Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

Resumo

• 93' Golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave: Golo de Filipe Augusto! Bom pas...
  • 92' Golo CD Tondela Bruno Monteiro Tondela: Golo de Bruno Monteiro! Livre l...
  • 61' Golo Rio Ave FC Gil Dias Rio Ave: Golo de Gil Dias! Excelente tra...
  • 28' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Boa jogada de ...

• 93'

•
    92'
  •
    91'

•
    90'

O árbitro Jorge Sousa dá três minutos de compensação.
  •
    89'

O Rio Ave tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Tondela.
  •
    88'

Wagner cobra um livre direto, descaído para a direita, com a bola a desviar na barreira e a chegar sem problemas às mãos de Cássio.
  • 86'

•
    86'

Ronan atira forte de fora da área, muito por alto.
  •
    85'

Canto na direita para o Tondela, sem perigo.
  •
    84'

• 84'

•
    82'
  •
    81'

Mamadu é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    80'
  •
    78'

Rafa Soares cruza na esquerda para a área, afasta a defensiva do Tondela.
  • 72'

•
    68'

•
    67'

•
    66'

O guarda-redes do Tondela teve de receber assistência médica, mas já está recuperado e o jogo reatado.
  •
    65'

• 64'

•
    64'

• 61'

•
    59'

Krovinovic remata forte à entrada da área, Pica dá o corpo à bola e afasta o perigo.
  •
    58'

Cruzamento na esquerda de Rafa, corta Pica na área.
  •
    56'

Murilo bate livre na esquerda, Pica cabeceia no coração da área, mas por alto.
  •
    52'

Rafa Soares cruza na esquerda para a área, Yazalde não chega por pouco. No seguimento, Krovinovic cruza na direita para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    50'

Livre na esquerda para o segundo poste, Pica cabeceia para fora, mas é assinalado fora de jogo ao central do Tondela.
  •
    49'

Erik Moreno ganha um lance Pedrinho e arranca para a área, mas Marcelo antecipa-se e acaba por sofrer falta ofensiva do avançado colombiano.
  •
    47'

O guarda-redes está recuperado e o jogo reatado.
  •
    46'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Cássio.
  •
    46'

Miguel Cardoso cruza na direita para a área, Cássio sai dos postes e segura e choca com Erik Moreno.
  •
    46'

Arranca com bola o Tondela no recomeço da partida!
  •
    48'

Jorge Sousa apita para o final dos primeiros 45 minutos de jogo! O Rio Ave dominou e está a vencer por 1-0 na receção à formação do Tondela, que ainda não efetuou nenhum remate.
  •
    48'

Livre na esquerda batido por Krovinovic, Marcelo toca de cabeça, mas corta Erik Moreno.
  •
    47'

Krovinovic tenta surpreender Cláudio Ramos com um forte remate de fora da área, mas sai muito por alto.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

O Rio Ave tem 60% de posse de bola, contra os 40% do Tondela.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Murillo.
  •
    40'

Wagner teve de receber assistência, mas está recuperado e o jogo reatado.
  •
    38'

Miguel Cardoso cruza na direita para a área, agarra sem problemas Cássio.
  •
    36'

Livre na esquerda batido por Krovinovic para o segundo poste, mas ninguém chega para o desvio.
  •
    34'

Krovinovic cruza na esquerda, mas sai demasiado largo e o lance perde-se.
  •
    33'

Fora de jogo assinalado a Erik Moreno.
  •
    32'

Livre na esquerda de Mamadu, Pica amortece de cabeça na direita da área, mas Cássio recolhe sem problemas.
  •
    31'

Miguel Cardoso é apanhado em posição irregular.
  • 28'

•
    26'

O Rio Ave tem 63% de posse de bola, contra os 37% do Tondela.
  •
    25'

Wagner fugia em velocidade para a área, mas cai pressionado por Marcelo e fica a pedir falta, mas Jorge Sousa manda jogar. Parece correta a decisão do árbitro.
  •
    22'

Boa arrancada de Yazalde na direita, cruza para a pequena área, corta de cabeça David Bruno. Na recarga, Krovinovic tenta o remate de pronto à entrada da área, mas sai muito ao lado.
  •
    21'

Bruno Monteiro está recuperado e o jogo retomado.
  •
    19'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Bruno Monteiro, atingido na cara por uma bola pontapeada por Roderick.
  •
    17'

