Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

3 - 5

Resumo

• 86' Golo Portimonense T. Fukui Portimonense: Golo de T. Fukui! Grande g...
  • 71' Golo Portimonense Berto Portimonense: Golo de Berto! Passe de Fu...
  • 69' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Perda de bola d...
  • 61' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Através da marc...
  • 49' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento ce...
  • 30' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Muito permissiv...
  • 18' Golo por penalty Portimonense Pedrão Portimonense: Pedrão converte com sucess...
  • 3' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Saída rápida do...

Polémicas

• 85' Mais um golo anulado, agora ao SC Braga! Remate de Álvaro Djaló para o fundo da baliza do Portimonense, estava em fora de jogo, posição confirmada pelo árbitro.
  • 78' Não conta! Berto cabeceia para dentro da baliza do SC Braga, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 57' Penálti para o SC Braga! Bom cruzamento de Bruma para Roger, que ao segundo poste remata para defesa de Kosuke. O lance foi alvo de VAR, que detetou uma mão na bola de Relvas, o árbitro foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.
  • 53' Jogo interrompido, Abel Ruiz ficou caído no relvado depois de um lance com Pedrão.
  • 36' Lance entre Joe Mendes e Pedrão na área, o árbitro manda seguir.
  • 15' Penálti para o Portimonense! Hélio fica caído depois de um duelo com Serdar na área, inicialmente o árbitro deixa seguir, mas depois de alertado pelo VAR e de ir visionar as imagens, anuncia no sistema de som do Portimão Estádio a grande penalidade a favor da equipa da casa.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Saiu fraco e à figura de Kosuke o remate de Álvaro Djaló.
  •
    89'
  •
    87'

• 86'

•
    85'

•
    84'

Matheus sai em falso após canto da esquerda, a bola sobra para o remate de Fukui, atirou por cima mas ganhou novo canto.
  •
    78'

•
    78'
  •
    75'

Novo livre para Moutinho, agora no lado contrário, Banza ao primeiro poste ainda desvia, mas a bola vai fora.
  •
    74'

Livre para João Moutinho bater, afasta a defesa da casa.
  • 71'

•
    69'
  •
    68'

Roger ameaça novamente a baliza do Portimonense, desta vez o remate foi por cima!
  •
    63'

Falta de Berto, dominou a bola com a mão.
  • 62'

• 62'

•
    61'
    (P) Banza
  •
    57'

•
    53'

•
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

O remate de Bruma desta vez saiu prensado contra um adversário, passa o perigo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Banza com um remate acrobático após cruzamento de Victor Gómez, acertou mal na bola que desviou em Alemão e Kosuke agarrou.
  •
    44'

Abel Ruiz a rematar na quina da área, a bola saiu sem perigo.
  •
    41'

Relvas não está bem. O central do Portimonense atirou a bola para fora.
  •
    38'

Pedrão está com queixas musculares.
  •
    36'

Lance entre Joe Mendes e Pedrão na área, o árbitro manda seguir.
  •
    35'

Cruzamento largo para o segundo poste, aparecia Abel Ruiz, Seck corta para novo canto.
  •
    32'

Remate torto de Estrela, a bola ainda desviou em Victor Gómez.
  •
    30'
  •
    29'

Mais um remate à baliza bracarense, Midana de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    29'

Hélio meteu para dentro e rematou de pé direito à entrada da área, a bola saiu longe do alvo desta vez.
  •
    27'

O árbitro vai ao banco do SC Braga exibir o amarelo a Artur Jorge.
  •
    26'

•
    20'

• Pedrão (P)
    18'

•
    15'

•
    10'

•
    8'

Lance entre Victor Gómez e Seck, o jogador do Portimonense fica queixoso.
  •
    6'

Pedrão cabeceia após cruzamento de Seck, saiu por cima sem perigo.
  •
    6'

Livre batido por Estrela, Abel Ruiz corta de cabeça e cede canto.
  •
    3'
  •
    3'

