2 - 2

Resumo

Crónica

Portimonense empata com Casa Pia e mantém-se em zona de play-off

Com este empate, o Portimonense continua em situação complicada no campeonato, ocupando o 16.º lugar, de disputa do play-off de manutenção, com 27 pontos, enquanto o Casa Pia segue num tranquilo nono lugar, com 32 pontos. Ler mais
O Portimonense empatou hoje 2-2 na receção ao Casa Pia, em jogo da 29.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que mantém os algarvios no 16.º lugar, em posição de play-off de manutenção.A equipa de Portimão, que na ronda anterior interrompeu um ciclo de oito jogos sem ganhar, ao vencer em Chaves 3-2, ainda chegou a uma vantagem de dois golos, depois dos tentos de Tamble Monteiro (oito minutos) e do brasileiro Alemão (26), mas os casapianos, que vão na terceira ... Ler mais

• 59' Golo Casa Pia AC Zolotic Casa Pia AC: Golo de Zolotic! Após um po...
  • 34' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Belíssimo...
  • 26' Golo Portimonense Alemão Portimonense: Golo de Alemão! Grande cru...
  • 8' Golo Portimonense Tamble Portimonense: Golo de Tamble! Depois de ...

Polémicas

• 94' Duplo cartão amarelo Casa Pia AC: Beni recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O médio deu uma cotovelada no jogador do Portimonense Rodrigo Martins.
  • 26' Golo Portimonense Alemão Portimonense: Golo de Alemão! Grande cruzamento de Carlinhos, o guardião Ricardo Batista falhou na abordagem ao lance, e ao segundo poste Alemão cabeceou para o fundo da baliza. 2-0 para a equipa da casa!
  • 15' Hélio furou do lado esquerdo, entrou na área, sofreu depois um toque de Zolotic, mas o árbitro Tiago Martins mandou seguir.
  • 8' Golo Portimonense Tamble Portimonense: Golo de Tamble! Depois de um pontapé livre de Carlinhos, Tamble conseguiu antecipar-se e com um mergulho de cabeça fez o primeiro da partida. O lance foi revisto pelo VAR e acabou validado pelo árbitro da partida.

Notícias

•
    94'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    85'

•
    83'

Responde a equipa da casa! Cruzamento de Hélio e Cassamá a antecipar-se e a cabecear ao lado.
  • 82'

• 82'

•
    82'

Casa Pia AC com mais bola nos últimos minutos.
  •
    81'

Pontapé de Lameiras de pé esquerdo, mas ao lado da baliza.
  •
    76'

•
    75'

Soma recebeu a bola do lado direito e disparou um remate em arco, com a bola a passar por cima da baliza de Ricardo Batista.
  •
    72'

Várias alterações nas duas equipas, algarvios e lisboetas a dar tudo para chegar aos três pontos.
  •
    66'
  • 60'

•
    59'
  • 58'

•
    56'

Nuno Moreira rececionou muito bem um passe, orientou-se para a baliza e disparou com Kosuke ainda a defender. O lance no entanto foi invalidado por fora de jogo.
  •
    50'

Boa jogada de Soma, o japonês tentou depois fazer o cruzamento, mas foi bloqueado, com Pedrão a fazer um excelente corte.
  •
    47'
  •
    46'

Já rola a bola para a segunda parte da partida.
  •
    49'

Intervalo em Portimão, com a equipa da casa em vantagem por 2-1.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Muito perigoso o Casa Pia AC, à procura do empate!
  •
    37'

•
    34'
  • 26'

•
    25'
  •
    24'

Jogo muito dividido até ao momento, mas mais eficaz o Portimonense.
  •
    22'

Jogo parado para assistência a Hélio Varela.
  •
    15'

•
    11'

Casa Pia AC responde! Depois de um cruzamento da esquerda de Soma, Telasco cabeceou mas a bola passou ao lado da baliza.
  • 8'

•
    5'

•
    1'

