94'

Livre de Ronaldo em zona frontal com a bola a sair por cima da trave.
  •
    89'

4 minutos de tempo extra.
  •
    83'
    Livre de Xabi Alonso directamente paras as mãos de Palop.
  •
    82'
    Remate de fora da área de Ronaldo à figura.
  •
    77'
    Remate de Benzema do bico da área com Palop a segurar sem dificuldade.
  •
    72'

O Real Madrid está completamente instalado no meio campo do Sevilha.
  •
    60'
    Que perdida de Sérgio Ramos! Livre na esquerda para o segundo poste, Benzema coloca na pequena área e Sérgio Ramos cabeceia à trave de forma inacreditável.
  •
    55'
    Iguaín já na área adversária tenta passar por Palop, mas a bola caba nas mãos do guarda-redes.
  • 53'

Negredo pela direita em excelente posição remata cruzado com muito perigo.
  •
    51'
    Bola no poste! Modric ganha espaço à entrada da área e remata forte ao poste. Na sequência, Iguaín remata ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Real.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de tempo extra.
  • 39'

Novo remate de Navas de fora da área com a bola a sair à figura.
  •
    37'

Ronaldo pela esquerda remata cruzado para defesa apertada de Palop.
  • 24'

Remate forte de Navas para defesa atenta de Casilhas.
  •
    23'

Novo livre para Ronaldo mas desta vez a bola fica na barreira.
  •
    20'
    Ozil assiste Iguaín na área sevilhana e após boa recepção o argentino ganha espaço e remata forte mas muito por cima da trave.
  •
    17'
    Marcelo cruza tenso da esquerda e Iguaín no meio dos centrais consegue cabecear, mas ao lado.
  •
    9'
    Novo remate de Ronaldo, de fora da área, com Palop a defender para canto.
  •
    8'
    Ronaldo na transformação de um livre à entrada da área bate forte e obriga Palop a defesa vistosa.
  •
    4'

Iguaín agride Navarro com um pontapé após uma disputa de bola mais dura. Deveria ter sido expulso o avançado argentino.
  •
    1'

Casillhas não segura um remate de fora da área e Navas na recarga quase inaugura o marcador.