• 73' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O avançado esp...
  • 78' Golo por penalty SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Através da...

•
    82'
  • 79'

•
    76'
  •
    74'
  •
    73'
  • 72'

• 60'

•
    55'
  •
    46'
  • Lima (P)
    78'

Sporting Braga: Golo de Lima! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    77'
  •
    93'

•
    93'

•
    90'

O árbitro Pedro Proença deu três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Remate rasteiro de longe de Hugo Viana para fora.
  •
    80'

Cruzamento da direita de Maxi, com Cardozo a cabecear em esforço na área, por cima da baliza defendida por Quim.
  •
    79'

Intervalo no Estádio Municipal de Braga. O Sp. Braga está a vencer o Benfica por 1-0, na 10ª jornada da Liga. Lima marcou o golo dos "bracarenses" através de uma grande penalidade.
  •
    76'

Livre directo cobrado por Hugo Viana, para defesa segura de Artur Moraes.
  •
    76'

Emerson toca a bola com o braço na área, após cruzamento da direita de Leandro Salino, e o árbitro Pedro Proença aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    72'

Hélder Barbosa tenta surpreender Artur Moraes com um remate de fora da área, mas a bola sai muito por alto.
  •
    69'

•
    67'

•
    64'

Volta a energia no Estádio Municipal de Braga e é retomada a partida.
  •
    63'

Hélder Barbosa arranca pela esquerda, após um mau passe de Luisão, e deixa para o remate de primeira de Hugo Viana de fora da área, mas muito por cima.
  •
    60'

Livre da esquerda cobrado por Aimar, mas a bola passa por toda a área, sem que ninguém consiga desviar.
  •
    53'

Hugo Viana tenta surpreender Artur Moraes com um remate do meio campo, mas sem sucesso.
  •
    52'

Jogo pára novamente devido à falha de energia na mesma bancada do Estádio Municipal de Braga.
  •
    48'

Douglão cabeceia ao segundo poste ao lado, após livre da direita de Hugo Viana.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Benfica com a bola.
  •
    45'

Energia restabelecida e jogo reatado. O árbitro Pedro Proença deu vinte minutos de compensação.
  •
    39'

Volta a falhar a energia no Estádio Municipal de Braga e o jogo está novamente interrompido.
  •
    38'

O Sp. Braga pede penálti por mão na bola de Javi Garcia na área, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo a Lima.
  •
    35'

Restabelecida a energia reatou-se a partida, com o Benfica a devolver a bola ao Sp. Braga.
  •
    25'

O árbitro Pedro Proença vê-se obrigado a interromper o encontro, devido ao apagar das luzes numa metade do Estádio Municipal de Braga.
  •
    23'

Mossoró remata forte de fora da área, mas ao lado da baliza defendida por Artur.
  •
    20'

O lateral direito Baiano lesiona-se e abandona o relvado. Leandro Salino prepara-se para entrar.
  •
    17'

Jogo muito equilibrado, com ambas as equipas a arriscarem pouco nestes minutos iniciais.
  •
    13'

Canto da esquerda de Aimar para o primeiro poste, onde surge Javi Garcia a cabecear ao lado.
  •
    13'

Aimar tenta assisitir Ruben Amorim na área, mas Ewerton estava atento e faz um importante corte.
  •
    11'

•
    5'

Hugo Viana cobra forte um livre na direita para a área, Ruben Amorim corta de cabeça e fica algo contundido.
  •
    2'

Bom ambiente no Estádio Municipal de Braga, com cerca de 20 mil espectadores presentes.
  •
    1'

Início da partida. Sai o Sp. Braga com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 11' Mau atraso de Gaitán a entregar a bola a Lima, que remata rasteiro de fora da área, para defesa apertada de Artur.
  • 67' Excelente cruzamento da esquerda de Gaitán para a área, onde surge Cardozo a cabecear cruzado ligeiramente ao lado.
  • 69' Contra-ataque perigoso do Sp. Braga, com Mossoró a assistir de primeira Lima, que arranca pela esquerda e remata cruzado já na pequena área, mas Emerson recupera bem e corta o lance em esforço.
  • 90' Rodrigo recupera a bola e deixa para Bruno César, que remata forte de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 93' Passe em profundidade de Bruno César, a desmarcar Rodrigo na esquerda da área, com o avançado espanhol a dominar bem, mas a rematar cruzado ligeiramente ao lado.
  • 93' Final da partida no Estádio Municipal de Braga. Sp. Braga e Benfica empataram a uma bola, na 10ª jornada da Liga. Lima (g.p.) e Rodrigo foram os autores dos golos.
  • 78' Golo por penalty SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 73' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O avançado espanhol aproveita um mau alívio de cabeça de Salino na área, após cruzamento da direita, e remata, com a bola a desviar em Douglão e a trair Quim.