Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 96' Tempo extra + 6'

0 - 2

• 62' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! João Mo...
  • 10' Golo SC Braga Rony Lopes SC Braga: Golo de Rony Lopes! Ataque br...

Polémicas

• 51' Pipo cai perante uma ação de Adrián Marín na área de rigor. Segue o jogo.
  • 47' Duplo cartão amarelo Rebordosa: Hugo Alves é expulso por acumulação de cartões amarelos! Número 10 da casa vê o segundo amarelo por um pisão em Abel Ruiz e deixa a equipa da casa reduzida a dez jogadores.
  • 38' Vítor Carvalho cai após lance com Luís Gonçalves na área de rigor. O jogo prossegue.

Notícias

•
    96'

•
    92'

•
    91'

Roger surge ao segundo poste após lançamento do corredor direito e remata de pé direito, ao lado, sem perigo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Rebordosa! Miguel Silva avança pela esquerda, tira um cruzamento tenso e Diogo Almeida não consegue o desvio, de frente para Tiago Sá.
  •
    88'

Bom cruzamento da direita do ataque do Rebordosa, mas Tiago Sá encaixa o esférico. Equipa da casa não desiste.
  •
    86'

Bola parada voa para a grande área e Miguel Silva cabeceia por cima!
  •
    86'

Falta de Diogo Fonseca, por mão na bola, já perto da grande área dos bracarenses, pelo lado esquerdo.
  •
    83'

Miguel Silva cede canto. Cruzamento foi de Álvaro Djaló.
  •
    80'

SC Braga desperdiça um lance prometedor. Álvaro Djaló tentou assistir um colega mas acabou por rematar para defesa segura, junto ao solo, de Pedro Soares.
  •
    77'

•
    71'

Álvaro Djaló tenta novamente alvejar a baliza adversária, após cruzamento da direita, mas remata muito torto, pela linha lateral.
  •
    69'

Paulo Jorge tenta a sua sorte a caminho da grande área do SC Braga, mas a experiência de José Fonte dita leis: o atleta do Rebordosa cai após um encosto do central e o lance perde-se.
  •
    68'

Pontapé de canto para o SC Braga, que parece ter dado o knock-out ao adversário.
  • 63'

•
    62'
  •
    61'

Rony Lopes! Autor do golo perde o duelo na cara de Pedro Soares! Quase o 2-0!
  •
    60'

•
    59'
  •
    57'

•
    56'

•
    55'

Livre perigoso a favor do Rebordosa.
  •
    55'
  •
    51'

Pipo cai perante uma ação de Adrián Marín na área de rigor. Segue o jogo.
  •
    50'

Pontapé de João Moutinho! A bola sai por cima da trave do Rebordosa.
  • 47'

•
    46'

Começa o segundo tempo.
  •
    47'

Intervalo. Encontro começou da melhor forma para o SC Braga, que se adiantou no marcador logo no primeiro remate à baliza adversária. Contudo, o Rebordosa tem dado boa réplica e terminou a primeira parte por cima dos arsenalistas, com alguns avisos junto da baliza contrária.
  •
    46'

•
    44'

Rebordosa! Dinis Djadjó é lançado na esquerda e remata com força, mas para fora.
  •
    41'

Remate desenquadrado por parte do Rebordosa. Foi Miguel Mota.
  •
    38'

•
    35'

•
    33'

Rebordosa ameaça, numa iniciativa individual de Miguel Mota da direita para o centro. O afoito jogador do Rebordosa acaba a jogada a rematar para defesa de Tiago Sá, mas é assinalado fora de jogo, com Dinis Djadjó na jogada.
  •
    32'

SC Braga ameaça: cruzamento de André Horta para a grande área anfitriã, à procura de Castro, mas a bola sai demasiado larga e perde-se.
  •
    30'

José Fonte protege a bola de Luís Gonçalves e sofre falta, após uma rara tentativa de subida coletiva do Rebordosa no campo.
  • 28'

•
    26'

•
    26'

Tiago Sá encaixa um cruzamento do flanco esquerdo do Rebordosa.
  •
    24'

Cruzamento do corredor direito ofensivo do SC Braga, à procura de José Fonte, ao segundo poste, mas demasiado alto e tenso, a sair pela linha de fundo.
  •
    23'

Miguel Silva, do Rebordosa, cede canto após cruzamento da esquerda tirado por Roger.
  •
    22'

Abel Ruiz apanhado em fora de jogo. O avançado espanhol seguia isolado para a baliza do Rebordosa.
  •
    21'

Bola parada a favor do Rebordosa, já meio campo contrário, a sair diretamente para fora.
  •
    18'

Rebordosa mostra-se: jogada bem trabalhada no flanco direito e Edgar Teixeira cruza diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    16'

Bom cruzamento da direita do ataque do Rebordosa, com o SC Braga a afastar o perigo.
  •
    16'

Cruzamento de Roger a partir da esquerda e o bloco defensivo adversário corta o esférico pela linha lateral.
  •
    15'

Edgar Teixeira ganha um duelo com Roger, anulando um ataque dos visitantes.
  •
    13'

Ritmo alto de jogo, com o Rebordosa a tentar subir no terreno mas a encontrar uma oposição muito forte do SC Braga.
  •
    10'
  •
    9'

Canto batido com a trajetória da bola a ser feita por fora das quatro linhas. Pontapé de baliza para o SC Braga.
  •
    8'

