94'

Terminado!
  •
    93'
    FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Tello cruza da esquerda para o primeiro poste onde aparace o matador portista a desviar para o fundo das redes.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'
    FC Porto: Jackson Martínez converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    88'

Penalty! Adrián cruza da esquerda e Rakitskiy corta a bola com o braço e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 85'

Shakhtar: Golo de Luiz Adriano! Mais uma falha na defensiva portista, desta vez Maicon a perder à entrada da área e Bernard faz a assistência para Luiz Adriano encostar para o segundo.
  •
    82'

Grande passe de Quintero a isolar Adrián e este a rematar rápido para uma boa defesa de Pyatov.
  •
    80'

Canto para o FC Porto com Pyatov a afastar com os punhos.
  •
    80'

Mais um remate de Quintero na zna central, contra um adversário.
  •
    78'
  •
    76'

Novamente Brahimi a rematar fraco para defesa fácil de Pyatov.
  • 75'

•
    75'

Brahimi tenta a sorte de fora da área mas a bola sai à figura.
  •
    72'

Tello tem estado francamente mal na definição das jogadas. Muitos passe errados e muitas bolas perdidas.
  •
    70'

Mais um remate de Quintero, desta vez rasteiro para boa defesa de Pyatov.
  • 69'

•
    68'

O FC Porto tem mais bola e está por cima no jogo, mas as oportunidades não aparecem.
  •
    65'
  •
    64'

Quintero remata à entrada da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    63'

Livre de Maicon na transformação de um livre, de muito longe, bate forte com a bola a sair por cima da trave.
  •
    61'

Tello cruza tenso da direita para as mãos de Pyatov.
  •
    57'

Os dragões estão a reagir bem ao golo sofrido.
  •
    56'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    55'

Herrera remata à entrada da área com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  • 52'

Shakhtar: Golo de Alex Teixeira! Que infantilidade de Óliver a perder a bola na área para Kucher que assitiu Alex Teixeira e este só teve de encostar para o fundo das redes.
  •
    48'

Livre cobrado por Srna directamente para as mãos de Fabiano. A bola ainda desvia na barreira.
  • 48'

•
    48'
  •
    46'

Canto para os portistas com a defesa ucraniana a afastar.
  •
    46'

Tello foge pela direita e cruza para Aboubakar mas aparece um defesa a cortar para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o FC Porto.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

Livre para o FC Porto com Brahimi a colocar na área, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    42'

Perigo!!! Ataque rápido dos portistas com Tello a rematar cruzado já na área com a bola a sair rente ao poste. Aboubakar pedia um passe para o segundo poste, onde aparecia sem marcação.
  •
    40'

Grande trabalho de Brahimi na linha de fundo seguido de um cruzamento atrasado e é Marcano que aparece à entrada da área a rematar forte mas por cima.
  •
    38'

Mais uma decisão errada do árbitro ao não marcar um livre em cima da linha da área do Shakhtar. Tello foi derrubado e o árbitro mandou seguir. Era um livre perigoso.
  • 36'

•
    35'
  • 34'

•
    34'

Brahimi chamado a converter o castigo máximo atira colocado mas Pyatov adivinha o lado e evita o primeiro golo dos portistas.
  •
    33'

Penalty! Brahimi entra na área pela esquerda e é derrubado por Kucher. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    31'

Ritmo de jogo muito alto...
  •
    30'

Canto para o FC Porto com a defesa do Shakhtar a afastar e a proporcionar um ataque rápido e perigoso, mas o último passe lá na frente saiu mal.
  •
    29'

Canto para os ucranianos, sem perigo.
  •
    28'

Boa combinação do ataque do Shakhtar com Douglas Costa a cruzar para a zona de finalização, Fabiano afasta contra Maicon e a bola quase entra na baliza portista. É canto.
  •
    24'

Douglas Costa atira forte de fora da área com a bola a sair perto da trave.
  •
    22'

Herrera vai somando passes errados na zona central...
  •
    21'

Ataque rápido da equipa ucraniana mas Alex Sandro, já na área portista, consegue o corte para a lateral.
  •
    21'

•
    19'

Canto para os dragões, sem perigo.
  •
    18'

