Termina a partida! O Sporting vence por 1-3.
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    82'

Vítor Bruno protesta mão na bola dentro da área de Adrien mas o árbitro nada assinala. Parece ter acertado na decisão.
  • 82'

•
    80'
    Golo do Sporting! Adrien não falha a grande penalidade e aumenta a vantagem do Sporting.
  •
    79'

Penalti a favor do Sporting! Ervões derruba Dier e vê o amarelo!
  •
    77'

Grande defesa de Coelho a remate rasteiro de Montero!
  •
    76'
  •
    73'

Montero, de ângulo reduzido remata forte para defesa de recurso de Coelho pela linha de fundo. Do canto nada resulta.
  •
    67'
    Golo do Sporting! Wilson Eduardo, no coração da área, remata para golo depois de um cruzamento de Carrillo.
  •
    65'

Montero falha clamorosamente um remate de cabeça na área do Penafiel.
  •
    65'

Guedes tentou o remate de primeira numa bola pelo ar mas chuta no ar.
  •
    60'

Canto para o Sporting, Adrien remata de primeira de fora da área mas a bola bate na cabeça de Montero e sai pela linha de fundo.
  •
    56'

Canto para o Penafiel com Guedes a quase conseguir desviar para o golo! Afastou a defesa leonina.
  •
    55'
  •
    53'

Fora de jogo assinalado a Carrillo. Boa decisão.
  •
    52'

Tentava o Penafiel subir mas Maurício cortou e pôs termo a uma jogada perigosa.
  •
    51'

Mais um fora de jogo tirado a Wilson Eduardo. Não estava.
  •
    50'

Livre para o Sporting com a defesa do Penafiel a afastar sem perigo.
  •
    48'

Canto para o Sporting com a defesa da casa a afastar a bola em cima da linha!
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Penafiel com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    43'
    Golo do Sporting! Carlos Mané faz de cabeça a igualdade, aproveitando um cruzamento de Wilson Eduardo!
  •
    40'

Fora de jogo assinalado a Wilson Eduardo. Não parece estar mas a repetição não permite tirar todas as dúvidas.
  •
    40'

Carrillo tenta combinar com Montero na cabeça da área mas o passe sai mal ao colombiano.
  •
    34'

Carrillo mete em Montero que, em dificuldade, ainda toca na bola mas não a consegue empurrar para a baliza.
  •
    32'

Remate de longe de Montero com a bola a sair longe do alvo.
  •
    31'

Vítor, na direita, mete na área para a cabeça de Montero mas a cabeçada do colombiano sai mal e o lance perde-se.
  •
    30'

Adrien, na área, não consegue empurrar para o golo depois de um cruzamento da direita.
  •
    29'

Mané leva a bola até à entrada da área do Penafiel mas faz mal o último passe.
  •
    26'

O Penafiel tem criado muitas dificuldades à construção de futebol ofensivo do Sporting graças a uma forte pressão a meio campo.
  •
    25'

Livre perigoso a favor do Penafiel com João Pedro a bater mas a bola bate na barreira e o perigo passa.
  •
    21'

Bom remate de William Carvalho, com a bola a bater num defesa mas Coelho defende com segurança.
  • 19'

Golo do Penafiel! Grande remate de fora da área de Aldair a bater Boeck!
  •
    17'

Vítor Bruno obriga Maurício a cortar para canto.
  •
    15'

Bom cruzamento de Vítor a obrigar Pedro Santos a um providencial corte de cabeça.
  •
    14'

Do canto nada resulta.
  •
    14'

Livre de Jefferson com Pedro Santos a desviar para canto.
  •
    12'
  •
    10'

Montero faz o seu primeiro remate de fora da área, descaído para a esquerda, mas muito ao lado.