•
    93'

Final da partida em Bernabéu. O Real Madrid garante o triunfo, por 2-0, num encontro dominado pela equipa da casa e cujo resultado ficou apenas fechado no tempo de descontos, com uma grande penalidade de Cristiano Ronaldo.
  • 91'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! O craque português atira de forma certeira para o fundo das redes, castigando assim uma falta cometida sobre Gareth Bale.
  •
    90'

O árbitro concede mais três minutos de jogo.
  •
    88'

Canto favorável à equipa de Ancelotti.
  •
    86'

Nova defesa apertada de Caballero, desta feita perante um remate de Cristiano Ronaldo, da esquerda. O jogador do Málaga está a ser decisivo nesta partida, com o Real a protagonizar várias ocasiões para dilatar o marcador.
  •
    85'

Jesé é o jogador "merengue" a ver o golo negado com uma nova intervenção crucial de Caballero. Uma exibição digna de destaque do guarda-redes esta tarde em Bernabéu.
  •
    83'

Pontapé livre para os anfitriões.
  •
    83'

Defesa apertada de Caballero a negar o tento de Cristiano Ronaldo! O avançado madeirense controla mal a bola, mas ainda tenta o remate, para a intervenção "in extremis" do guardião argentino.
  •
    82'
  • 81'

•
    80'

Khedira vê agora um golo anulado, por alegado fora-de-jogo.
  •
    77'

Grande oportunidade para a formação visitante! Anderson "rouba" a bola a Khedira e remata quase de forma certeira. Esteve muito perto o golo da igualdade.
  •
    73'

Caballero volta a ser crucial, evitando o golo de Cristiano. O avançado luso bem tentou o remate, mas valeu a defesa do guardião argentino.
  • 72'

•
    72'
  •
    70'
  •
    70'

El Hamdaoui tenta assistir Anderson, mas o esférico sai demasiado largo.
  •
    65'

Cristiano tenta fazer a assistência para Morata, mas o guarda-redes adversário antecipa-se na jogada.
  •
    64'

Cristiano Ronaldo é apanhado em posição irregular.
  •
    61'

Pontapé de canto para o Málaga.
  •
    57'

Fora-de-jogo assinalado a Morata.
  •
    53'

Canto favorável à formação madrilena.
  •
    52'

Grande dispáro de Cristiano, a ameaçar as redes do Málaga.
  •
    50'

Prestação decisiva de Caballero, a evitar o segundo golo da equipa da capital espanhola. O guarda-redes responde da melhor forma ao remate de Isco, segurando o esférico.
  •
    49'

Vai insistindo o Real, no meio campo adversário.
  •
    49'
  • 46'

Real Madrid: Golo de Á. di María! O argentino dá a vantagem ao Real, à entrada no segundo tempo, com um remate de longe, da direita! Cristiano quase ainda cabeceia mas a intervenção do português nem é necessária para garantir o primeiro do encontro.
  •
    45'

Arranca a segunda parte do encontro. Sai a jogar a equipa da casa.
  •
    45'

Não houve alterações em qualquer uma das equipas ao intervalo.
  •
    45'

O árbitro manda as duas formações para os balneários. Está terminado o primeiro tempo em Santiago Bernabéu.
  •
    44'

Apesar das oportunidades criadas pelas duas equipas, em especial pelo Real Madrid, o marcador segue igualado a zero, quando falta pouco para terminar a primeira parte.
  •
    41'

Após jogada conduzida por Portillo, a bola sobra para Eliseu, que não acerta no alvo. Mas esteve perto o golo do Málaga...
  •
    39'

Gámez surge com perigo, da direita, e quase atrapalha Diego López.
  •
    34'

Caballero evita o golo de Morata, que tinha tudo para fazer o primeiro da partida, com um remate muito forte.
  •
    33'

Di María tenta assistir Carvajal, mas a bola sai demasiado larga.
  •
    29'

Remate cruzado do "CR7" a testar novamente Caballero. Carvajal ainda recupera a bola e inicia novo ataque dos anfitriões.
  •
    28'

Antunes procura El Hamadoui, na frente de ataque do Málaga, mas Diego López antecipa-se.
  •
    26'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    25'

Canto favorável ao Real Madrid.
  •
    22'

Novamente Morata em destaque! Remate forte do jogador "merengue" a exigir a intervenção do guardião Caballero.
  •
    20'

Morata viu um golo anulado, por se encontrar em posição irregular. Assim, de pouco valeu o cabeceamento certeiro do avançado do Real.
  •
    19'

Cristiano cabeceia agora por cima da baliza dos visitantes.
  •
    17'

Di María faz a assistência para Morata e este quase dá a vantagem ao Real Madrid. Contudo, Caballero estava atento e evita o pior para a sua formação.
  •
    13'

Cristiano Ronaldo teve nova oportunidade para dar vantagem à sua equipa, mas o avançado português não consegue ser certeiro.
  •
    12'

Di María volta a testar a baliza de Caballero, desta vez o avançado, ex Benfica, atira muito por cima.
  •
    12'

Di María ameaça a baliza adversária, valendo a intervenção do guarda-redes Caballero.
  •
    12'
  •
    7'

Cristiano Ronaldo esteve agora muito perto do golo, com um remate forte. A bola bate na madeira...
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado a Sergio Ramos.
  •
    3'

Grande defesa de Diego López, a negar o golo ao Málaga. Bom entendimento entre Portillo e Jesús Gámez a ameaçarem as redes da equipa da casa.
  •

O árbitro apita para o início do jogo. Sai a jogar a equipa do Málaga.
  •

O português Pepe está de volta à defesa dos "merengues", juntamente com Sergio Ramos.