Polémica! Tello trabalha bem na direita, em velocidade, mas o cruzamento é intereceptado com o braço por um dos defesas do Shakhtar. O árbitro dá canto, mas era grande penalidade.
  •
    16'

O Shakhtar está com mais bola nesta fase...
  •
    15'

Novo canto para o Shakhtar com Aboubakar a afastar o perigo.
  •
    15'

Canto para a formação ucraniana com a bola a rondar a área mas com a defesa portista a controlar o lance. É novo canto.
  •
    14'

Já rola a bola. Estão recuperados os jogadores portistas.
  •
    13'

Choque violento entre Maicon e Marcano com os jogadores a precisarem de assistência.
  •
    12'

Bom trabalho de Danilo pela direita que termina com um grande remate cruzado com a bola a rasar o poste mais distante.
  •
    10'

Canto para o Shakhtar com o árbitro a assinalar falta ofensiva.
  •
    9'

Taison atira forte e colocado à entrada da área para boa defesa de Fabiano. É canto.
  •
    7'

Brahimi cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Aboubakar a cabecear fraco para defesa fácil de Pyatov.
  •
    6'

Primeiro remate do jogo para o FC Porto. Aboubakar ganha o duelo individual e à entrada da área remata cruzado com a bola a sair muito ao lado.
  •
    4'

FC Porto vai tendo posse de bola.
  •
    2'

Grande festa nas bancadas.
  •
    1'

Início do jogo! Sai a equipa da casa a jogar.
  •

Shakhtar (Suplentes): Kanibolotsky, Ordets, Ilsinho, Fred, Marlos, Bernard e Gladkiy.
  •

Shakhtar (11 inicial): Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Márcio Azevedo, Fernando, Stepanenko, Douglas Costa, Alex Teixeira, Taison e Luiz Adriano.
  •

As equipas já estão no relvado. O jogo começa dentro de momentos.
  •

Nota ainda para a ausência de portugueses no onze do FC Porto.
  •

Lopetegui volta a surpreender no onze inicial... Aboubakar é titular no lugar de Jackson. Marcano joga a trinco no lugar do lesionado Casemiro.
  •

FC Porto (Suplentes): Andrés Fernández, Ruben Neves, Evandro, Quintero, Adrian, Ricardo e Jackson Martínez.
  •

FC Porto (11 inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro, Marcano, Herrera, Óliver Torres, Tello, Aboubakar e Brahimi.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Quaresma ficou de fora da lista de convocados de Julen Lopetegui, assim como Diego Reyes e Casemiro, lesionado. As chamadas do defesa Maicon, do médio Quintero, do avançado Ricardo e do guarda-redes Ricardo Nunes são as novidades entre os 19 eleitos.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano, Andrés Fernández e Ricardo; Danilo, Martins Indi, Marcano, Alex Sandro e Maicon; Rúben Neves, Evandro, Herrera, Brahimi, Quintero e Óliver Torres; Tello, Adrián, Jackson Martínez, Aboubakar e Ricardo Pereira.
  •

No outro jogo do grupo, os bielorrussos do BATE Borisov recebem os espanhóis do Athletic de Bilbau, com início marcado para a mesma hora.
  •

O encontro está agendado para as 19:45 horas na Arena Lviv e será dirigido pelo árbitro turco Cüneyt Çakir.
  •

Os "azuis e brancos" apresentam-se em Lviv (casa emprestada do Shakthar devido ao conflito na Ucrânia) moralizados com a histórica goleada por 6-0 frente ao BATE Borisov na primeira jornada, enquanto a equipa ucraniana vem de um nulo no terreno dos bascos do Athletic de Bilbau.
  •

Umas dessas derrotas caseiras foi contra o FC Porto (0-2), em 2011, e a outra contra a Juventus (0-1) em 2011.
  •

Os "dragões" têm um dos testes mais difíceis do Grupo H, diante da formação ucraniana, que só perdeu dois dos 13 encontros disputados em casa na "Champions".
  •

O FC Porto procura somar hoje o segundo triunfo na fase de grupos da Liga dos Campeões, na visita ao Shakhtar Donetsk.