•
    87'

•
    83'

Novamente Kelvin a tentar a sorte. Desta vez rematou cruzado à entrada da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    82'

Kelvin na transformação de um livre na direita, bate directo à baliza com a bola a sair por cima da trave.
  •
    73'

Remate rasteiro de Yazalde, já na área da Académica, para defesa fácil de Peiser.
  •
    69'

Bom cruzamento de Kelvin para as costas da defesa onde aparece João Tomas a tentar o desvio para o golo, mas chegou ligeiramente atrasado.
  •
    62'

Braga na marcação de um livre em zona frontal remata forte contra a barreira e à segunda remata certeiro para defesa atenta de Peiser.
  •
    52'

•
    51'

Cédric chamado a bater o livre, bate forte para defesa difícil de Huanderson.
  •
    50'

O banco da Académica e os jogadores protestam com razão.
  •
    50'

Jean Sony disputa uma bola com Éder na área do Rio Ave, o avançado da Académica cai e o árbitro assinala livre à entrada da área. Decisão errada de André Gralha uma vez que a falta foi cometida dentro da área. Ficou uma grande penalidade por marcar.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações ao intervalo. Regressam os mesmos jogadores.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

André Gralha manda jogar 1 minuto de compensação.
  •
    38'

•
    32'

Atsu cruza da direita para o segundo poste onde aparece João Tomás a rematar rasteiro para corte atento do lateral Cédric. Finalmente algum perigo.
  •
    26'

Joga-se com ritmo e intensidade, mas longe das balizas...
  •
    22'

Depois de um bom trabalho na esquerda, Éder remata cruzado para defesa atenta de Huanderson.
  •
    12'

Numa jogada de insistência, Abdulaye de muito longe tenta surpreender Huanderson com um remate forte que acaba por sair à figura.
  •
    9'

Na sequência de um canto da direita Abdulaye cabeceia para defesa segura de Huanderson.
  •
    2'

O relvado está em excelentes condições.Um autêntico tapete.
  •
    1'

Primeiro remate da Académica. Hugo Morais à entrada da área remata rasteiro para defesa fácil de Huanderson.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a Académica.
  • 38' Diogo Valente cruza tenso da esquerda e no coração da área aparece Éder livre de marcação a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 51' Cédric chamado a bater o livre, bate forte para defesa difícil de Huanderson.
  • 52' Que perdida para a Académica! Numa jogada de insistência na área do Rio Ave, a bola sobre para Diogo Valente que em excelente posição para marcar acaba por rematar por cima da trave.
  • 87' Grande perdida de João Tomás. Tudo bem feito na direita com Yazalde a cruzar para a pequena área onde aparece João Tomás a encostar para uma enorme defesa de Peiser.
  • 80' Cartão vermelho Académica: Cartão vermelho! Grande passe de Kelvin para as costas da defesa e João Tomás que de preparava para ficar isolado, é puxado por Fábio Ferreira. O árbitro assinala falta à entrada da área e expulsa o jogador da Académica.