• 93' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa Silva! Na sequên...
  • 87' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa Silva! Remate fo...
  • 50' Golo SC Olhanense Paulo Regula Olhanense: Golo de Paulo Regula! Após pa...
  • 1' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Após cruzamento...

•
    94'

Termina a partida, o Sp. Braga segue em frente na Taça.
  •
    93'
  •
    92'

Sp. Braga: Sai Ruben Micael, entra Custódio.
  •
    90'

Olhanense: Sai Dionisi, entra Diego Gonçalves.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

Sp. Braga: Sai Alan, entra Pardo.
  •
    89'

Olhanense: Sai João Ribeiro, entra Bigazzi.
  •
    87'
  •
    85'

•
    83'

•
    79'

Agora foi Rafa a falhar o golo! Remate em zona frontal, mas à figura de Belec.
  •
    76'

Remate de Alan, por cima, após combinação com Rafa. O Sp. Braga está muito perdulário.
  •
    70'

Olhanense: Amarelo para Pelé.
  • 70'

•
    69'
  •
    69'

Sp. Braga: Amarelo para Ruben Micael.
  •
    69'

O Sp. Braga seguia em boa posição, com Rafa a isolar-se, mas Rúben Micael fica caído em falta, e não chega ninguém para dar apoio.
  •
    67'

Canto para o Sp. Braga, salta mais alto Alderlan Santos e cabeceia à baliza, a bola desvia num defesa algarvio, mais um canto para os bracarenses.
  •
    65'

• 62'

•
    62'

•
    62'

Amarelo: João Ribeiro trava Luíz Carlos quando este se dirigia para a baliza.
  •
    60'

Femi Balogun sentiu uma dor na coxa e tem de ser assistido.
  •
    58'

Mehmeti surge em boa posição, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    55'

Remate fortíssimo de Luíz Carlos, a bola passa a rasar o poste.
  •
    54'

Livre a favorecer o Olhanense, marca João Ribeiro, aponta ao segundo poste, mas Eduardo sai dos postes e afasta o perigo.
  • 50'

•
    50'

Golo do Olhanense! Regula, após passe de Dionisi, remata cruzado para o fundo das redes de Eduardo, está feito o empate.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo, sai o Olhanense a jogar.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado. Para já, nenhuma alteração para o segundo tempo.
  •
    48'

Intervalo no José Arcanjo.
  •
    47'

Éder tenta o remate de longe, descaído na direita, mas sai muito longe do alvo.
  • 45'

•
    45'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Olhanense: Amarelo para Diakhité, por falta sobre Éder.
  •
    42'

Cabeceamento de Elderson, ao lado.
  •
    40'

Falta de Alan sobre Dionisi, livre para os algarvios.
  •
    37'

•
    33'
  •
    33'

Sp. Braga: Amarelo para Éder, por ter retardado a reposição da bola em jogo.
  •
    33'

•
    32'

Disputa intensa entre Éder e Diakhité, o Olhanense acaba por conquistar o livre.
  •
    29'

•
    27'

Alan mete para Rafa, mas o bracarense não consegue dominar a bola da melhor forma. Passa o perigo para Belec.
  • 25'

•
    24'

Olhanense: Amarelo para Dionisi, por falta sobre Rafa.
  •
    24'

Entrada displicente de Dionisi sobre Rafa, vai sair cartão.
  •
    22'

Com a saída de Jander, Paulo Alves tem de reorganizar a sua equipa, Regula fica no meio campo, João Ribeiro encosta à esquerda.
  •
    21'

•
    20'

Olhanense: Entra Regula, sai Jander.
  •
    18'

O jogador do Olhanense não recupera e vai ser substituído.
  •
    16'

Jander tem de ser assistido. Após um lance disputado, o jogador do Olhanense ressente-se de uma dor no ombro esquerdo e cai no relvado. Entra a equipa médica.
  •
    13'

•
    8'

Boa iniciativa de Mehmeti, a escapar a Nuno André Coelho, mas o avançado não consegue passar por Eduardo, o guarda-redes faz bem a mancha e segura a bola.
  •
    5'

A formação algarvia parece dar sinal de reacção, boa iniciativa da linha de ataque, a pressionar o meio-campo bracarense.
  •
    3'

Excelente início para a equipa de Jesualdo Ferreira, será o Olhanense capaz de reagir à desvantagem prematura?
  •
    1'
  •
    1'

