David Carmo nega o empate, o remate de Ikoné ia para a baliza!
    120'

Cinco minutos de compensação.
  • 117'

• 116'

Olympiakos: Golo de A. El Kaabi! Insistência do Olympiakos, Hezze cruza da esquerda, a bola bate no relvado e sobra para El Kaabi. O marroquino ganha a frente a Ranieri e encosta para dentro da baliza italiana! O lance foi analisado pelo VAR mas é mesmo confirmado, tudo legal, os gregos na frente perto do cair do pano.
  •
    116'

Salva Milenkovic, com um corte acrobático ganha a frente a El Kaabi e afasta o cruzamento de André Horta!
  •
    114'

Dodô antecipa-se ao ataque do Olympiakos e afasta o livre de André Horta.
  •
    110'

Remate traiçoeiro de Ikoné, parecia não levar força suficiente mas obriga Tzolakis a uma defesa apertada!
  •
    106'

Já se joga a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Intervalo no prolongamento.
  •
    104'

André Horta entrou muito bem no jogo, passe para El Kaabi, mas Milenkovic atento, a cortar para canto.
  •
    100'

Livre de André Horta, a levantar a bola para a área, El Kaabi cabeceia sem direcção de baliza.
  •
    99'
  •
    96'

Terracciano! Grande defesa do guardião italiano, a travar o remate cruzado de Jovetic e a negar o golo dos gregos.
  •
    94'

O cruzamento de Quini esbarra no braço de Martínez Quarta já dentro da área, Artur Soares Dias entende que não há nada e manda seguir. Os gregos ficam a reclamar grande penalidade!
  • 94'

•
    93'

El Kaabi perde-se em fitnas e acaba desarmado por Milenkovic.
  •
    91'

Já se joga a primeira parte do prolongamento.
  •
    98'

Artur Soares Dias dá por terminado o tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento!
  •
    97'

Falta de Ikoné sobre Ortega.
  • 90'

•
    90'

Sete minutos é o que resta às equipas para chegar ao golo, caso contrário vamos ter prolongamento em Atenas.
  •
    84'

André Horta na marcação de novo livre a colocar a bola na zona do segundo poste, El Kaabi bem se esticou mas não conseguiu o desvio!
  •
    84'

Mais uma falta assinalada a Dodô, agora foi sobre Jovetic. O treinador dos gregos reclama junto do 4.º árbitro, pedia novamente amarelo para o jogador da equipa italiana.
  •
    80'

Iborra! Livre batido por André Horta, o espanhol cabeceia nas costas de Biraghi, a bola saiu a rasar o poste da baliza italiana.
  •
    79'
  •
    76'

Vai entrar mais um português em campo, André Horta ouve as últimas indicações do técnico.
  •
    74'
  •
    69'

Kouamé tinha tudo para marcar, mas não acerta bem na bola e permite a defesa de Tzolakis, canto para a equipa viola!
  •
    65'

Milenkovic vai com tudo para chegar ao canto de Arthur, nas costas de David Carmo a cabecear, atirou ao lado.
  •
    65'

Dodô ganha o canto na luta com Ortega.
  •
    62'

Corte arriscado de Dodô na área, a impedir que Podence conseguisse rematar, estava de frente para a baliza italiana!
  •
    58'

Podence sofre falta de Dodô, o José Luis Mendilibar fica a pedir amarelo para o jogador da Fiorentina.
  •
    53'

Corte providencial de Martínez Quarta, a tirar para canto o cruzamento de Podence!
  •
    51'

Retsos fora do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    48'

Choque de cabeças entre Belotti e Retsos, jogo interrompido.
  •
    47'

El Kaabi apanhado adiantado no terreno.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dodô a ganhar a frente a Podence e a anular o ataque dos gregos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    41'

O jogo esteve interrompido mas Terracciano e El Kaabi estão recuperados.
  •
    40'

Choque entre El Kaabi e Terracciano, é assinalada falta ofensiva ao marroquino que tentava chegar à bola longa de Tzolakis.
  •
    39'

Livre batido por Arthur, a bola chega a Bonaventura que levanta para o segundo poste. Kouamé cabeceia, Tzolakis defende para a frente onde estava González, mas este falha a emenda!
  •
    38'

David Carmo faz falta sobre Belotti, livre perigoso para a Fiorentina.
  •
    36'