Iniciativa de Dinis Djadjó resulta num pontapé de canto para os da casa.
  •
    6'

Miguel Silva tenta projetar-se no flanco esquerdo, mas, experiente, José Fonte chuta contra o lateral do Rebordosa e é pontapé de baliza para os visitantes.
  •
    5'

Bela moldura humana no estádio do Rebordosa. A "festa da Taça" está em andamento, independentemente do resultado final.
  •
    2'

Primeiro ataque do SC Braga com um cruzamento de Abel Ruiz para a grande área contrária, sem perigo.
  •
    1'

Primeiros instantes mostram Vítor Carvalho a movimentar-se no flanco direito da defesa minhota. Uma novidade para o médio defensivo.
  •
    1'

Rebordosa-SC Braga: Início da partida!
  •

O arranque da 3.ª pré-eliminatória da Taça de Portugal está prestes a começar.
  •

Apesar da chuva intensa que cai em Rebordosa, as bancadas já estão muito bem compostas no Complexo Desportivo de Azevido.
  •

Do lado do Rebordosa, a nota de maior destaque vai para a invencibilidade da equipa do munícipio de Paredes na Série B do Campeonato de Portugal: está em quarto lugar, com 10 pontos, fruto de dois triunfos e quatro empates nas primeiras seis jornadas da prova.
  •

Guarda-redes Tiago Sá e extremo Roger são as principais novidades entre os eleitos dos arsenalistas, finalistas vencidos da competição na época transata.
  •

Como era de esperar, o técnico dos bracarenses Artur Jorge efetua diversas mudanças no onze titular da sua equipa, por comparação com o último compromisso competitivo, diante do Rio Ave (vitória caseira, por 2-1), para a Liga, a 7 de outubro.
  •

Rebordosa (Suplentes): Rui Mota, Rodrigo Pinto, Guilherme Couto, Diaby, Aboubakar Njoya, Diogo Almeida, Pedro Pauleta, Donald Djoussé e Paulo Jorge.
  •

Rebordosa (Onze inicial): Pedro Soares, Rui Filipe, Rui Pacheco, Miguel Mota, Edgar Teixeira, Tó Jó, Luís Gonçalves, Miguel Silva, Pipo, Dinis Djadjó e Hugo Alves.
  •

SC Braga (Suplentes): Bernardo, Álvaro Djaló, Zalazar, Joe Mendes, Ricardo Horta, Pizzi, Banza, Diogo Fonseca e Soumaré.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Vítor Carvalho, José Fonte, Paulo Oliveira, Adrián Marín, Castro, João Moutinho, Rony Lopes, André Horta, Roger e Abel Ruiz.
  •

Vamos às equipas!
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo inaugural da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, entre Rebordosa e SC Braga. Carlos Martins e Jorge Fernandes serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro.
  • 10' Golo SC Braga Rony Lopes SC Braga: Golo de Rony Lopes! Ataque bracarense pelo lado direito, Vítor Carvalho executa um passe atrasado e Rony Lopes, em zona frontal, recebe e atira de pronto, rasteiro, para o poste mais distante. SC Braga marca no primeiro remate.
  • 26' Abel Ruiz! Bela jogada dos visitantes culminada com um remate na passada, do espanhol, para defesa apertada de Pedro Soares.
  • 35' Roger! Tiro rasteiro, na direção de Pedro Soares, que defende para a frente. A defesa do Rebordosa tira depois a bola da zona de perigo.
  • 46' Tiago Sá! Guarda-redes do SC Braga evita o empate após jogada individual e remate junto ao primeiro poste de Miguel Silva!
  • 56' Por cima! Remate de Miguel Silva não passou longe, mas Tiago Sá controlou bem a trajetória da bola.
  • 57' Roger! O menino de 17 anos acreditou que poderia ser feliz sozinho e avançou em diagonal a partir da direita até rematar em jeito, ao lado. Tinha outras opções.
  • 60' André Horta testa os reflexos do guardião Pedro Soares. Um remate forte, de meia distância, perigoso.
  • 61' Rony Lopes! Autor do golo perde o duelo na cara de Pedro Soares! Quase o 2-0!
  • 62' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! João Moutinho rouba uma bola a Pipo na cabeça da grande área da formação da casa e Álvaro Djaló aproveita para disparar junto ao poste mais distante, fazendo o segundo golo dos minhotos.
  • 77' À trave! Roubo de bola em zona alta de Aboubakar, a bola seguiu para Paulo Jorge e um remate violento de Diogo Almeida quase reduzia a vantagem bracarense. Pouca sorte para o jogador recém-entrado do lado do Rebordosa.
  • 89' Ricardo Horta! Pontapé perigoso do avançado do SC Braga, de pé esquerdo, às malhas laterais.
  • 92' Pizzi! Ao poste! Experiente médio dos bracarenses surge isolado pelo lado esquerdo e remata, com pouco ângulo, ao ferro.
  • 96' Termina a partida! Equipa minhota segue para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, após vitória no reduto do Rebordosa, por 2-0. Golos de Rony Lopes, na primeira parte, e de Álvaro Djaló, na segunda, selaram o triunfo dos primodivisionários frente a uma formação da Série B do Campeonato de Portugal que mostrou muita qualidade, nunca desistindo de atacar a baliza adversária mesmo depois de ter ficado reduzida a dez jogadores, no início da segunda parte.