• 96' Golo por penalty Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Heldon! Através da mar...
  • 89' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Passe em pr...
  • 67' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Stojanovic c...
  • 29' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de Baba! Baba, após uma g...

•
    96'
    (P) Heldon
    Marítimo: Golo de Heldon! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 95'

•
    91'
  • 89'

• 70'

• 67'

•
    47'
  •
    45'
  •
    45'
  •
    29'
  •
    15'
  • 10'

•
    96'

Terminado!
  •
    94'

Na sequência de um canto da direita a bola sobra para Fidélis que à entrada da área remata forte, mas a bola é cortada com o braço por Luís Alberto. Bruno Paixão assinala grande penalidade.
  •
    50'

Mateus ganha espaço à entrada da área e remata rasteiro para defesa fácil de Peçanha.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

Bruno Paixão manda jogar mais 3 minutos de tempo extra.
  •
    32'

O avançado senegalês faz o 9.º golo na Liga e continua a ser o melhor marcador da Liga até ao momento.
  •
    20'

Cabeceamento de Rondón a responder a um cruzamento da esquerda de Mateus com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    16'

O treinador adjunto do Nacional, Hélder Baptista, recebe ordem de expulsão.
  •
    15'

Remate fraco de Mateus de fora da área com a bola a sair à figura.
  •
    7'

Saída atenta de Peçanha a antecipar-se a Mateus depois de um grande passe de Andrés Madrid.
  •
    2'

Olberdam pela esquerda faz um cruzamento/remate que sai ligeiramente por cima da trave.
  •
    1'

Início do jogo!
  • 29' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de Baba! Baba, após uma grande passe de Roberto Sousa, foge aos centrais e já na área remata cruzado e rasteiro, fora do alcance de Marcelo.
  • 45' Cartão vermelho Marítimo: Cartão vermelho para Ruben Ferreira, na sequência de uma entrada duríssima sobre Luís Neto.
  • 67' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Stojanovic cruza tenso da esquerda, Peçanha falha a intercepção, e é Candeias quem aparece ao segundo poste a encostar para o fundo das redes. Está feita a igualdade.
  • 89' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Passe em profundidade de Felipe Lopes, a bola fica em Rondón que ganha dois duelos e já na área remata rasteiro para o fundo das redes.
  • 96' Golo por penalty Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Heldon! Através da marcação de uma grande penalidade.