Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 90' Golo CD Nacional Rui Correia Nacional: Golo de Rui Correia! Salvador ...
  • 78' Golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Golo de Filipe Ferreira! Rui...
  • 74' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Cruzam...
  • 13' Golo CD Nacional Soares Nacional: Golo de Tiquinho! Grande lance...

•
    91'

• 90'

•
    90'

•
    84'
  •
    78'
  •
    74'
  •
    57'

•
    56'

Bom cruzamento de Witi, mas Tiquinho e Luís Aurélio não chegam à bola.
  • 13'

•

Julio Velázquez leva para a madeira 17 jogadores: Ricardo Ribeiro, Rúben Pinto, Miguel Rosa, André Sousa, Tiago Caeiro, Fábio Sturgeon, Ricardo Dias, André Geraldes, Filipe Ferreira, Tiago Almeida, Juanto, Gonçalo Brandão, Gonçalo Silva, Rafael Amorim, Filipe Mendes, Fábio Nunes e Bakic.
  •

Manuel Machado convocou 18 jogadores para a recepção ao Belenenses. Os eleitos são: Rui Silva, Gottardi, João Aurélio, Miguel Rodrigues, Rui Correia, Alan, Sequeira, Mauro Cerqueira, Boubacar, Washington, Bonilha, Jota, Luís Aurélio, Salvador, Soares, Ricardo, Rodrigo Pinho e Witi.
  •

Manuel Oliveira será o árbitro presente no Estádio da Madeira para apitar a partida entre Nacional e Belenenses.
  • 13' Golo CD Nacional Soares Nacional: Golo de Tiquinho! Grande lance de Tiquinho, a tirar Gonçalo Silva da frente e a rematar de pé esquerdo e a abrir o marcador.
  • 56' Bom cruzamento de Witi, mas Tiquinho e Luís Aurélio não chegam à bola.
  • 57' Nacional perto do golo! Passe rasteiro a servir Tiquinho na área, mas este não consegue o desvio e desperdiça a oportunidade.
  • 74' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Cruzamento de Junato, com Tiago Caeiro a aparecer a cabecear nas alturas. Está feito o empate!
  • 78' Golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Golo de Filipe Ferreira! Rui Silva fica mal na fotografia, mas um grande remate de Filipe Ferreira de fora da área, a operar a reviravolta no marcador.
  • 90' Ricardo Ribeiro! Grande defesa do guardião do Belenenses, a negar o golo a Tiquinho Soares.
  • 90' Golo CD Nacional Rui Correia Nacional: Golo de Rui Correia! Salvador Agra cruza para a área, Rui Correia cabeceia e faz o 2-2 em cima do minuto 90.
  • 91' Ainda se gritou golo no Estádio da Madeira, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo a Tiquinho.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida na Madeira, com o Nacional a salvar um ponto em cima do apito final. Veja o resumo da partida.