Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 1

Resumo

• 90' Auto-golo SC Braga M. Carné Estoril Praia: Auto-golo de M. Carné! Ca...
  • 51' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento de V...
  • 31' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande ...
  • 24' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Contr...

Polémicas

• 54' Volnei ainda cabeceia ao lado, é derrubado por Banza, que também ia em queda, ficam os dois queixosos e a precisa de intervenção médica.
  • 31' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande jogada dos minhotos, com Pizzi a tocar de calcanhar para Ricardo Horta, remate cruzado longe do alcance de Marcelo Carné, está feito o empate! O lance foi alvo de VAR mas o árbitro confirma a legalidade do golo.
  • 26' Álvaro Djaló remata prensado contra o corpo de Pedro Álvaro, o árbitro diz que o desvio é com o peito. Segue jogo!

Notícias

•
    94'

Marcelo Carné fora da sua área tentava lançar o Estoril Praia no ataque, atira contra um adversário mas acaba por conseguir resolver o próprio erro.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • M. Carné (AG)
    90'
  •
    90'

• 87'

•
    83'

Remate cruzado de Bruma, saiu sem perigo e para fora.
  •
    80'

André Horta podia ter metido atrasado para Banza ou para o irmão, Ricardo, mas optou pelo remate, atirou para fora!
  •
    76'

•
    74'

Defesa muito apertada de Marcelo Carné, a afastar o tiro de André Horta!
  •
    68'

Livre de André Horta, Marcelo Carné afasta a soco.
  •
    67'

Ricardo Horta tentava fugir à defesa do Estoril Praia, mas não domina o passe de Álvaro Djaló e é desarmado.
  •
    67'
  •
    62'

Álvaro Djaló fica caído à entrada da área, o lance foi com João Marques.
  •
    58'

Cruzamento de Mateus Fernandes, era para Marqués, Moutinho corta.
  •
    54'

• 51'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Livre de Holsgrove, Volnei toca de cabeça para a zona onde estava Marqués, Matheus agarra!
  •
    43'

Falta de Álvaro Djaló sobre João Marques. Livre para o Estoril Praia.
  •
    42'
  •
    41'

•
    37'

Banza desvia de calcanhar o passe de Ricarda Horta, mas a bola não saiu na direção da baliza!
  • 31'

•
    29'

Falta de Marqués sobre Matheus, tentava pressionar o guardião e acaba por derrubá-lo.
  • 26'

•
    26'

•
    24'
  •
    20'

Lance com Mateus Fernandes e Borja. O árbitro fez sinal que não houve falta e mandou seguir.
  •
    19'

Borja cruza largo para o segundo poste onde estavam Álvaro Djaló, Tiago Araújo no corte.
  •
    17'

Cruzamento de Rafik Guitane, corta José Fonte.
  •
    13'

•
    10'

•
    6'

Canto de Pizzi, Fonte nas alturas a cabecear, a bola subiu demasiado e foi por cima.
  •
    5'

Victor Gomez conquista o primeiro canto do jogo, é para o SC Braga.
  •
    2'

Álvaro Djaló tenta o remate cruzado de longe, saiu muito por cima.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Alex Soares, Rodrigo Martins, Cassiano, João Carlos, Mangala, Koindredi e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Volnei, Vital, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Holsgrove, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Marqués e João Marques.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Bruma, Abel Ruiz, André Horta, Paulo Oliveira, Zalazar, Joe Mendes, Adrián Marín e Rony Lopes.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, José Fonte, Serdar, Victor Gomez, Pizzi, João Moutinho, Ricardo Horta, Vítor Carvalho, Álvaro Djaló e Banza.
  •

No Estádio Municipal de Braga, os minhotos apresentam clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 19 vitórias em 28 jogos. A equipa estorilista soma cinco triunfos.
  •

O SC Braga ganhou as quatro últimas receções ao Estoril Praia. É preciso recuar até à época de 2000/01 para encontrar uma vitória dos canarinhos em Braga, foi na Taça de Portugal, vitória por 2-1.
  •

O SC Braga marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic, não é por isso de estranhar que a equipa minhota detenha atualmente o melhor ataque do campeonato.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Estoril Praia, jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Gonçalo Vaz Freire serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Hugo Coimbra ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Marcelo Carné agarra! O remate de Álvaro Djaló é já de ângulo apertado, ainda assim obrigou o guardião estorilista a uma defesa a dois tempos.
  • 13' O que falha Banza! Cruzamento de Pizzi na direita, Banza sozinho à boca da baliza, atrapalha-se na abordagem à bola, ainda toca com o peito mas desvia para fora.
  • 24' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Contra-ataque rápido pelo corredor central, passe de Holsgrove a rasgar para as costas da defesa minhota, Rafik Guitane isola-se e na cara de Matheus atira a contar!
  • 41' Ricardo Horta! Mau atraso de Marcelo Carné, a entregar a Ricardo Horta, este ainda entregou a Pizzi mas este devolveu ao capitão dos minhotos, o remate saiu por cima!
  • 49' Falha Álvaro Djaló! Saída rápida dos minhotos, Pizzi lança Ricardo Horta que cruza para a finalização de Álvaro Djaló, rematou ao lado!
  • 51' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento de Victor Gómez, Banza ao primeiro poste desvia de cabeça para defesa incompleta de Marcelo Carné, na emenda o francês marca mesmo.
  • 74' Defesa muito apertada de Marcelo Carné, a afastar o tiro de André Horta!
  • 76' Mais uma boa defesa de Marcelo Carné, agora a fazer a mancha após remate de Victor Gómez!
  • 90' Marcelo Carné evita o 3-1! Rony Lopes combina com Victor Gómez que devolve ao companheiro, remate de primeira, o guardião defende para canto.
  • 90' Auto-golo SC Braga M. Carné Estoril Praia: Auto-golo de M. Carné! Canto para os minhotos, Victor Gómez de fora da área arrisca o remate, a bola sai chegada ao poste e escapa às mãos de Marcelo Carné, bate no ferro, nas costas do guardião e acaba por ultrapassar a linha de golo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Bom jogo em Braga com a equipa da casa a conseguir recuperar da desvantagem e a vencer o Estoril Praia por 3-1, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic.