Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

5 - 6

Resumo

• 58' Golo SL Benfica Otamendi SL Benfica: Golo de Otamendi. Encarnados...
  • 16' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane. Rodr...

Polémicas

• 47' Desentendimento entre Kokcu e Wagner Pina depois de um duelo entre ambos, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 46' Roger Schmidt reclamou dos dois minutos de tempo extra, pedia mais tempo. O árbitro vai ao banco encarnado e exibe o amarelo ao treinador dos encarnados.
  • 30' Rafa não consegue rematar, cortou Mateus Fernandes. A bola ainda sobrou para o remate de Musa contra a barreira defensiva do Estoril Praia.

Notícias

•
    121'

•
    101'
    Estoril Praia: Golo de Bernardo Vital! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 100'

SL Benfica: Grande penalidade desperdiçada por Tomás Araújo...
  •
    100'
    Estoril Praia: Golo de Tiago Araújo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Di María (P)
    99'

SL Benfica: Golo de Di María! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    98'
    Estoril Praia: João Marques falha a marcação de uma grande penalidade.
  • 97'

SL Benfica: Arthur Cabral converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    96'
    (P) Ndiaye
    Estoril Praia: Ndiaye converte com sucesso a grande penalidade!
  • Otamendi (P)
    95'

SL Benfica: Golo de Otamendi! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    95'
    Estoril Praia: Alejandro Marqués converte com sucesso a grande penalidade!
  • 94'

SL Benfica: Marcos Leonardo falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    93'
    Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 92'

SL Benfica: Golo de João Mário! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    97'

Fim do tempo regulamentar. Dani Figueira impediu o 2-1 a Di María em tempo de compensação e o segundo finalista da Taça da Liga será decidido através da marca de grandes penalidades!
  •
    96'

•
    95'

•
    94'

Lançamento longo de Otamendi, diretamente para as mãos de Dani Figueira.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'

Rodrigo Gomes, uma autêntica locomotiva nos flancos canarinhos, ganha um canto após falha de Álvaro Carreras na abordagem a um lance.
  •
    85'

Remate frouxo de Di María após boa jogada de Álvaro Carreras, que assistiu o argentino.
  •
    83'

•
    82'

•
    78'

Marqués ganha nas alturas e cabeceia para fora.
  •
    77'

Estoril Praia! Passe de João Marques a rasgar a defesa encarnada para Tiago Araújo, e este ganha um canto.
  • 77'

•
    71'

Que corte de Aursnes! Impede Rodrigo Gomes de se isolar!
  •
    71'

Bernardo Vital desvia a bola nas alturas mas cede novo canto.
  •
    70'

Marcos Leonardo conquista um pontapé de canto.
  •
    68'

Rafa! Para fora, mas por pouco! Remate potente após roubo de bola dos encarnados em zona alta!
  •
    68'

•
    67'
  •
    65'

João Neves! Mais um excelente corte após jogada individual de João Marques.
  •
    64'

Atraso ambicioso de Volnei para Dani Figueira, com Rafa a passar nas suas costas. O guardião do Estoril Praia antecipou-se ao avançado das águias mas não se livrou do susto.
  • 62'

•
    60'

Di María quase isola-se na grande área contrária, mas um corte dos rivais canarinhos para canto impediu que tal acontecesse. Grande pressão do SL Benfica exercida sobre o Estoril Praia.
  • 58'

•
    57'

Dani Figueira! Guardião defende junto ao solo um remate de Musa!
  •
    55'

•
    53'

Bela jogada de ataque do SL Benfica, com Di María em destaque e novamente Rafa a ganhar um canto.
  •
    51'

Musa! Canto batido ao segundo poste, Dani Figueira não consegue afastar a bola e é Musa que cabeceia para fora. Encarnados criam sempre perigo nos cantos!
  •
    51'

Rafa conquista um pontapé de canto no flanco direito do ataque das águias.
  •
    48'

Ataque rápido do SL Benfica, com um cruzamento de Morato que é desviado para a linha lateral pelos canarinhos.
  •
    47'

Musa tenta servir Rafa em zona de perigo mas Mangala corta a bola com o corpo.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    48'

Intervalo. Primeiro tempo de amplo domínio das águias, com muitas ocasiões de golo desperdiçadas, perante um Estoril Praia sempre a tentar criar perigo nas transições ofensivas. Num desses momentos, a equipa de Vasco Seabra chegou à vantagem por Rafik Guitane e vai para o descanso na frente do marcador.
  •
    47'

•
    47'
  • 47'

•
    47'

Rafik Guitane é um perigo à solta no meio campo dos encarnados, volta a criar perigo mas o SL Benfica resolve a questão.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Ressalto de bola após remate de Rafa em zona frontal, a bola segue pela linha de fundo e é canto para as águias.
  •
    41'

Otamendi corta de forma providencial um contra-ataque veloz do Estoril Praia, conduzido por Heri e culminado com um cruzamento rasteiro de Rodrigo Gomes.
  •
    36'

•
    34'

Musa! Remate do croata por cima da trave, depois de Di María inventar o espaço dentro do bloco canarinho, agora bastante recuado.
  •
    32'

Rodrigo Gomes ameaça o último reduto dos encarnados mas António Silva afasta o perigo.
  •
    30'

Mangala! Grande corte do central dos canarinhos, a evitar males maiores após cruzamento ao primeiro poste que tinha Musa como destinatário!
  •
    30'

•
    28'

Jogo reatado.
  •
    27'

Wagner Pina está a ser assistido na sequência do lance dividido com Morato.
  •
    27'

Wagner Pina antecipa-se a Morato e cede mais um canto, após cruzamento de Rafa já na grande área contrária. SL Benfica aperta o Estoril Praia.
  •
    24'

•
    24'

Cruzamento de João Mário, corte de Volnei e canto para o SL Benfica.
  •
    20'

•
    16'
  •
    15'

SL Benfica tenta explorar o espaço considerável que o Estoril Praia concede nas costas da sua linha defensiva. Agora foi Di María a tentar servir um colega na profundidade, mas errou no passe.
  •
    13'

Perda de bola de Rodrigo Gomes quase dá uma jogada de perigo para o SL Benfica, mas João Mário não consegue servir Musa.
  •
    13'

Canto batido ao segundo poste e é João Neves que se eleva e quase consegue responder, nas alturas!
  •
    12'

Rafa dispara contra o corpo de um adversário após jogada em que o SL Benfica variou o centro de jogo, descobrindo muito espaço no flanco esquerdo. Na sequência do lance há canto para os encarnados.
  •
    9'

João Neves enorme! Grande corte do jovem médio do SL Benfica a impedir o remate de Koindredi, após jogada "maradoniana" do médio do Estoril Praia!
  •
    7'

•
    7'

Bola puxada ao primeiro poste, Dani Figueira afasta o perigo.
  •
    6'

Transição rápida do SL Benfica, com Di María a desmarcar Rafa e este a ganhar um canto.
  •
    5'

Bola parada para o Estoril Praia cobrada por Mateus Fernandes, com Bernardo Vital a cabecear ao segundo poste, sem perigo.
  •
    3'

SL Benfica rouba a bola em zona alta a Koindredi, mas o Estoril Praia resolve o problema.
  •
    3'

Primeiro ataque do SL Benfica a sair pela linha de fundo.
  •
    2'

Mateus Fernandes entra na grande área encarnada e cruza atrasado, mas não foi acompanhado pelos colegas.
  •
    1'

Rodrigo Gomes foge pela esquerda e conquista um pontapé de canto para o Estoril Praia.
  •

Vai sair com a bola o SL Benfica.
  •

Equipas em campo: tudo a postos para o início da partida!
  •

No contexto desta competição, o encontro desta noite, no Estádio Municipal de Leiria, é inédito.
  •

As equipas já se encontraram esta temporada, na Amoreira, para a Liga, com vantagem para o SL Benfica, por 1-0 - golo de António Silva já em período de compensação.
  •

Já Vasco Seabra, treinador do Estoril Praia, operou cinco alterações face ao último jogo: entram Dani Figueira, Mangala, Wagner Pina, Heriberto e Cassiano, saindo Carné, Raúl Parra, Tiago Araújo, João Marques e Alejandro Marqués.
  •

No lado da equipa de Roger Schmidt, destaque para a titularidade de Musa no centro do ataque, por troca com Arthur Cabral, que vinha sendo aposta inicial. João Neves também recupera o seu lugar no onze das águias, depois de ter ficado de fora no último compromisso do emblema da Luz, devido a impedimento físico.
  •

SL Benfica é a equipa mais titulada na Taça da Liga, com sete troféus, ao passo que o Estoril Praia estreia-se na "final-four" da competição.
  •

