Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 - 0

• 78' Auto-golo Israel S21 T. Tawatha Israel U21: Auto-golo de T. Tawatha! Liv...
  • 45' Golo Portugal S21 Bruma Portugal S21: Golo de Bruma! Cruzamento ...
  • 15' Golo Portugal S21 William Portugal S21: Golo de William Carvalho! ...

•
    93'

Resultado final: Portugal vence Israel por 3-0 e lidera isolado o grupo 8.
  •
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Ivan Cavaleiro perto do 4-0. Escorregou no momento decisivo, já com guarda-redes Levi ultrapassado...
  •
    79'

No lance do golo, William Carvalho está em fora de jogo posicional - assinalado pelo árbitro assistente - mas que o árbitro não considerou intervenção importante para anular a jogada.
  • T. Tawatha (AG)
    78'
  •
    78'
  •
    75'

Quinze minutos para o final. Portugal a dominar o jogo, com a vitória "nas mãos".
  •
    70'

•
    68'

•
    63'

Segunda parte mais morna, sem lances de perigo e sem oportunidades de golo.
  •
    62'

Canto marcado por Sérgio Oliveira, para remate de William Carvalho, torto.
  •
    56'

Mau passe de William Carvalho em zona proibida, para os pés do avançado israelita. Conduz para a área, e central Paulo Oliveira corta para canto, quando o dianteiro se preparava para rematar com perigo.
  •
    55'

Bruma trabalha à entrada da área, simula, finta e acaba por rematar com o pé esquerdo, contra um companheiro.
  •
    52'

Israel entrou mais forte na segunda metade.
  •
    49'

Bruma "caçado" em fora-de-jogo, quando ficava isolado. Decisão acertada da equipa de arbitragem.
  •
    48'

Livre lateral a favor de Israel, na direita, Bola para o centro da área e remate de cabeça para fora.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para Portugal.
  •
    46'

Números oficiais, estão 4.380 adeptos na Marinha Grande.
  •
    46'

Intervalo: Portugal 2-0 Israel, golos de William Carvalho e Bruma.
  •
    46'

Bruma estreia-se a jogar e a marcar!
  • 45'

•
    43'
  •
    43'

Livre lateral, na direita, a favor de Portugal. Sérgio Oliveira bate para o primeiro poste, corta a defensiva.
  •
    40'

•
    39'

Cruzamento de Luís Martins - mais ofensivo do que Esgaio, para já - largo, para as mãos do guarda-redes israelita.
  •
    37'

Boa jogada de Israel, na esquerda. Cruzamento rasteiro, já na área, e corte precioso de carrinho para canto.
  •
    36'

Remate de Bruma, à entrada da área, bola vai ao lado. Com algum perigo...
  •
    31'

•
    30'

Vários clubes estrangeiros estão a "espiar" o jogo, designadamente Chelsea, Inter Milão, Liverpool, Manchester United, Middlesbrough, Sevilha.
  •
    30'

Novo canto, igualmente cobrado por Sérgio Oliveira, para as mãos do guardião.
  •
    29'

Israel tenta o contra-ataque, Tiago Ilori rápido sobre a bola, corta de forma imperial e resolve.
  •
    26'

Cruzamento de Israel, na esquerda, bola vai longa e sai por cima da barra. José Sá controlou.
  •
    25'

Bancadas bem compostas, com ambiente positivo.
  •
    24'

Trabalho sensacional de Bruma na esquerda, troca as voltas ao defensor no 1x1, vai à linha de fundo e cruza atrasado, mas com direção errada e não resulta em remate.
  •
    23'

Primeiro remate de Israel, de fora da área. José Sá agarra sem dificuldade.
  •
    21'

Canto da direita, cobrado mais uma vez por Sérgio Oliveira. Sem perigo.
  •
    19'

•
    16'

William Carvalho volta a marcar na seleção Sub-21, agora na sequência de um canto, depois de ter marcado frente à Noruega, de grande penalidade.
  • 15'

•
    14'

Bom lance de Bruma na esquerda, tenta furar, mas acaba por perder a bola.
  •
    12'

Portugal volta a jogar na terça-feira (12 horas em Portugal), fora, diante do Azerbaijão.
  •
    10'

Cruzamento de Luís Martins, na esquerda, depois de combinação com Bruma. Bola longa, para as mãos do guarda-redes, com Ivan Cavaleiro à espreita.
  •
    9'

Jogo competitivo, com intensidade e agressividade nos duelos.
  •
    8'

