Estado Terminado Tempo extra + 0'

4 3 - 1 5

• 64'

Nápoles: Golo de E. Lavezzi! Depois de um corte defeituoso de David Luiz, a bola sobra para Cavani que cruza atrasado para a entrada da área, onde aparece Lavezzi a finalizar.
  •
    56'
  • 47'

Nápoles: Golo de E. Cavani! Depois de um cruzamento de Inler, Cavani apareceu na área a finalizar para o fundo nas redes, num tento a meias com Ivanovic.
  •
    41'
  • 40'

Nápoles: Golaço de E. Lavezzi! O jogador argentino recebeu a bola à entrada da área e rematou forte e colocado sem hipóteses para Cech. Está feito o empate.
  • 39'

•
    27'
    Chelsea: Golaço de Mata! Depois de uma fífia colossal de Fábio Cannavaro, a bola para Mata, que perante De Sanctis não falha.
  •
    93'

E terminou!
  •
    93'

Disparo de Lampard, segurou De Sanctis.
  •
    91'

Que perigo! Depois de uma cruzamento de Cole, Drogba não consegue o remate.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    81'

Cole salva em cima da linha! Após uma grande jogada de Cavani, o jogador argentino serviu Maggio de bandeja, que com a baliza aberta permitiu o corte de Ashley Cole.
  •
    60'

Drogba apareceu em excelente posição, mas na hora do remate Arónica cortou para canto.
  •
    58'

Mata remata de primeira para as mãos de De Sanctis.
  •
    54'

Lavezzi apareceu isolado e na cara de Cech, rematou ao lado. Que falhanço!
  •
    48'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    41'

Grande jogada individual de Ramires a passar por vários adversários e depois já na área, atirou muito por alto.
  •
    36'

David Luiz quase fez o segundo. O central apareceu no coração da área, antecipou-se ao guarda-redes do Nápoles e cabeceou ligeiramente ao lado.
  •
    19'

Maggio apareceu em excelente posição do lado direito e rematou cruzado para grande intervenção de Cech.