Hulk foge na esquerda e cruza tenso para o segundo poste onde aparecia Walter. Valeu o corte de Ismaily.
    70'

Remata de Rui Duarte à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    64'

Hulk bate um canto na esquerda para o primeiro poste onde aparece Maicon, em antecipação, a cabecear ao lado.
  •
    61'

Cauê lança Wilson Eduardo na área portista e de primeira tenta fazer o chapéu a Helton, mas o remate sai fraco e à figura do guardião portista.
  •
    51'

Hulk, rápido na direita, ganha espaço e cruza tenso para o coração da área. Kléber chegou atrasado e Valeu Mexer a fazer o corte.
  •
    49'

•
    47'

•
    47'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Olhanense.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

O árbitro manda jogar mais 1 minuto de tempo extra.
  •
    30'

O FC Porto não está a conseguir chegar perto da área dos algarvios. Hulk e Kléber têm estado muito apagados.
  •
    26'

Alvaro Pereira cruza tenso da esquerda, Fabiano Freitas falha a intercepção com a bola a sobrar para Maicon que remata contra um adversário.
  •
    21'

•
    18'

Na sequência de um canto da esquerda, Mexer joga a bola com a mão na área. O árbitro mandou jogar.
  •
    15'

O jogo está pouco interessante, muito disputado a meio campo. As equipas não estão a conseguir arranjar espaços para sair a jogar.
  •
    13'

•
    7'

Em situação de ataque o FC Porto fica só com três defesas. Alvaro Pereira sobe pela esquerda e James pisa terrenos mais centrais.
  •
    4'

•
    2'

Kléber ganha posição na área dos algarvios e quando se preparava para rematar sofre uma carga pelas costas de Maurício. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o FC Porto.
  • 4' Hulk, chamado a transformar a grande penalidade, remata forte, mas o gurdião Fabiano Freitas consegue defender. Na recarga Hulk remata de pé direito para nova defesa de Freitas.
  • 13' Na sequência de um canto da esquerda batido por Hulk, a bola sobra para a entrada da área onde aparece Belluschi a rematar por cima.
  • 21' Canto da esquerda batido por Cauê, a bola passa por toda a defensiva portista e acaba por ir parar aos pés de Mexer que em excelente posição remata muito por cima.
  • 47' Que perigo! João Moutinho lança Kléber nas costas da defesa, Maurício falha o corte e a bola sobra para Hulk que em excelente posição remata forte, mas ligeiramente ao lado.
  • 49' Na sequência de um canto da direita, Kléber falha o desvio e a bola sobra para Mangala que cabeceia ligeiramente por cima da trave.
  • 77' Wilson Eduardo trabalha bem na ala esquerda, ganha espaço à entrada da área e remata forte para defesa atenta de Helton.