1 - 0

Resumo

Crónica

Moreirense vence vizinho Vitória e sobe a sexto na I Liga

O Moreirense passou a somar 17 pontos, colocando-se a apenas dois do Vitória, que caiu para quinto, ultrapassado pelo SC Braga, vencedor por 6-1 no sábado na receção ao Portimonense. Ler mais
O Moreirense ascendeu hoje, provisoriamente, ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o vizinho Vitória de Guimarães por 1-0, em encontro da 10.ª jornada.O avançado brasileiro André Luís apontou, aos 76 minutos, o tento dos ‘cónegos’, que somaram o quinto jogo consecutivo sem perder na prova.Na classificação, o Moreirense passou a somar 17 pontos, colocando-se a apenas dois do Vitória, que caiu para quinto, u ... Ler mais

• 76' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruza...

Polémicas

• 91' Safira cai na área no duelo com Marcelo quando tentava chegar ao cruzamento de Jota, o árbitro manda seguir.

Notícias

• 93'

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Corte de Pedro Amadora, tinha André Silva nas costas à espera do passe de Jota.
  •
    81'

Foi à malha lateral o cabeceamento de Mangas, passa o perigo.
  •
    78'

Fora de jogo assinalado a Madson.
  • 76'

•
    71'

Kewin Silva afasta a soco o canto de Nuno Santos mas o lance acaba interrompido por falta ofensiva.
  •
    71'

Corte de Maracás, a tirar para canto o livre de Nuno Santos.
  •
    63'

Álvaro Pacheco vai mexer na equipa.
  •
    60'

Pedro Amador a bater um canto para o Moreirense FC, Franco cabeceia, a bola ressalta em Maracás e vai para fora.
  •
    58'

Vai ao lado o cruzamento de Kodisang.
  •
    56'

•
    55'
  •
    49'

•
    46'

Kewin agarra à segunda o cruzamento de Handel.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Corte arriscado de Jorge Fernandes, de carrinho a conseguir interceptar o cruzamento de Kodisang!
  •
    45'

Madson ainda tira Varela da frente antes de cruzar atrasado, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Alan a bater o livre, alívio da defesa do Vitória SC.
  •
    44'

Falta de Handel sobre Alan, livre para a equipa da casa.
  • 41'

•
    38'

Lance entre Maracás e André Silva, este cai no limite da área, o árbitro faz um compasso de espera mas manda seguir.
  •
    35'

Bruno Gaspar não ficou bem depois do corte anterior. Álvaro Pacheco vai ser obrigado a mexer já na equipa.
  •
    34'

•
    34'

Bruno Gaspar corta, Jorge Fernandes afasta, tinha Madson nas costas à espera do passe de André Luís.
  •
    33'

Vai para as mãos de Kewin Silva o canto de Handel.
  •
    31'

Kodisang tentava sair no ataque mas é assinalada falta ofensiva sobre Tomás Ribeiro.
  •
    27'

Muito torto o remate de Kodisang, passa o perigo.
  •
    26'

Maracás ainda cabeceou ao segundo poste mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    24'

•
    23'

•
    22'

Mais um canto para o Vitória SC depois do remate de Ricardo Mangas ter sofrido um desvio.
  •
    16'

•
    14'

Kodisang quase marcava após cruzamento de Madson, valeu o corte de Tomás Ribeiro!
  •
    13'

Perigoso o cruzamento de Jota, mas não apareceu ninguém ao segundo poste para desviar.
  •
    11'

Handel tentou o remate de primeira, acertou mal e a bola saiu pela linha lateral.
  •
    8'

Outra vez Jota na insistência a furar e a tocar para André Silva, o avançado já em queda não consegue dar direção da baliza e o lance perde-se.
  •
    8'

Jota cruza à procura de André Silva, Maracás atento a afastar.
  •
    7'

•
    5'

Novamente Maracás no corte, a antecipar-se a Jorge Fernandes e a afastar de cabeça. A jogada é interrompida por falta ofensiva do defesa vitoriano.
  •
    5'

Remate rasteiro de Jota, Maracás consegue tocar e a bola vai ao lado. Canto para os vimaranenses.
  •
    4'

Canto de Pedro Amador, Varela agarra à vontade.
  •
    3'

Duplo remate de Franco, ambos saíram prensados, à segunda a bola saiu para canto.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Miguel Maga, Safira, Nelson da Luz, Adrián Butzke, Borevkovic, Zé Carlos, Afonso de Freitas e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Manu Silva ,Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Dani Silva, Tomás Handel, Ricardo Mangas, Jota Silva, André Silva e João Mendes.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Rúben Ismael, Matheus Aiás, Wallisson, Pedro Aparício, Carlos Ponck, Frimpong, Gilberto Batista e Rodrigo Macedo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Maracás, Pedro Amador, Ofori, Franco. Madson, Alan, Kodisang e André Luís.
  •

O Vitória SC soma 19 pontos e ocupa a 4.ª posição da Liga Betclic, o Moreirense FC tem 14 e está em 7.º.
  •

No entanto, em casa a equipa de Moreira de Cónegos tem um registo menos positivo: venceu apenas um jogo e frente ao Vitória SC é preciso recuar à época de 2017/18 para encontrar um resultado positivo.
  •

Moreirense FC e Vitória SC chegam à jornada 10 da Liga Betclic num bom momento. A equipa vimaranense venceu e marcou 14 golos nos últimos quatro jogos, os cónegos contam com três triunfos consecutivos.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Vitória SC, jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Carlos Campos.
  • 7' Que perigo! Cruzamento de Kodisang, Madson na área a mergulhar e a cabecear à baliza, a bola passou muito perto do alvo.
  • 16' Alan tenta surpreender Varela com o remate de fora da área, a bola desvia em Manu e quase traía Varela que só à segunda agarrou.
  • 23' Ao lado! Canto já batido, Jorge Fernandes cabeceia e é Mangas que, também de cabeça, falha a baliza de Kewin Silva. por muito pouco.
  • 24' Vai ameaçando o Vitória SC! Manu a bater o canto, Tomás Ribeiro nas alturas a cabecear ao primeiro poste, esteve perto de marcar.
  • 34' Ao lado! Alan recebe de Madson, flete para dentro e dispara rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza vitoriana.
  • 49' Defesa apertada de Kewin, a travar com dificuldade o remate de Jota! Marcelo no alívio definitivo.
  • 56' Livre batido por Alan, Manu afasta. Kodisang recupera e cruza, Madson ao primeiro poste a cabecear, encaixa Varela!
  • 76' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Franco na direita, cabeceamento picado de André Luís ao segundo poste, a colocar a bola longe do alcance de Varela e a abrir o marcador!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC recebeu e venceu o Vitória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. André Luís foi o autor do único golo do encontro.