•

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, André, Lameiras, Benaissa, Fernando, Beni, Geraldes, Tiago Dias e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Tchamba, Zolotic, Larrazabal, Neto, Telasco, Lelo, Soma, Felippe e Nuno Moreira.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Dener, Seck, Ronie Carrillo, Estrela, Lee, Guga, Rodrigo Martins e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Gonçalo Costa, Alemão, Pedrão, Igor Formiga, Lucas Ventura, Carlinhos, Fukui, Hélio, Tamble e Berto.
  •

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: quatro vitórias em seis jogos. Os casapianos somam um triunfo.
  •

A única vitória do Casa Pia AC em Portimão foi na época passada (1-2), mas os gansos querem repetir o resultado da 1.ª mão, venceram por 1-0 a equipa de Paulo Sérgio.
  •

A última vez que o Portimonense ganhou ao Casa Pia AC foi em 2000/01. Nessa época, os algarvios venceram os dois jogos realizados frente aos casapianos, estavam ambos na II Divisão B: 2-1 em casa, 0-1 no terreno dos casapianos.
  •

O Portimonense vem de uma vitória, a única nos nove últimos jogos, mas os algarvios não vencem em casa há seis encontros.
  •

O Casa Pia AC tem mais pontos fora de casa (20) do que em casa (11) nesta edição da Liga Portugal Betclic. Fora de portas, os casapianos venceram dois dos três últimos jogos.
  •

A par com o GD Chaves, enquanto o Portimonense tem a pior defesa da Liga Portugal Betclic, 60 golos sofridos, o Casa Pia AC tem o pior ataque: apenas 27 golos marcados.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 29.ª jornada da Liga Betclic, entre Portimonense e Casa Pia AC. Paulo Brás e José Mira serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Nuno Manso.
  • 1' Que perigo logo a abrir e para a equipa da casa! Cruzamento da esquerda de Hélio e Tamble ao primeiro poste a disparar ao lado, muito próximo do poste de Ricardo Batista.
  • 5' Que resposta do Casa Pia AC! Grande jogada dos lisboetas, Leonardo Lelo fez o cabeceamento, e acabou por ser Igor Formiga a evitar o golo e a cortar para canto.
  • 34' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Belíssimo trabalho do jogador japonês, a trocar as voltas a Igor Formiga, e a disparar, com a bola ainda a sofrer um desvio em Pedrão e a trair Kosuke.
  • 37' Quase golo do Casa Pia AC! Cruzamento de Felippe, Larrazabal receciona e dispara com a bola a passar muito próximo da baliza de Kosuke. A bola ainda beijou as malhas laterais.
  • 43' Portimonense perto do golo! Depois de um grande lançamento, Berto consegue isolar-se, dispara à baliza, mas fraco. Ricardo Batista defende, e a bola acaba por bater em Larrazabal e vai para fora. Que desperdício!
  • 59' Golo Casa Pia AC Zolotic Casa Pia AC: Golo de Zolotic! Após um pontapé livre, Tchampa fez um primeiro cabeceamento, Kosuke defendeu para a frente e na recarga, Zolotic fuzilou para o fundo das redes. Os jogadores algarvios ficaram a queixar-se de uma infração, mas árbitro a confirmar o golo.
  • 76' No ferro! Que passe de Rúben Lameiras, desmarcação de Soma, que isolado, acabou por atirar ao poste.
  • 85' O que desperdiçou o Casa Pia AC! André isolou-se, tinha tudo para fazer o golo, mas valeu o corte espectacular de Seck.
  • 94' Fim de Jogo Apita Tiago Martins! Partida muito emotiva em Portimão. A equipa da casa entrou muito bem no encontro, viu-se a vencer por 2-0, depois dos golos de Tamble e Alemão, mas o Casa Pia AC conseguiu empatar graças aos tentos de Soma e Zolotic. Perto do final do encontro, os lisboetas estiveram mais perto do triunfo, mas subsistiu a igualdade.