Resumo

Crónica

SC Braga vence Estrela da Amadora e 'cola' ao FC Porto no terceiro lugar

O SC Braga manteve o quarto posto, agora com 49 pontos, os mesmos que conta o FC Porto, terceiro, mas com menos um jogo Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje o Estrela da Amadora por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, igualando o FC Porto no terceiro lugar da prova, mas com mais um jogo.Depois de um nulo ao intervalo, os 'arsenalistas', que somaram o terceiro triunfo consecutivo, desfizeram a igualdade na segunda parte, com golos de Simon Banza, aos 57, na conversão de uma grande penalidade, tento que o deixa na liderança dos melhores marcadores, com 18 ten ... Ler mais

• 93' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Roger flete par...
  • 84' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruno Brígido s...
  • 57' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Banza converte com sucesso a g...

Polémicas

• 53' Penálti para o SC Braga! Banza cai na área num duelo com Pedro Mendes, Hélder Malheiro só depois do jogo ser interrompido assinala a falta, ainda foi ver as imagens mas confirmou a sua decisão inicial.
  • 46' Não há penálti! Rúben Lima cruza, Kialonda Gaspar tenta cabecear mas choca com Serdar e o árbitro interrompe a jogada. O VAR chama Hélder Malheiro para analisar possível penálti por mão na bola de Vítor Carvalho, o árbitro viu as imagens mas entendeu não haver razão para o castigo máximo.

Notícias

•
    99'

Livre de Jean Felipe, saiu diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    96'

• 93'

•
    91'

O remate de Zalazar esbarra num adversário, a defesa tricolor afasta de imediato.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  • 84'

•
    83'

• 82'

•
    81'
  •
    78'

Borja cruza no limite da área, Bruno Brígido defende!
  •
    77'

Cruzamento tenso de Zalazar, Banza chega atrasado.
  •
    77'

Matheus antecipa-se a Leo Jabá e agarra o cruzamento de André Luiz.
  •
    74'

Corte providencial de Rúben Lima, a impedir que Banza e Bruma chegassem ao cruzamento de Borja.
  •
    72'

•
    70'

• 69'

•
    64'
  • Banza (P)
    57'

•
    53'

•
    52'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

•
    40'

•
    38'

Regis ganha o canto, Paulo Oliveira a cortar o cruzamento do adversário.
  •
    36'

Fora de jogo assinalado a Joe Mendes, já aparecia Abel Ruiz em zona de finalização.
  •
    34'

Novo livre Moutinho, agora na esquerda, corta a defesa do Estrela da Amadora.
  •
    32'

Livre de João Moutinho, Bruno Brígido afasta o cabeceamento de Banza, Borja de fora da área tenta a recarga, remate forte, atirou por cima!
  •
    30'

Corte de Borja, a desarmar Leo Jabá na área.
  •
    27'

Ricardo Horta já no banco bracarense, vai entrar Bruma. O SC Braga joga com 10 unidades nesta altura.
  •
    25'

Vai sair Ricardo Horta, já entregou a braçadeira a Abel Ruiz.
  •
    25'

Ricardo Horta desistiu de uma bola que acabou por sair pela linha lateral, o capitão dos minhotos parece que não está bem.
  •
    23'

Jogo interrompido, Vítor Carvalho ficou queixoso depois de uma falta de Regis.
  •
    21'

•
    20'

Excelente triangulação entre Ricardo Horta, Roger e Banza, o avançado franco-congolês tentou cabecear mas acabou por derrubar Bruno Brígido em falta.
  •
    16'

•
    15'

•
    15'

Regis lança Nanu na velocidade, cruza para a área mas Vítor Carvalho intercepta.
  •
    13'

Canto estudado batido por Borja, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    12'

Falta ofensiva de Ronaldo sobre Serdar.
  •
    8'

•
    6'

Remate de primeira de Borja, saiu à figura de Bruno Brígido que encaixou.
  •
    3'

Roger tenta cruzar mas encontra Rúben Lima no caminho.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, André Luiz, Jean Felipe, Miguel Lopes, Bucca, Kikas, Lucão, Nilton e Tashan.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Kialonda Gaspar, Pedro Mendes, Rúben Lima, Hevertton, Leonardo, Pedro Sá, Nanu, Regis, Ronaldo e Leo Jabá.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Victor Gómez, José Fonte, Bruma, Cher Ndour, Álvaro Djaló, Zalazar, Rony Lopes e Pizzi.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Paulo Oliveira, Serdar, Joe Mendes, Ricardo Horta, João Moutinho, Vítor Carvalho, Roger, Banza e Abel Ruiz.
  •