O corte de Serdar não sai bem, o passe de Seck quase chegava a Hélio!
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Lukas Hornicek, José Fonte, Cher Ndour, Álvaro Djaló, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Pizzi e Nuno Matos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gomez, Serdar, Niakaté, Joe Mendes, Roger, Zalazar, João Moutinho, Bruma, Abel Ruiz e Banza.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Thiago Dombroski, Mvoué, Fukui, Berto, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Igor Formiga e Rodrigo Martins.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Alemão, Pedrão, Seck, Lucas Ventura, Estrela, Dener, Guga, Midana e Hélio.
  •

Enquanto que nos nove últimos encontros realizados em casa, o Portimonense só ganhou um, o SC Braga venceu cinco em seis jogos.
  •

No Estádio Municipal de Portimão, o conjunto algarvio apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 10 vitórias em 23 jogos. A equipa minhota soma sete triunfos.
  •

As duas equipas defrontam-se pela terceira vez na época: na 1.ª volta, em Braga, os bracarenses venceram por 6-1, enquanto que na Taça de Portugal a equipa minhota ganhou no Algarve por 1-4.
  •

Com seis golos, Ricardo Horta continua a ser o melhor marcador dos duelos entre Portimonense e SC Braga.
  •

Enquanto jogadores, Paulo Sérgio e Artur Jorge defrontaram-se por quatro vezes, com duas vitórias do treinador do Portimonense, um empate e um triunfo do técnico dos bracarenses.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 27.ª jornada da Liga Betclic, entre Portimonense e SC Braga. Tiago Costa e André Almeida serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Carlos Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Saída rápida dos minhotos no contra-ataque, passe de Roger na direita para remate de primeira de Bruma, a abrir o marcador!
  • 10' Bom passe de João Moutinho para Abel Ruiz, o espanhol foge a Alemão e obriga Kosuke a uma defesa para a frente, o central do Portimonense afasta em definitivo.
  • 18' Golo por penalty Portimonense Pedrão Portimonense: Pedrão converte com sucesso a grande penalidade! Matheus ainda adivinhou o lado e tocou na bola, mas o remate de Pedrão saiu com muita força, empata o Portimonense!
  • 20' Matheus! Seck cruza rasteiro, Dener ajeita e toca para Hélio que remata cruzado e só não faz o 2-1 porque o guarda-redes bracarense faz uma grande defesa.
  • 26' Que perigo! O cabeceamento de Hélio sobra para Seck rematar, tinha Matheus a fechar o ângulo, mas acabou por atirar ao lado.
  • 30' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Muito permissiva a defesa algarvia, a deixar fugir Roger, o jovem avançado dominou no peito o cruzamento largo de Zalazar e de pé esquerdo fez o 2-1.
  • 49' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento certeiro de Banza, a corresponder da melhor maneira ao cruzamento de Abel Ruiz, sem hipóteses para Kosuke!
  • 61' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Bis de Banza na partida!
  • 69' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Perda de bola de Estrela em zona proibida, Zalazar combina com Roger que assiste Bruma que com toda a calma faz o 5-1!
  • 71' Golo Portimonense Berto Portimonense: Golo de Berto! Passe de Fukui, Berto foge à defesa minhota e perante Matheus reduz a desvantagem dos algarvios!
  • 86' Golo Portimonense T. Fukui Portimonense: Golo de T. Fukui! Grande golo do nipónico, assistência de Hélio, Fukui de fora da área arma o remate e fuzila Matheus!
  • 87' Enorme defesa de Kosuke, o remate de João Moutinho levava selo de golo mas o guardião dos algarvios consegue sacudir a bola!
  • 93' Ao lado! Passe atrasado de Rodrigo Martins, Berto estava em boa posição, a bola foi à malha lateral.
  • 96' Fim de Jogo Apita Cláudio Pereira! Muitos golos em Portimão, num jogo em que a equipa algarvia perdeu por 5-3 com o SC Braga, partida que encerra a 27.ª jornada da Liga Betclic.