Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 5

Resumo

• 89' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Canto...
  • 21' Golo SC Farense Rui Costa SC Farense: Golo de Rui Costa O primeiro...

Polémicas

• 52' André Luís volta a cair na área, o árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas manda seguir.
  • 47' Golo anulado ao SC Farense! Livre de Mattheus Oliveira, a bola não toca em ninguém e entra, mas Muscat estava em posição irregular e atrapalha a ação do guarda-redes. O lance foi analisado pelo VAR e confirmada a decisão inicial.
  • 36' André Luís cai na área no duelo com Muscat, o árbitro deixa seguir num primeiro momento, ouve o VAR e manda prosseguir.

•
    102'

•
    101'
    SC Farense: Rafael Barbosa converte com sucesso a grande penalidade! Penálti decisivo de Rafael Barbosa, bateu Kewin Silva e colocou o SC Farense na próxima fase da Taça da Liga!
  • Marcelo (P)
    100'

Moreirense FC: Grande penalidade desperdiçada por Marcelo... Mal batido o penálti de Marcelo, atirou por cima da baliza, a bola acabou nas bancadas!
  •
    99'
    SC Farense: Marco Matias converte com sucesso a grande penalidade! Remate potente e rasteiro, sem hipótese para o guarda-redes da casa.
  • 98'

Moreirense FC: Golo de Pedro Amador! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Velho lançou-se par ao lado contrário, marca Pedro Amador.
  •
    97'
    SC Farense: Golo de Cláudio Falcão! Através da marcação de uma grande penalidade. Tudo empatado novamente, Falcão a converter a grande penalidade!
  • Franco (P)
    96'

Moreirense FC: Grande penalidade desperdiçada por Franco... Ricardo Velho adivinhou o lado e travou o remate de Franco!
  •
    95'
    (P) Talocha
    SC Farense: Talocha converte com sucesso a grande penalidade! Talocha atira para o fundo da baliza do Moreirense FC, a bater Kewin Silva.
  • Alan (P)
    94'

Moreirense FC: Golo de Alan! Através da marcação de uma grande penalidade. Alan engana Ricardo Velho, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    93'
    SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Cristian Ponde... Grande defesa de Kewin Silva, a negar o golo de Cristian Ponde!
  • 92'

Moreirense FC: André Luís converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, André Luís não falha.
  •
    95'

Vamos aos penáltis! O jogo terminou com o 1-1 no marcador, será conhecido o vencedor nas grandes penalidades.
  •
    93'

Perigoso o remate de Alan, bola ao ângulo, saiu muito perto da baliza de Ricardo Velho!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

• 89'

• 88'

•
    83'

Sem perigo o remate de Pedro Amador, atirou para fora.
  •
    82'

O Moreirense FC responde de imediato, tentativa de sair em contra-ataque mas Gonçalo Silva a fazer a cobertura e Ricardo Velho recolhe.
  •
    81'

•
    80'

Agora foi Franco a ameaçar a baliza do SC Farense, atirou por cima.
  •
    79'

Alan arrisca o remate direto na marcação de um livre, Ricardo Velho sacode!
  •
    79'
  • 77'

•
    75'
  •
    71'

•
    67'

Livre a favor da equipa da casa, saiu muito largo o cruzamento, bola pela linha de fundo.
  •
    66'
  •
    63'

Ricardo Velho afasta a soco o livre de Alan.
  •
    63'
  • 62'

•
    60'

•
    57'
  •
    56'

Remate cruzado de André Luís, encaixa Ricardo Velho.
  •
    55'

Boa bola de Mattheus Oliveira mas o cabeceamento de Gonçalo Silva não sai nas melhores condições.
  •
    55'

Cruzamento de Fran Delgado, a bola desvia em Maracás e sai para canto.
  •
    54'

Bom corte de Falcão, a tirar para canto o cruzamento de Dinis Pinto.
  •
    53'

Camacho a causar sobressaltos na área algarvia, o remate foi para fora.
  •
    52'

•
    51'

Muito longo o livre de Alan, atirou diretamente para fora.
  •
    50'

Cruzamento de Kodisang, Ricardo Velho não arrisca e afasta a soco.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 45'

•
    44'

Nova queda de André Luís, mas o avançado de Moreira de Cónegos rapidamente a recuperar posição.
  •
    43'

