• 47' Auto-golo Vitória FC Adama François Oriental: Golo de François! Cruzamento d...

•
    95'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    95'

Após o apito final em Marvila, o Oriental carimba a passagem à próxima fase da Taça de Portugal, eliminando o V. Setúbal, com uma vitória por 1-0, em casa.
  •
    93'

O árbitro Marco Ferreira acabou por expulsar Chainho do banco.
  •
    92'

•
    90'

Fora-de-jogo assinalado a Mauro Bastos.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos, tempo de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Miguel Pedro e ainda ganha canto a equipa de Setúbal.
  •
    88'

Os sadinos estão agora a pressionar mais, lutando por se manterem na competição. O resultado é claramente desfavorável aos homens de Domingos Paciência.
  •
    85'

Marco Ferreira mostra o cartão amarelo a um elemento do banco do Oriental.
  •
    84'
  •
    84'

Zequinha cruza da esquerda, corta a defesa do Oriental.
  •
    83'

Remate de Valdo Alhinho para a defesa do guarda-redes do V. Setúbal.
  •
    82'

Passe rasteiro de Pedro Alves, da direita para o centro do terreno, segura a defesa adversária.
  •
    79'
  •
    79'

Ricardo Janota afasta a bola com um soco, na resposta ao canto batido na direita.
  •
    78'

Pontapé de canto para a formação sadina.
  •
    77'

Hélder Cabral testa um remate de longe, mas a bola embate em Tiago Rosa e sai pela linha lateral.
  •
    73'

•
    72'

Livre favorável aos sadinos.
  •
    71'

Remate de Miguel Pedro para o corte de João Pedro, em momento de grande confusão na área! É pontapé de canto para os visitantes.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Oriental, mas já o guarda-redes do V. Setúbal se antecipava novamente para afastar a bola.
  •
    70'

Antecipação de Ricardo Batista, a sair dos postes para segurar a bola, depois de perceber uma jogada de potencial perigo de Henrique!
  •
    69'

Falta de Zequinha, a ceder pontapé livre aos adversários.
  •
    68'

Pontapé livre para o Oriental de Lisboa.
  •
    67'

Pontapé de Forbes para o corte rápido da defesa do Oriental, no interior da área.
  •
    65'

•
    65'

Falta de Ponce sobre João Pedro. É livre para o Oriental.
  •
    63'

Novo canto para a formação orientada por João Barbosa.
  •
    63'

Ricardo Batista afasta o esférico com uma palmada, por cima da baliza, na sequência da marcação de um canto.
  •
    63'

Pontapé de canto para a equipa de Marvila.
  •
    62'

Desvio de François, a cortar a bola de cabeça, após lançamento de linha lateral para o Oriental.
  •
    61'

Novo canto para os anfitriões.
  •
    61'

Pontapé de canto favorável ao Oriental.
  •
    60'

Frederico Venâncio desvia a bola, respondendo bem a um cruzamento da esquerda para o centro do terreno.
  •
    56'

Grande arrancada de Saleiro, a seguir em velocidade para a baliza, para o corte de François em momento crucial! O avançado do Oriental podia ter tentado o remate antes da intervenção do senegalês.
  •
    54'

• 53'

•
    51'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Oriental.
  •
    50'

Frederico Venâncio, determinante, corta a bola, que ainda sobra para Tiago Mota. O jogador do Oriental testa um remate, sem sucesso.
  • 47'
  •
    45'

Nesta segunda parte sai a jogar a equipa visitante.
  •
    46'

Remate de Advíncula para o corte de Saleiro, a atirar a bola para fora.
  •
    46'

No final da primeira parte o marcador permanece a zero. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Pontapé de canto favorável ao V. Setúbal.
  •
    45'

Zequinha sai em velocidade pelo corredor direito e ainda remata cruzado, já muito perto da linha de fundo, mas a bola bate nas malhas laterais.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    44'

Remate de Tom, de muito longe, a falhar o alvo.
  •
    40'

Corte de Tiago Rosa, a afastar a bola para além da linha lateral.
  •
    39'

Corte de Yago e Daniel Almeida recupera a trajectória da bola, que ainda podia seguir favorável aos sadinos.
  •
    38'
  •
    37'

Pontapé livre para a formação de João Barbosa.
  •
    36'

Falta de Advíncula sobre Leonel.
  •
    35'

•
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Miguel Pedro. O médio sadino remata cruzado mas é-lhe assinalada posição irregular.
  •
    32'

•
    30'

Pontapé livre para o Oriental.
  •
    30'
  •
    28'

Confusão na área do V. Setúbal, mas os jogadores sadinos acabam por levar a melhor, afastando o esférico.
  •
    26'

Zequinha recebe assistência médica.
  •
    25'

•
    24'

Daniel Almeida serve Saleiro no interior da área, valendo o corte da defesa sadina a desviar a bola para fora.
  •
    23'

