• 48' Golo SC Olhanense Mateus Borges Na cobrança do castigo máximo, Mateus at...

• 88'

•
    67'
  • 62'

•
    56'
  •
    50'
  • 48'

•
    40'
  •
    34'
  •
    94'

Final da partida!
  •
    90'

Mais quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    76'

•
    73'

Grande defesa de Fabiano, desviando para canto um livre marcado por João Alves!
  •
    59'

Atraso temerário de João Paulo, com Wilson Eduardo, mais uma vez, a tentar aproveitar o erro, mas Nilson voltou a levar a melhor.
  •
    52'

Bola lançada para as costas da defesa vimarenense, onde apareceu Wilson Eduardo, mas valeu a atenção de Nilson a conjurar o perigo.
  •
    49'

Golo anulado ao V. Guimarães, por fora-de-jogo de Ndyaie!
  •
    48'

•
    46'

Penálti a favor do Olhanense!
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o V. Guimarães.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    41'

Jogada individual de Mateus, a furar pela zona central, mas depois o remate saiu fraco, para defesa sem problemas de Nilson.
  •
    36'

Mexer, em boa posição na área, aproveita um ressalto mas remata muito por cima...
  •
    22'

•
    13'

•
    12'

Novamente perigo junto à baliza de Nilson, mas o passe atrasado de Dady, junto à linha de fundo, não encontrou um companheiro para fazer golo.
  •
    4'

No contra-ataque, Figueroa podia ter marcado para o Olhanense, mas Barrientos, com um corte providencial, desviou para canto!
  •
    4'

•
    2'

Primeiro lance de relativo perigo. Livre da esquerda para o V. Guimarães, com a bola a ser colocada na área, onde aparece Ndyaie a cabecear ao lado.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Olhanense.
  • 4' V. Guimarães perto do golo! Em mais um lance de bola parada, Bruno Teles atira de cabeça para uma defesa por instinto do guardião Fabiano.
  • 13' Fabiano volta a evitar o golo! Falha clamorosa de Mexer, que perde a bola para Soudani junto à linha lateral, mas depois o avançado, isolado, remata contra a perna de Fabiano.
  • 22' Barrientos, de fora da área e em zona frontal, obriga Fabiano a mais uma excelente defesa, cedendo canto!
  • 48' Na resposta, Targino quase empata! Boa jogada individual do avançado na área, que se desembaraça de um defesa e depois atira de trivela para defesa de Fabiano.
  • 73' Grande defesa de Fabiano, desviando para canto um livre marcado por João Alves!
  • 76' Dady quase faz o segundo do Olhanense! Bola recuperada na área por Mateus, que depois assiste Dady, mas o remate do cabo-verdiano foi superiormente defendido por Nilson.
  • 48' Golo SC Olhanense Mateus Borges Na cobrança do castigo máximo, Mateus atira para o centro da baliza, sem hipóteses para Nilson.