Cruzamento de Ivan Cavaleiro, na direita, bola sai longa, para fora.
  •
    6'

Jogo equilibrado até ao momento, com bola no meio-campo e dificuldade em chegar à área.
  •
    4'

Portugal joga em 4:4:2, com losângo no meio-campo.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo. João Mário, de fora da área, dispara forte, mas por cima da barra.
  •
    2'

Livre lateral a favor de Portugal, na direita, cobrado por Sérgio Oliveira. Bola para o primeiro poste, ninguém toca e vai ter às mãos do guarda-redes.
  •
    1'

Início da partida, bola para Israel.
  •

•

Antes do jogo, Bruma recebeu das mãos de Pauleta a Bota de Prata, segundo melhor jogador do Mundial sub-20.
  •

Portugal vai jogar todo de vermelho, enquanto Israel atua de azul.
  •

Luís Martins é o capitão.
  •

O Azerbaijão venceu esta tarde a Noruega por 3-1, partida do grupo 8 (de Portugal) de qualificação para o Euro 2015 de sub-21. A Noruega esteve a ganhar mas o Azerbaijão deu a volta e, com quatro pontos, lidera o grupo, ainda que há condição, visto que falta conhecer o resultado do Portugal-Israel. As seleções portuguesa e israelita têm ambas três pontos.
  •

Ouvem-se agora os hinos nacionais das duas seleções.
  •

As três equipas já estão no relvado.
  •

Suplentes: Daniel Fernandes, Luís Gustavo, Raphael Guerreiro, Betinho, Ricardo Pereira, Tó Zé e Tiago Silva.
  •

Suplentes: Strauss, Shimon, Yzhaq, Hassan, Atman, Saia e Kehat.
  •

ISRAEL: Barak Levy; Omer Tchalisher, Edward Gotlib, Ahed Azzam, Ofir Mizrachi, Amir Agaiev, Munas Dabbur, Talb Tawatha,Gizacho Kinda e Moer Azily.
  •

PORTUGAL: José Sá; Ricardo Esgaio, Tiago Ilori, Paulo Oliveira e Luís Martins; Rafa, William Carvalho e João Mário; Sérgio Oliveira, Bruma e Ivan Cavaleiro.
  •

Tiago Ilori e Bruma vão mesmo estrear-se no sub-21. Ricardo Esgaio joga como lateral direito.
  •

No único jogo que realizou nesta fase de apuramento, a equipa de Israel bateu, de forma inequívoca, o Azerbaijão, em casa, por 7-2.
  •

Depois da goleada perante a Noruega (5-1) no primeiro jogo, Portugal pretender continuar a onda positiva nesta fase de qualificação para o Europeu Sub-21.
  • 15' Golo Portugal S21 William Portugal S21: Golo de William Carvalho! Canto da esquerda de Sérgio Oliveira, para o segundo poste. O médio recebe e fuzila para o fundo das redes.
  • 19' Remate de Sérgio Oliveira, à entrada da área, mas à figura. Guarda-redes defende com segurança.
  • 31' Boa jogada de Portugal. O lateral Luís Martins cruza do lado esquerdo, rasteiro, e surge Ivan Cavaleiro a rematar em habilidade - tenta o desvio de calcanhar - mas com má direção.
  • 40' Remate de Ahed Azzam, à entrada da área, à figura. Defesa fácil e atenta de José Sá.
  • 45' Golo Portugal S21 Bruma Portugal S21: Golo de Bruma! Cruzamento de Sérgio Oliveira, Ivan Cavaleiro salta com o guarda-redes - meio trapalhão a sair - e a bola sobra para Bruma ao segundo poste, que encosta de cabeça para a baliza deserta.
  • 68' Lance de perigo para Israel. Remate dentro da área de Gil Itzhak, em boa posição, contra Tiago Ilori.
  • 70' Grande remate de Bruma! O avançado progride em zona frontal e remata uma bomba de longe, ligeiramente ao lado. Que disparo!
  • 78' Auto-golo Israel S21 T. Tawatha Israel U21: Auto-golo de T. Tawatha! Livre lateral na esquerda marcado por Tozé, Tawayha tenta o corte, mas a bola vai para o fundo das redes, ao segundo poste.
  • 93' Mesmo à beira do final, Ricardo muito perto do quarto golo. Remata na área, bola bate num defesa e quase faz chapéu ao guarda-redes. Bola bate na rede lateral.
  • 93' Resultado final: Portugal vence Israel por 3-0 e lidera isolado o grupo 8.