Ouvem-se bem os adeptos italianos na AEK Arena.
  •
    33'

Fora de jogo assinalado a Podence.
  •
    31'

Falta de Hezze sobre Martínez Quarta.
  •
    28'

Milenkovic a ler bem o jogo, a antecipar-se a El Kaabi e a interceptar o passe de Podence.
  •
    26'

Entrada dura de Retsos sobre Kouamé.
  •
    25'

Terracciano quase era surpreendido pelo desvio de Podence ao primeiro poste após canto de Chiquinho, estava no sítio certo e agarra!
  •
    24'

Estavam pegados os jogadores nas duas equipas na marcação de um canto, Artur Soares Dias chama Biraghi e David Carmo, a serenar os ânimos.
  •
    24'

O cruzamento de Chiquinho sofre um desvio em Martínez Quarta, canto para o Olympiakos.
  •
    22'

Remate prensado de González, carrega a Fiorentina nesta altura.
  •
    21'

Tzolakis volta a levar a melhor sobre Bonaventura, a fazer a mancha e a negar o golo aos italianos!
  •
    21'

Bonaventura em boa posição para marcar, o remate saiu fraco e à figura de Tzolakis.
  •
    20'

Fortounis a cobrar o livre, a bola saiu muito puxada e passou a linha de fundo.
  •
    19'

Falta de Martínez Quarta sobre Chiquinho.
  •
    15'

Mais um canto de Biraghi, saiu com muita força, bola diretamente para fora.
  •
    12'

Sem perigo o remate de Mandragora.
  •
    9'

Não conta! Canto para a Fiorentina, Biraghi a bater, Milenkovic com um desvio subtil a colocar a bola dentro da baliza do Olympiakos. O lance é invalidado, estava em fora de jogo, confirmado pelo VAR.
  •
    8'

Falta de Retsos sobre Belotti.
  •
    8'

Milenkovic a afastar o cruzamento de Rodinei, passa o perigo.
  •
    7'

A defesa da Fiorentina a fechar bem o espaço e a anular uma combinação de Podence com Fortounis.
  •
    5'

González a trabalhar bem na esquerda, cruza à procura de Kouamé que falha na finalização, a bola ainda sobra para Belotti, atirou ao lado.
  •
    4'

Podence perto do golo! O jogador português a rematar cruzado e rasteiro, a obrigar Terracciano a uma defesa apertada. Canto para os gregos!
  •
    4'

Passe longo à procura de Kouamé, saiu com muita força e Tzolakis recolhe.
  •
    3'

Falta de Dodô, por jogar a bola com a mão.
  •
    1'

Olympiakos hoje a jogar no terreno de um dos maiores rivais, mas conta com muitos adeptos nas bancadas, estão em minoria os adeptos italianos.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Fiorentina (Suplentes): Christensen, López, Beltrán, Ikoné, Ranieri, Nzola, Infantino, Faraoni, Duncan, Kayode, Parisi e Barák.
  •

Fiorentina (Onze inicial): Terracciano, Biraghi, Martínez Quarta, Milenkovic, Dodô, Mandragora, Bonaventura, Arthur, Kouamé, Belotti e González.
  •

Olympiakos (Suplentes): Paschalakis, Papadoudis, André Horta, El-Arabi, Alexandropoulos, Quini, Masouras, João Carvalho, Jovetic, Richards, Apostolopoulos e Ntoi.
  •

Olympiakos (Onze inicial): Tzolakis, Rodinei, Retsos, David Carmo, Ortega, Podence, Hezze, Chiquinho, Ibarra, Fortounis e El Kaabi.
  •

Já temos equipas!
  •

A AEK Arena, que foi inaugurada em Setembro de 2022, tem a capacidade para 32500 espetadores.
  •

O jogo entre Olympiakos e Fiorentina será disputado na AEK Arena, reduto bem conhecido pelo emblema grego, que fica apenas a 15 quilómetros da sua própria casa na zona do Pireu, o Estádio Karaiskakis.
  •

A final da Liga Conferência contará com a arbitragem do português Artur Soares Dias. Como assistentes terá Paulo Soares e Pedro Ribeiro, o sueco Glenn Nyberg será o 4.º árbitro. Tiago Martins ficará responsável pelo VAR, os alemães Christian Dingert e Marco Fritz serão os AVAR.