90'

Três minutos de compensação...
  •
    90'

Rony Lopes volta a criar perigo na área mas Pfleger sai bem à bola e evita o golo.
  •
    90'

Remate de Rony Lopes à entrada da área, por cima.
  •
    89'

Boa jogada de Mané a entrar na área e a cruzar para o corte da defesa do Liechtenstein.
  •
    85'

Grande remate de Leandro Silva, na área, para uma excelente defesa de Pfleger.
  •
    83'

Canto para Portugal. Leandro Silva levanta para a área e Tobias Figueiredo cabeceia ao lado.
  •
    78'

O jogo caiu muito de intensidade neste segundo tempo, o que é natural uma vez que a partida ficou decidida muito cedo.
  •
    75'

Posse de bola: 78% para Portugal contra 22% do Liechtenstein.
  •
    71'

Remate forte de Rony Lopes de fora da área para defesa apertada de Pfleger, a dois tempos.
  •
    71'

Leandro Silva levanta para a área com André Silva a antecipar-se a Pfleger mas a cabecear ao lado.
  •
    68'

Cabeceamento de Tobias Figueiredo para defesa fácil de Pfleger, na sequência de um canto da esquerda.
  •
    65'

Iuri Medeiros coloca em Leandro Silva à entrada da área com este a rematar rasteiro, ao lado da baliza à guarda de Pfleger.
  •
    63'

Mais uma perdida de Gonçalo Paciência que, após cruzamento de Rafa para o coração da área, cabeceia por cima da trave.
  •
    59'

Estão 10.370 espectadores no Estádio de São Miguel.
  •
    58'

Portugal já fez 17 remates contra 0 do Liechtenstein.
  •
    57'

Cruzamento de Rony Lopes para a área com Gonçalo Paciência a atacar bem a bola e a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    54'

Perdida incrível de Gonçalo Paciência! Grande trabalho de Rafa na esquerda a cruzar para o avançado luso que, solto na pequena área, cabeceou por cima. Gonçalo nem precisou de tirar os pés do chão!
  •
    52'

Iuri remata fraco à entrada da área, fácil para Pfleger.
  •
    52'

Iuri combina com Mané na direita e cruza para a área mas a defesa adversária afasta o perigo.
  •
    48'

André Silva remata na área, por cima, mas o lance não conta por fora de jogo do jogador luso.
  •
    46'

Bola para Portugal no recomeço da partida.
  •
    48'

As equipas recolhem aos balneários com Portugal a vencer confortavelmente por 4-0, numa primeira parte onde só deu Portugal.
  •
    47'

Mais uma grande oportunidade para Portugal com Gonçalo Paciência a dominar a bola na área e a tentar o remate acrobático que sai por cima da trave.
  •
    46'

Bruma tenta o um para um na área mas é desarmado por Kaiser.
  •
    44'

O árbitro concede 3 minutos de compensação.
  •
    44'

Remate em arco de Bruma, à entrada da área, para defesa apertada de Pfleger.
  •
    42'

Bruma lança Rafa na esquerda com este a cruzar para o desvio de Iuri, sem perigo.
  •
    40'

Contra ataque de Portugal com Gonçalo Paciência a cruzar para Rony Lopes que falha uma grande oportunidade de golo.
  •
    39'

Bruma recebe a bola na área, tira Pfleger do caminho mas o árbitro assinala fora de jogo, numa decisão muito duvidosa.
  •
    37'

Cruzamento de Iuri Medeiros para a área, muito largo, com a bola a sair pela linha final sem que ninguém lhe toque.
  •
    34'

Canto para Portugal Iuri Medeiros cruza para a área mas não surge o remate à baliza de Pfleger, que substituiu o lesionado Majer.
  •
    33'
  •
    33'

Entrada dura de Zahn sobre Bruma junto à linha, no flanco esquerdo do ataque luso.
  •
    31'

Majer cai mal após disputar uma bola nas alturas com Gonçalo Paciência e vai ter de ser substituído.
  •
    30'

Chegamos à meia hora de jogo com Portugal a golear tranquilamente por 4-0, num jogo em que o Liechtenstein ainda não levou perigo à baliza de Bruno Varela.
  •
    27'

Agora é Iuri Medeiros a tentar o remate de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado.
  •
    25'

Rony Lopes ensaia o remate de longe mas a bola sai por cima da baliza do Liechtenstein.
  • 24'

Portugal S21: Golo de Bruma! Rony Lopes coloca em Bruma na área com este a rematar rasteiro e colocado de pé direito, fazendo o quarto golo do jogo.
  •
    21'

Mané sobe na direita e tenta o cruzamento que é intercetado por um defesa adversário.
  •
    20'

Que perigo! Rony Lopes cabeceia ao poste após cruzamento de Rafa.
  •
    20'

Bruma coloca na área na marcação de um canto da esquerda mas a defesa do Liechtenstein consegue afastar o perigo, a custo.
  •
    17'

Mais um grande passe de Rony Lopes a lançar Bruma na área mas este não acerta bem na bola na altura do remate e desperdiça mais uma grande oportunidade para a seleção portuguesa.
  • 13'

Portugal S21: Golo de Gonçalo Paciência! Gonçalo Paciência recebe a bola à entrada da área e atira rasteiro e colocado em hipótese de defesa para Majer.
  •
    12'

Que perdida de Bruma! Rony Lopes assiste o extremo português que aparece solto na área mas atira ao lado.
  • 10'

Portugal S21: Golo de Tobias Figueiredo! Canto da esquerda para o segundo poste com Gonçalo Paciência a colocar de cabeça em Tobias Figueiredo que faz o segundo golo do jogo.
  • 8'

Portugal S21: Golo de Rúben Semedo! Iuri Medeiros bate o canto para a área com Rúben Semedo, livre de marcação, a cabecear para o fundo das redes.
  •
    8'

Carlos Mané ganha canto para Portugal na direita.
  •
    6'

Bruma tenta o cruzamento da esquerda mas a bola vai diretamente para as mãos de Majer.
  •
    3'

Desvio de Gonçalo Paciência para as mãos de Majer, após cruzamento de Iuri Medeiros.
  •

As equipas respeitam um minuto de silêncio em memória das vítimas nos atentados terroristas de Bruxelas.
  •

Liechtenstein (suplentes): Pfleger, Constantin Marxer, Frick, Aleander Marxer, Wolfinger, Ritter e Heeb.
  •

Liechtenstein (onze): Majer, Schierscher, Malin, Hofer, Kaiser, Meier, Flatz, Spirig, Zahn, Sele e Kollmann.
  •

Portugal (suplentes): João Miguel Silva, Leandro Silva, Diogo Jota, Hélder Costa, Gonçalo Guedes, André Silva e Gelson Martins.
  •

Portugal (onze): Bruno Varela, Carlos Mané, Rúben Semedo, Tobias Figueiredo, Rafa, Podstawski, Francisco Ramos, Rony Lopes, Iuri Medeiros, Gonçalo Paciência e Bruma.