Dois cantos consecutivos para o Moreirense FC, pressão muito alta da equipa da casa, à procura do empate.
  •
    41'

•
    41'

•
    38'

Corte de Gonçalo Silva, a ceder canto.
  •
    36'

•
    33'

Sufoco para o SC Farense nestes mimutos, primeiro o cruzamento tenso de Frimpong, depois o cabeceamento de André Luís nas alturas, mas a bola não saiu na direcçãodesejada.
  •
    31'

•
    30'

Grande confusão na área do SC Farense, insistência do Moreirense FC com Camacho a não conseguir rematar e a defesa visitante acaba por aliviar.
  •
    25'

Cruzamento de Dinis Pinto, Gonçalo Silva no corte.
  •
    21'
  •
    19'

•
    18'

•
    17'

Cruzamento de Marco Matias, corte de Rafael Sousa. A jogada acaba por ser interrompida, havia fora de jogo.
  • 15'

•
    12'

Canto de Frimpong, Franco ao primeiro poste a tentar o cabeceamento, novo corte de Fabrício Isidoro.
  •
    11'

Cruzamento de Kodisang, corte de Fabrício Isidoro.
  •
    7'

Canto de Frimpong, bola na área mas a defesa algarvia afasta.
  •
    6'

Livre batido por Marco Matias, Rafael Sousa corta.
  •
    5'

O passe de Frimpong saiu para uma zona onde não estava ninguém e o lance perde-se.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Rafael Barbosa, Cristian, Pastor, Talocha, Seruca, Belloumi, Vítor Gonçalves e Maxuel.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Francisco Delgado, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talys, Marco Matias, Fabrício Isidoro, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Elves Baldé e Rui Costa.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Pedro Amador, Madson Monteiro, Marcelo, Gilberto Batista, Matar Manga e Ebrima Ndow.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Maracás, Rafael Sousa, Dinis Pinto, Camacho, Ofori, Alan, Franco, Kodisang e André Luís.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 1.ª fase da Taça da Liga, entre Moreirense FC e SC Farense. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 18' Grande oportunidade para o Moreirense FC! Camacho passa por Gonçalo Silva e remata com perigo, atirou por cima!
  • 19' Responde o SC Farense! Remate forte de Elves Baldé, a colocar Kewin Silva em sentido. Canto para os algarvios.
  • 21' Golo SC Farense Rui Costa SC Farense: Golo de Rui Costa O primeiro remate de Mattheus Oliveira vai ao ferro da baliza de Kewin Silva, Rui Costa antecipa-se a todos e na recarga faz o primeiro golo do jogo!
  • 31' Por cima! Boa jogada de Camacho, cruza para a área onde aparece Kodisang a cabecear, atirou para fora.
  • 41' Grande corte de Gonçalo Silva, a tirar para canto o remate de Kodisang, levava selo de golo!
  • 41' Ao poste! Mais um remate de Kodisang à baliza de Ricardo Velho, na sequência do canto de Franco, valeu o ferro ao guardião dos algarvios.
  • 60' Kodisang em posição frontal, dominou com o pé direito o cruzamento de Camacho, mas depois o remate com o esquerdo saiu fraco e permitiu a defesa de Ricardo Velho!
  • 71' Cristian Ponde não marca por centímetros! Remate rasteiro de Marco Matias para o segundo poste, o romeno tenta encostar mas a bola passa caprichosa ao lado e sai pela linha de fundo.
  • 79' Alan arrisca o remate direto na marcação de um livre, Ricardo Velho sacode!
  • 81' Forte o remate de Marco Matias após cruzamento de Cristian Ponde, encaixou Kewin Silva.
  • 89' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Canto de Pedro Amadora, André Luís ao primeiro poste salta mais alto que todos e faz de cabeça o empate!
  • 102' O SC Farense esteve em vantagem até perto do final, mas só nas grandes penalidades garantiu o triunfo e a permanência na Taça da Liga. Veja aqui o compacto de todos os penáltis!
  • 102' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense empatou a uma bola no terreno do Moreirense FC no tempo regulamentar, mas nas grandes penalidades levou a melhor e venceu por 5-4 (após g.p.). É a equipa de José Mota que segue para a próxima fase da Taça da Liga.