SC Braga e Estrela Amadora já se defrontaram por 36 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 13 vitórias, contra nove triunfos da equipa da Reboleira.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga está invicto frente ao Estrela Amadora há 14 jogos. O último triunfo dos tricolores frente aos minhotos no campeonato foi em 1999/2000: 0-1 em Braga.
  •

No jogo da 1.ª volta o SC Braga venceu na Reboleira por 4-2, sendo que Sérgio Vieira perdeu nos dois jogos realizados frente aos minhotos.
  •

Para receber o e Estrela da Amadora, Artur Jorge conta com o bom momento atual de Banza. O avançado francês marca há cinco jogo e é, a par com Gyokeres, o melhor marcador da Liga Betclic (ambos com 1 golos).
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 24.ª jornada da Liga Betclic, entre SC Braga e Estrela da Amadora. Hugo Coimbra e Gonçalo Vaz Freire serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. Bruno Vieira e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Que perigo! Boa jogada do Estrela da Amadora depois de uma perda de bola de Vítor Carvalho para Leo Cordeiro, a culminar com o remate de Leo Jabá, atirou ligeiramente ao lado.
  • 15' Banza! Contra-ataque rápido dos minhotos, Roger cruza para a zona do primeiro poste onde Banza aparecia para finalizar, agarrou Bruno Brígido.
  • 16' Roger! Cruzamento milimétrico de Ricardo Horta, Roger ao segundo poste cabeceia como mandam as regras, atirou para defesa de Bruno Brígido.
  • 21' Defende Bruno Brígido! Remate fortíssimo de Roger na quina da área, o alívio do guarda-redes sobrou para Ricardo Horta, mas à segunda Bruno Brígido agarra.
  • 40' Roger por cima! Cruzamento tenso de Borja para o segundo poste, o extremo minhoto já em queda e pressionado por Nanu ainda remata, atirou para fora.
  • 41' Responde o Estrela da Amadora! Muito forte o remate de Ronaldo, Matheus ficou pregado ao relvado, mas a bola foi ao lado.
  • 48' Borja! Remate em zona frontal do colombiano, Bruno Brígido estava no caminho da bola mas faz uma defesa apertada.
  • 52' Quase marca o Estrela da Amadora! Passe de Leo Cordeiro a rasgar, Ronaldo tinha Regis a pedir a bola do outro lado mas optou pelo remate, atirou ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 57' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Banza converte com sucesso a grande penalidade! Remate para o centro da baliza, Bruno Brígido atirou-se para a esquerda, o franco-congolês faz o seu 18.º golo no campeonato.
  • 70' Canto batido por Jean Felipe, Ronaldo a saltar mais alto do que os adversários, antecipou-se a Matheus mas cabeceou ao lado!
  • 72' Desperdiça Zalazar! Bruma pica para Abel Ruiz, Bruno Brígido sai dos postes e afasta, a bola sobra para Zalazar, errou o alvo!
  • 78' Borja cruza no limite da área, Bruno Brígido defende!
  • 83' Grande remate de Jean Felipe, falhou por centímetros a baliza de Matheus, a bola saiu a rasar a trave!
  • 84' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruno Brígido sai aos pés de Álvaro Djaló e nega-lhe o golo, a bola vai ter com Zalazar que entrega a Bruma na direita, atirou à vontade para o fundo da baliza vazia!
  • 93' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Roger flete para dentro, remate de pé esquerdo, mas acerta no poste. A emenda de Bruma não sai bem, mas Banza ajeita para o jovem extremo que à segunda atira a contar! O golo foi alvo de VAR, mas validado por Hélder Malheiro.
  • 96' Álvaro Djaló acertou em cheio em Bruno Brígido, o guardião estava junto ao poste e travou o remate!
  • 100' Fim de Jogo Apita Hélder Malheiro! Triunfo do SC Braga por 3-0 na recepção ao Estrela da Amadora, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Os golos apareceram apenas no segundo tempo, Banza (57' g.p.), Bruma (84' e Roger (93') foram os marcadores.