar primeiro ao passe longo de Lokilo e a recolher a bola.
  •
    6'

Fora de jogo assinalado a Camacho.
  •
    4'

•
    3'

Canto batido por Frimpong, corta a defesa vizelense ao primeiro poste.
  •
    3'

Matheus Aiás ganha a linha de fundo e atrasa para Camacho, não conseguiu dominar mas ganhou o canto.
  •

FC Vizela (Suplentes): Buntic, Hugo Oliveira, Matheus Pereira, Mendéz, Ba-Sy, Matías Lacava, Rashid, Rodrigo Escoval e Pedro Ortiz.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Ruberto, Tomás, Jota, Anderson, Lebedeno, Lokilo, Diogo Nascimento, Domingos Quina, Samu, Soro e Essende.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Castro, Aparício, Antonisse, Pedro Amador, Kodisang, Mingotti, Rebelo e Gilberto Batista.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Caio Secco, Frimpong, Maracás, Marcelo, Dinis Pinto, Matheus Aiás, Ofori, Alan, Franco, Camacho e Nlavo.
  •

Vamos às equipas!
  •

Já o Moreirense FC vem de uma vitória, a única nos cinco últimos encontros. A equipa Rui Borges ocupa um confortável 6.º lugar da classificação da Liga Betclic, soma 46 pontos.
  •

Fora de casa, o FC Vizela soma três derrotas consecutivas, sendo que nos últimos 10 jogos apenas venceu um.
  •

Com 30 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic. Em caso de derrota, será factual a despromoção dos vizelenses ao escalão secundário.
  •

Na 1.ª volta, registou-se um nulo em Vizela. A última vitória do FC Vizela em Moreira de Cónegos foi em 2005/06, triunfo por 2-0 quando ambos disputavam a II Liga.
  •

As duas equipas já se defrontaram por 30 vezes, com a equipa vizelense a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra oito triunfos dos cónegos.
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: seis vitórias em 14 jogos. A equipa vizelense soma quatro triunfos.
  •

Bruno Pires Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da jornada 32 da Liga Betclic. Jorge Fernandes e Nelson Cunha serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Tiago Martins e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defende Ruberto! Jogada do Moreirense FC pelo corredor central, Camacho aparece isolado a rematar para defesa do guardião vizelense, a evitar o golo da equipa da casa.
  • 14' Perigoso! Remate à entrada da área de Domingos Quina, a bola saiu muito perto do poste direito da baliza de Caio Secco.
  • 15' Responde o Moreirense FC! Nlavo puxa para dentro e aposta na meia distância, também atirou ao lado.
  • 23' Golo Moreirense FC Ofori Moreirense FC: Golo de Ofori! Grande golo de Ofori! Na sequência de um canto de Alan há um alívio da defesa vizelense, a bola sobra para o médio ganês que armou o remate do meio da rua, a bola entrou junto ao ângulo, sem hipótese para Ruberto!
  • 31' Ruberto! Mancha do guardião do FC Vizela, a aguentar a pressão e a travar com o peito o remate de Matheus Aiás já dentro da área.
  • 40' Camacho abre em Nlavo, estava em excelente posição mas perante Ruberto atirou à malha lateral!
  • 51' Caio Secco! Soro cruza para a área, Essende à boca da baliza cabeceia para defesa de recurso do guarda-redes, tirou por cima da trave!
  • 89' Alan a testar a tenção de Ruberto, o guarda-redes não arriscou e afastou a soco o remate!
  • 90' O que falha Antonisse! Mingotti conseguiu dominar o passe de Frimpong e aguentar a pressão de Anderson, abriu para Antonisse que aparecia isolado, o neerlandês atirou ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Um grande golo de Ofori a garantir o triunfo do Moreirense FC frente ao FC Vizela, que com esta derrota e a duas jornadas do final da Liga Betclic, confirma a descida ao escalão inferior.