Encarnados e canarinhos lutam pela vaga em aberto para a final de sábado, depois de o SC Braga ter ontem eliminado o Sporting, na outra meia-final, por 1-0.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Raúl Parra, Marqués, João Carlos, Pedro Álvaro, João Marques, Michel, Mor Ndiaye e Tiago Araújo.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Volnei, Vital, Mangala, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Koindredi, Wagner Pina, Rafik Guitane, Cassiano e Heri.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Álvaro Carreras, Neres, Arthur Cabral, Rollheiser, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Aursnes, João Mário, Kokcu, Rafa, João Neves, Di María e Musa.
  •

Vamos às equipas!
  •

Este é o segundo jogo entre as duas equipas: em outubro o SL Benfica venceu em casa do Estoril Praia por 0-1, na Taça da Liga.
  •

SL Benfica e Estoril Praia chegam em momentos diferentes à meia-final da Taça da Liga. Enquanto que os encarnados vêm de uma série de oito vitórias consecutivas, os canarinhos contam com quatro derrotas seguidas.
  •

Como treinador, Vasco Seabra já defrontou o SL Benfica em oito jogos, venceu apenas um, a contar para a Liga Betclic em 2020/21, quando estava no comando do Boavista FC.
  •

Roger Schmidt ainda não perdeu na na prova: em cinco jogos, soma quatro vitórias e um empate.
  •

Este é um momento histórico para o Estoril Praia, é a primeira vez que a equipa canarinha chega às meias-finais da Taça da Liga.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir a 2.ª meia-final da Taça da Liga, entre SL Benfica e Estoril Praia. Tiago Costa e André Almeida serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e Sérgio Jesus.
  • 7' Di María! Movimento típico do argentino, numa diagonal para o centro que culmina com um remate que sai rasteiro e ao lado, perto do primeiro poste da baliza canarinha. Primeiro sinal de perigo junto das balizas!
  • 16' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane. Rodrigo Gomes combina com Heri, cruza para Rafik Guitane e o criativo esquerdino remata a contar, junto ao primeiro poste. Canarinhos na frente do marcador!
  • 20' Dani Figueira! Defesa inacreditável, no cara a cara com Rafa! O cruzamento foi de Aursnes!
  • 24' António Silva! Desvio ao primeiro poste, de cabeça, passa muito perto do poste mais distante da baliza do Estoril Praia! Dani Figueira estava batido!
  • 36' Falha Di María! Isolado perante Dani Figueira, o argentino remata fraco e perde o duelo com o guardião adversário! O passe foi de Rafa!
  • 44' António Silva! O central ganha o lance novamente ao primeiro poste na sequência de um canto mas desvia por cima da trave!
  • 55' João Mário! Cabeceamento contra as costas de Volnei e a bola sai ao lado após cruzamento de Aursnes! Mais um canto para as águias!
  • 57' Dani Figueira! Guardião defende junto ao solo um remate de Musa!
  • 58' Golo SL Benfica Otamendi SL Benfica: Golo de Otamendi. Encarnados estavam "acampados" junto à grande área do Estoril Praia: João Mário endossa a bola à referência Musa, este abre as pernas e deixa a bola passar para Otamendi, que remata em jeito para um belo golo! Empate em Leiria!
  • 68' SL Benfica cria novamente perigo! Musa solicitado ao primeiro poste a partir da direita mas remata para fora!
  • 82' Marcos Leonardo! Ao lado! Jogada rápida do SL Benfica pela esquerda, a bola é colocada no centro da granbde área, Rafa assiste o ponta de lança brasileiro e este desvia demasiado de Dani Figueira, rematando cruzado e ao lado!
  • 83' Estreia de Álvaro Carreras com a camisola encarnada, entrou para o lugar de Morato.
  • 95' SL Benfica! Que perigo! Corte providencial de Pedro Álvaro após atraso de Álvaro Carreras para Tiago Gouveia na zona de tiro!
  • 96' Dani Figueira! Defesa monumental do guardião canarinho após um pontapé do meio da rua de Di María, que daria um golo digno do prémio Puskas!
  • 121' Fim de Jogo Termina a partida! Depois de um empate a uma bola no tempo regulamentar entre Estoril Praia e SL Benfica, golos de Rafik Guitane (16') e Otamendi (58'), foi nas grandes penalidades que se decidiu o vencedor. Triunfo dos canarinhos (5-4) que no próximo sábado vão discutir a final do troféu com SC Braga.
  • 121' O Estoril Praia eliminou o SL Benfica nas grandes penalidades e segue para a final da Taça da Liga. Veja aqui todos os penáltis!