•
    15'

Primeiros 15 minutos muito disputados a meio campo, sem grandes ocasiões de perigo para ambos os lados.
  •
    11'
  • 10'

•
    8'

Mamadu Candé está recuperado e o jogo reatado.
  •
    7'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mamadu Candé.
  •
    5'

•
    2'

Gil Dias cruza na esquerda à procura de Krovinovic na área, mas Kaká antecipa-se e corta.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do desastre aéreo na Colômbia. Entre as 71 vítimas mortais, estão 19 dos 22 jogadores da Chapecoense que viajaram para a Colômbia. Os sobreviventes são três jogadores, dois tripulantes e um jornalista.
  •

As três equipas já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Pica, Kaká e Mamadu Candé; Filipe Ferreira e Bruno Monteiro; Wagner, Miguel Cardoso e Murillo; Erick Moreno.
  •

Tondela (Suplentes): Janota, Zé Turbo, Jaílson, Pité, Rafael Amorim, Murilo Freitas e També.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Pedrinho, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Tarantini e Felipe Augusto; Gil Dias, Krovinovic e Kizito; Yazalde.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nelson Monte, Lionn, Ronan, João Novais, Wakaso e Cherif.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio do Rio Ave FC (Arcos), e será dirigido pelo árbitro Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

O Rio Ave, oitavo classificado com 14 pontos, recebe esta tarde o Tondela, 16.º e antepenúltimo com nove, em jogo a contar para a 12.ª jornada da I Liga.
  • 5' Murillo cruza rasteiro na direita para o coração da área, onde surgem três jogadores do Tondela, Miguel Cardoso estava em melhor posição, mas é Erik Moreno que se faz primeiro à bola e falha o remate.
  • 17' Krovinovic recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata colocado e cruzado à entrada da área, para fora.
  • 28' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Boa jogada de entendimento, Kizito serve Rafa na esquerda, que cruza para o coração da área, onde surge Yazalde a desviar de cabeça, sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos. Está inaugurado o marcador nos Arcos!
  • 46' Rio Ave cria perigo! Boa iniciativa de Gil Dias em zona frontal, a rematar rasteiro de fora da área, para uma defesa a dois tempos de Cláudio Ramos.
  • 61' Golo Rio Ave FC Gil Dias Rio Ave: Golo de Gil Dias! Excelente trabalho na esquerda de Gil Dias, a tirar David Bruno do caminho e a cruzar, Kaká corta na área, mas a bola regressa aos pés do extremo português, que remata rasteiro entre as pernas de Cláudio Ramos. Está feito o segundo!
  • 64' Rio Ave cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Rafa Soares, Yazalde cabeceia na área, para fora.
  • 65' Bola na barra! Krovinovic remata forte e colocado à entrada da área, a obrigar Cláudio Ramos a uma enorme defesa, a desviar para a trave, e a recolher de seguida.
  • 67' Responde o Tondela! Zé Turbo remata rasteiro à entrada da área, com a bola a sofrer um ligeiro desvio e a sair um pouco ao lado.
  • 68' Tondela perto do golo! Zé Turbo cabeceia na área para uma grande defesa de Cássio, após cruzamento na direita, e na recarga, David Bruno atira fortíssimo, com a bola a bater com estrondo ao poste.
  • 84' Que perigo! Livre na esquerda batido por Wagner, com a bola a levar a direção da baliza e a obrigar Cássio a uma defesa apertada.
  • 91' Rafa Soares surge solto na esquerda da área, mas remata forte por cima da barra.
  • 92' Golo CD Tondela Bruno Monteiro Tondela: Golo de Bruno Monteiro! Livre largo batido por Miguel Cardoso para a área, onde surge Bruno Monteiro a cabecear e a reduzir a desvantagem.
  • 93' Golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave: Golo de Filipe Augusto! Bom passe de Krovinovic a servir Filipe Augusto sobre a esquerda, que vê Cláudio Ramos adiantado e faz o chapéu ao guarda-redes do Tondela.
  • 94' Fim de Jogo O Rio Ave recebeu e venceu com justiça o Tondela por 3-1, na 12.ª jornada da I Liga. Yazalde, Gil Dias e Filipe Augusto marcaram para os vilacondenses, Bruno Monteiro reduziu para os visitantes.