Pontapé livre favorável à equipa da casa.
  •
    20'

A formação orientada por Domingos Paciência vai tentando reorganizar os seus espaços.
  •
    19'

Remate cruzado de Miguel Pedro, a bola ainda toca num defesa adversário mas termina nas mãos de Janota, em segurança para o guardião do Oriental.
  •
    17'

•
    16'

Falta de Tiago Mota sobre Paulo Tavares. É livre para o V. Setúbal.
  •
    16'

Corte de Dani, a responder bem a uma jogada de ataque da equipa lisboeta.
  •
    14'

Cruzamento rasteiro de Zequinha, da direita, para a intercepção de Daniel Almeida.
  •
    11'

Hélder Cabral coloca a bola no interior da área, mas a defesa do Oriental acaba por cortar.
  •
    10'

É livre para a formação sadina.
  •
    10'

Falta de Yago sobre Miguel Pedro.
  •
    9'

Passe longo para a antecipação do guarda-redes Ricardo Janota, que segura o esférico.
  •
    7'

Falta atacante de Tiago Mota sobre Zequinha.
  •
    6'

Os anfitriões vão pressionando o V. Setúbal nestes instantes iniciais.
  •
    5'

Frederico Venâncio vai acompanhando João Pedro, numa jogada individual do jogador do Oriental, e acaba por cortar o esférico, já perto da baliza.
  •
    4'

Remate de Leonel, sem perigo, muito ao lado da baliza do V. Setúbal.
  •
    2'

Tentativa do V. Setúbal sair no ataque, com um passe em profundidade, mas a bola é interceptada pela defesa do Oriental.
  •
    1'

Começou o jogo entre o Oriental e o Vitória de Setúbal, com a equipa da casa a sair com a bola.
  •

As equipas entram nesta altura no relvado do Campo Engenheiro Carlos Salema.
  •

V. Setúbal (suplentes): Lukas Raeder, Junior Ponce, Marcos Vinicius, Pelkas, Pedro Queirós, Ney e Forbes.
  •

Oriental (suplentes): Mota, Seidi, Bruno Aguiar, Pedro Alves, Ballack, Mauro Bastos e Miguel Paixão.
  •

V. Setúbal (onze inicial): Ricardo Batista, Advíncula, Venâncio, François, Hélder Cabral, Paulo Tavares, Dani, João Schmidt, Zequinha, Giovani e Miguel Pedro.
  •

Oriental (onze inicial): Janota, Tiago Rosa, Yago, Daniel Almeida, João Pedro, Tiago Mota, Valdo Alhinho, Tom, Leonel, Saleiro e Henrique Gomes.
  •

Os jogadores já se encontram no relvado, para os habituais exercícios de aquecimento.
  •

O encontro está agendado para as 17 horas no Estádio Engenheiro Carlos Salema e será dirigido pelo árbitro Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira.
  •

O primodivisionário Vitória de Setúbal visita hoje o Oriental, da II Liga, na quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 17' Grande oportunidade para o Oriental marcar! Remate forte, de pé esquerdo, de Valdo Alhinho para a defesa crucial e incompleta de Ricardo Batista! A bola ainda sobra para Saleiro, que estava em posição irregular.
  • 25' Zequinha fica caído no relvado, parecendo estar em mau estado, após lance dividido com Tiago Mota. Os adeptos do V. Setúbal ficam a reclamar uma alegada grande penalidade.
  • 32' Frederico Venâncio corta a bola em momento crucial quando Saleiro seguia com muito perigo para a baliza, no interior da área!
  • 35' Remate de Tiago Mota, de pé direito, à figura de Ricardo Batista! Estava atento o guardião do V. Setúbal.
  • 47' Auto-golo Vitória FC Adama François Oriental: Golo de François! Cruzamento de João Pedro e o jogador senegalês desvia para o fundo das redes, marcando na própria baliza e inaugurando o marcador em Marvila!
  • 54' Grande confusão na área do Oriental, com os jogadores sadinos a reclamarem um toque de João Pedro com a mão na bola. O árbitro Marco Ferreira nada assinala.
  • 65' Oportunidade para o Oriental, com Tom a rematar cruzado e a exigir uma intervenção decisiva de Ricardo Batista, a desviar o esférico, ao segundo poste!
  • 73' Zequinha atira às malhas laterais, com um pontapé de pé esquerdo, após vários ressaltos na área. Muito perigo para a baliza defendida por Janota!
  • 83' Remate de Valdo Alhinho para a defesa do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 84' Duplo cartão amarelo V. Setúbal: Dani recebe cartão vermelho, por acumulação de amarelos, após falta sobre Tiago Mota. O V. Setúbal está agora reduzido a dez elementos.
  • 92' Os jogadores do V. Setúbal pedem uma alegada grande penalidade, por toque com o braço na bola por parte de um jogador do Oriental.