Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 0

Crónica

Nacional e Boavista não saem do nulo em jogo com duas expulsões

Com este empate, o Nacional continua no 12º posto com oito pontos em oito jogos. O Boavista é 10º com nove pontos. Ler mais
Nacional e Boavista não foram além de um nulo a zero bolas, em jogo de abertura da 8ª jornada da I Liga. Num jogo sem golos, foram os guarda-redes os elementos em maior ação, com Mika e Rui Silva a superiorizarem-se aos avançados. O jogo terminou com duas expulsões, um para cada lado. O Nacional foi melhor mas falhou na finalização.A entrada do Nacional foi promissora, com Salvador Agra a dar o primeiro sinal de perigo num remate que Mika defendeu com dificuldades. O guarda-redes d ... Ler mais

•
    92'

Canto para o Nacional, corta Vinícius.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'
  •
    86'

•
    85'
  •
    78'

• 78'

Nacional: Cartão vermelho! Jota é expulso!
  •
    75'

Cruzamento de João Aurélio para a área, Mika a segurar nas alturas.
  •
    70'

•
    70'
    Boavista: Renato Santos é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    70'

•
    69'
  •
    68'

Mais um remate de Luisinho, mas por cima do alvo.
  •
    66'

•
    65'

•
    60'

Uchebo a tentar furar pela área, mas Zainadine muito bem, a desarmar o avançado do Senegal.
  •
    57'

Novos protestos do Nacional, agora por um suposto fora-de-jogo mal tirado a João Aurélio.
  •
    54'

Petit vai mexer na equipa.
  •
    54'

João Capela assinala pontapé um pontapé de baliza, mas o Nacional fica a pedir o penálti, num lance com Willyan.
  •
    53'

•
    48'

Boa iniciativa de Uchebo, a progredir bem no terreno, mas acaba por ser desarmado pela defesa do Nacional.
  •
    46'

Já decorre o segundo tempo, posse de bola para o Boavista.
  •
    46'

Manuel Machado deixou Camacho no balneário, Willyan vai entrar para o seu lugar.
  •
    46'

O Nacional já regressou ao relvado, entra agora o Boavista.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

Cruzamento para o Nacional, Tiquinho cai na área e fica a reclamar grande penalidade, mas João Capela entende que não há nada e manda seguir.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    43'

Livre para o Boavista, Luisinho a cobrar, aparece Vinicíus a desviar, ams para fora.
  •
    39'

Das bancadas, vem o habitual apoio da claque insular ao Nacional.
  •
    34'

•
    33'

Responde o Boavista, com Nuno Henrique a cabecear, mas ao lado do alvo.
  •
    31'

•
    27'

Lançamento lateral de Afonso Figueiredo, Uchebo a desviar já na área, mas depois não aparece ninguém para finalizar e a defesa insular afasta.
  •
    25'

O relvado está a ficar em más condições. Choveu bastante antes do arranque da partida, e são cada vez mais os jogadores que vão escorregando.
  •
    22'

•
    22'

Livre para o Nacional, vai ser Salvador Agra a marcar.
  •
    19'

Vinícius a cortar um cruzamento de João Aurélio.
  •
    19'

Mais uma falta sobre Uchebo, agora foi Washington.
  •
    17'

Entrada mais forte de Zainadine sobre Uchebo. João Capela avisa o jogador...
  •
    14'

Canto já marcado, cabeceamento de Paulo Vinícius, mas por cima da baliza de Rui Silva.
  •
    13'

Corta Rui Correia! Remate cruzado de Luisinho, mas o central do Nacional a cortar e a anular o perigo. É canto para a equipa de Petit.
  •
    12'

João Capela interrompe o jogo, há um problema com o sistema de áudio do árbitro.
  •
    9'

Boa desmarcação de Uchebo, nas costas da defesa insular, mas o avançado axadrezado não consegue dominar a bola da melhor forma e acaba pode deixá-la sair pela linha de fundo.
  •
    5'

Resposta pronta do Boavista, por intermédio de Luisinho, mas Rui Silva defende facilmente.
  •
    5'

Corte de Paulo Vinícius, é lançamento lateral para o Nacional.
  •
    3'

•

Tudo a postos para o apito inicial.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Fernando Santos está nas bancadas do Estádio da Madeira.
  •

Boavista (Suplentes): Gideão, Correia, Tengarrinha, Renato Santos, Anderson Carvalho, Philipe Sampaio e Rivaldinho.
  •

Boavista (Onze inicial): Mika, Tiago Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius, Afonso Figueiredo, Gabriel, Idris, Diego Lima, Luisinho, Uchebo e Zé Manuel.
  •

Nacional (Suplentes): Kevin, Aly Ghazal, Gustavo, Jota, Campos, Willyan e Witi.
  •

Nacional (Onze inicial): Rui Silva, João Aurélio, Zainadine, Rui Correia, Sequeira, Washington, Boubacar, Luís Aurélio, Camacho, Tiquinho Soares e Salvador Agra.
  • 3' Aí está a primeira ameaça à baliza do Boavista. Salvador Agra a colocar Mika em sentido, mas o guarda-redes encaixa sem dificuldade.
  • 22' Segura Mika! Salvador Agra opta por apontar directamente à baliza dos axadrezados, mas o guardião do Boavista encaixa.
  • 31' Perdida incrível do Nacional! Tiquinho Soares a sair disparado e a ganhar em velocidade a Nuno Henrique e Paulo Vinicius, aparece isolado na cara de Mika, mas não consegue fazer o chapéu.
  • 34' Outra vez o Nacional. Agora foi Camacho a cabecear e a testar a atenção de Mika, mas o guarda-redes boavisteiro muito seguro, a defender.
  • 46' João Capela assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
  • 53' Willyan a tentar a sua sorte de fora da área, o remate é forte, mas Mika volta a defender com segurança.
  • 65' Luisinho! Grande iniciativa do jogador do Boavista, a apontar ao segundo poste, mas Rui Silva desvia e a evitar o golo.
  • 66' Novamente o Boavista! Na sequência de um canto, Uchebo aparece à boca da baliza, tinha tudo para marcar, mas permite a defesa do guarda-redes insular.
  • 70' O jogador do Boavista vê dois amarelos em dois minutos, a equipa de Petit fica reduzida a 10 unidades.
  • 70' Ao lado! Livre batido por Salvador Agra, Tiquinho Soares desvia de cabeça, mas não acerta com o alvo e não apareceu mais ninguém para desviar.
  • 78' João Capela exibe o vermelho direto a Jota, por entender que o jogador do Nacional entra de forma perigosa sobre Tiago Mesquita. Na repetição vê-se que Jota não toca no adversário.
  • 86' À trave! Livre para o Nacional, acaba por ser um central do Boavista a desviar para o ferro. Na recarga, João Aurélio tenta a sua sorte de cabeça, mas não acerta com o alvo e atira ao lado! Esteve à vista o golo para a equipa da casa.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio da Madeira. O Nacional esteve perto de marcar ao cair do pano, mas o jogo termina mesmo com o empate, um ponto para cada equipa neste arranque da 8.ª jornada. Veja o resumo do jogo.