Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 88' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Golo à...
  • 84' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Bisa o...
  • 5' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzam...

•
    90'

Mais 4 minutos para jogar.
  •
    88'
  • 84'

•
    81'

•
    79'

•
    76'

Remate de Pedro Tiba, recém entrado, por cima da barra.
  •
    75'

•
    71'

Segunda parte bem mais pobre do que a primeira, com um jogo mais pastoso de ambos os lados e menos situações de perigo.
  •
    69'

Excelente corte de Domingos Duarte para canto, impedindo que Rui Fonte pudesse criar maior perigo.
  •
    62'

Cabeceamento do Belenenses, que sai por cima da barra.
  •
    62'

Sturgeon com tudo para fazer o remate dentro da área, mas Velázquez foi mais rápido e cortou para canto na "hora h".
  • 59'

•
    56'

Corte precioso de Artur Jorge após remate de Sturgeon.
  •
    54'

Jogo entra numa toada mais morna, com o Sp. Braga a tentar controlar a posse de bola, sem conceder ao Belenenses a possibilidade do contra golpe.
  •
    47'

Rui Fonte, isolado por Ricardo Horta, permitiu a defesa de Joel Pereira!
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    48'

Intervalo. Sp. Braga vai vencendo na saída para o descanso por 1-0, mas o Belenenses está a dar boa réplica e até já falhou uma grande penalidade.
  •
    47'

Na sequência do canto, Velázquez cabeceou ao lado do poste direito.
  •
    47'

Canto para o Sp. Braga.
  •
    47'
  • 46'

•
    45'

Mais dois minutos para jogar.
  • 43'

•
    36'

•
    28'

Livre de André Sousa na direita, mas o cruzamento saiu demasiado largo, sem perigo.
  •
    26'

•
    24'

Defende Marafona a grande penalidade! Remate muito denunciado por Camará.
  •
    22'

•
    21'

Canto para o Belenenses.
  •
    18'

Goiano tentou a sua sorte do meio da rua, mas a bola saiu demasiado alta.
  •
    16'

Sp. Braga vai controlando a posse de bola, mas o Belenenses está sempre à procura de uma oportunidade para contra-atacar.
  •
    11'

•
    8'

Jogo interrompido. Pedro Santos recebe assistência médica dentro das quatro linhas.
  • 5'

•
    3'

Livre indireto em zona lateral marcado por Pedro Santos, mas o cruzamento saiu demasiado largo, sem perigo.
  •

Suplentes do Belenenses: Ventura, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Gerso, Luís Silva, Gonçalo e Mica Pinto.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Wilson, Bakic, Hassan, Djavan, Tiba e Benitez.
  •

Onze do Belenenses: Joel; João Diogo, Gonçalo Brandão, Domingos Duarte e Florent; Palhinha, Rossel, André Sousa e Vítor Gomes; Sturgeon e Camará.
  •

Onze do Sp. Braga: Marafona; Baiano; Velazquez, Artur Jorge e Goiano; Pedro Santos, Xeka, Vukcevic e Ricardo Horta; Rui Fonte e Stojiljkovic.
  •

Artur Soares Dias foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro deste domingo, entre Sp. Braga e Belenenses.
  • 5' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento largo de Pedro Santos na direita, com Ricardo Horta a rececionar a bola com qualidade e a inaugurar o marcador!
  • 11' Belenenses muito perto do empate! Recuperação de bola de André Sousa, que depois conseguiu deixar em Palhinha, que atirou a rasar o poste direito! Muito perigoso!
  • 22' Penálti favorável ao Belenenses. Falta indiscutível de Stojiljkovic sobre Sturgeon.
  • 24' Defende Marafona a grande penalidade! Remate muito denunciado por Camará.
  • 26' Excelente jogada de Florent Hanin na esquerda, mas o remate saiu ao lado do poste.
  • 36' Cabeceamento de Xeka ao segundo poste para boa defesa de Joel Pereira, após cruzamento na esquerda de Ricardo Horta.
  • 47' Rui Fonte, isolado por Ricardo Horta, permitiu a defesa de Joel Pereira!
  • 75' Ui, que perigo! Cabeceamento a rasar a barra de Palhinha, após cruzamento de João Diogo na direita.
  • 79' Remate forte e colocado de Ricardo Horta de meia distância, com o guardião Joel Pereira a responder à altura, com boa defesa.
  • 81' Que grande jogada! Provavelmente a melhor do jogo. Lance muito bem construído pelo Sp. Braga, que só não deu golo por Rosell cortou para canto, quando Marcelo Goiano se preparava para encostar para o fundo das redes.
  • 84' Golo SC Braga Ricardo Horta Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Bisa o avançado bracarense, na recarga a um primeiro remate de Hassan, que Joel Pereira conseguiu defender.
  • 88' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Golo à ponta-de-lança, com João Diogo a cruzar rasteiro na direita e o avançado dos azuis a desviar de pé esquerdo.
  • 94' Fim de Jogo Apito final em Braga. Vitória justa e importante dos bracarenses, mas o Belenenses podia ter conseguido outro resultado, tendo mesmo desperdiçado uma grande penalidade.