Começa o jogo, posse de bola para o Sp. Braga.
  •

O Olhanense regressa ao seu Estádio José Arcanjo, depois de ter estado a jogar no Estádio do Algarve.
  •

Tudo pronto para o arranque da partida.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Cristiano, Hugo Vieira, Custódio, Edinho, Tomás Dabó, Pardo e Herbert.
  •

Olhanense (Suplentes): Ricardo, Ricardo Ferreira, Daniel Bessa, Diego Gonçalves, Mirko Bigazzi, Regula e Murilo.
  •

Sp. Braga (Onze Inicial): Eduardo, Baiano, Nuno Coelho, Santos, Elderson, Luís Carlos, Mauro, Ruben Micael, Alan, Ederzito e Rafa.
  •

Olhanense (Onze inicial): Belec, Vítor Bastos, Kroldrup, Diakhité, Jander, Celestino, Pelé, João Ribeiro, Dionisi, Femi Balogun e Mehmeti.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Hebert, Tomás Dabó, Santos, Elderson, Baiano e Nuno André Coelho; Luiz Carlos, Ruben Micael, Rafa, Luís Silva, Custódio e Mauro; Pardo, Edinho, Alan, Salvador Agra, Éder e Hugo Vieira.
  •

Convocados do Olhanense: Ricardo e Belec; Vítor Bastos, Diakhité, Kroldrup, Ricardo Ferreira e Jander; Celestino, Paulo Regula, Murilo, Bessa, Pouye e Pelé; Dionisi, Bigazzi, João Ribeiro, Femi Balogun, Mehmeti e Diego Gonçalves.
  •

Vasco, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro escolhido pela Federação Portuguesa de Futebol para dirigir a partida.
  •

O encontro da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal tem início às 17 horas, no Estádio José Arcanjo, em Olhão.
  •

Num dos três desafios entre equipas da I Liga, o Olhanense, no segundo encontro da "era" Paulo Alves, recebe hoje o Sporting de Braga, no qual é grande a contestação a Jesualdo Ferreira, após quatro derrotas consecutivas no campeonato.
  • 1' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Após cruzamento da direita de Alan, o avançado bracarense cabeceia à vontade, livre de marcação, e faz o primeiro do jogo.
  • 13' Sp. Braga perto do segundo! A jogada começa em Rafa, Alan atrasa para Éder, que remata ligeiramente ao lado do poste.
  • 21' Éder novamente! Remate à entrada da área, a bola passa muito perto da trave, mas acaba por sair por cima.
  • 29' Muitos protestos do lado do Sp. Braga. Éder cai na área após empurrão de Vítor Bastos, o árbitro nada assinala e manda seguir.
  • 33' Excelente iniciativa de Dionisi na direita, a cruzar para o segundo poste onde aparece Regula a rematar...ao lado! Esteve à vista o empate.
  • 37' Belec a desviar para canto um remate de Ruben Micael, o remate saiu largo, mas era perigoso.
  • 48' Após ressalto de bola num defesa do Olhanense, a bola sobra para Éder, que tira Belec da frente e mete em Alan. Com a baliza escancarada, o avançado atira por cima.
  • 50' Golo SC Olhanense Paulo Regula Olhanense: Golo de Paulo Regula! Após passe de Dionisi, Regula remata cruzado para o fundo das redes de Eduardo, está feito o empate.
  • 55' Remate fortíssimo de Luíz Carlos, a bola passa a rasar o poste.
  • 62' Livre cobrado por Alan, atira directamente à baliza, a valer a atenção de Belec, que defende para canto.
  • 65' Éder tinha tudo para marcar! Após cruzamento de Baiano, o avançado aparece em posição privilegiada, mas atira para as nuvens.
  • 79' Agora foi Rafa a falhar o golo! Remate em zona frontal, mas à figura de Belec.
  • 83' Bom trabalho de Rafa na esquerda, a meter para Ruben Micael, o médio bracarense remata, Belec não segura, mas Diakhité evita novo remate do jogador bracarense.
  • 85' Belec nega o golo a Alan! Grande remate do brasileiro, mas o guarda-redes defende para canto.
  • 87' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa Silva! Remate fortíssimo à entrada da área, Belec ainda toca, mas não consegue evitar o golo dos bracarenses.
  • 93' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa Silva! Na sequência de um contra-ataque, após passe em profundidade de Elderson, Rafa domina a bola de forma fabulosa, e atira para a baliza vazia, bisando.
  • 94' Termina a partida, o Sp. Braga segue em frente na Taça.