•
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 89'

Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Bom cruzamento na direita de Baiano, e Wilson Eduardo, no coração da área, cabeceia sem hipóteses de defesa para Pyatov, e reduz a desvantagem.
  •
    86'

Luiz Carlos recupera a bola e deixa para Wilson Eduardo, que remata forte de fora da área, muito por alto.
  •
    84'

Canto na esquerda apontado por Dentinho, sem perigo.
  •
    84'

Livre na direita de Srna para o segundo poste, Vukcevic corta de cabeça pela linha de fundo.
  • 83'

•
    81'

Pedro Santos cruza na direita para a área, Wilson Eduardo cabeceia por cima da barra.
  •
    80'

Boa oportunidade para o Shakhtar, Ferreyra desvia de calcanhar um cruzamento da esquerda, mas Marcelo Goiano corta.
  •
    79'
  •
    77'

Shakhtar volta a criar perigo, mas Kovalenko vê o seu remate intercetado por Ricardo Ferreira.
  •
    75'
    Shakhtar: Golo de F. Ferreyra! Num lance que começa num pontapé de baliza de Pyatov, Goiano desvia de cabeça e acaba por lançar Marlos na direita, que cruza rasteiro para a pequena área, onde surge Ferreyra a remata para o segundo tento dos 'ucranianos'.
  •
    74'

Novo canto cobrado à maneira curta, por Srna, sem perigo.
  •
    73'

Livre na esquerda cobrado largo para o segundo poste, Srna remata com perigo, mas Matheus desvia.
  •
    71'

Livre batido por Pedro Santos, mas diretamente para as mãos de Pyatov.
  •
    70'
  •
    70'

O central ucraniano estava em risco de exclusão, e fica fora da segunda mão com o Sp. Braga, na Ucrânia.
  •
    69'

Kovalenko lançado em contra-ataque, tenta o remate colocado de fora da área, mas um pouco por cima da barra.
  •
    68'

Fora de jogo assinalado a Ismaily.
  •
    66'

Canto na esquerda cobrado à maneira curta por Marlos, mas sem perigo.
  •
    66'

Responde o Shakhtar! Ismaily recebe na esquerda da área, flete para o meio e remata, com a bola a desviar em Baiano e a sair ao lado.
  •
    65'

Que perigo! Excelente iniciativa de Pedro Santos na direita, a tirar um adversário do caminho e a cruza para a área, mas Boly não consegue o desvio e o lance perde-se.
  •
    64'

Baiano remata à entrada da área, Rakitskiy corta, a bola sobra para Vukcevic, que atira rasteiro de fora da área, com a bola a sofrer um ligeiro desvio em Malyshev e sai um pouco ao lado.
  •
    63'

Baiano tenta surpreender Pyatov, mas remata para fora.
  •
    61'

Canto na esquerda apontado por Marcelo Goiano, Pyatov afasta com os punhos.
  •
    58'

Canto apontado por Pedro Santos, Ricardo Ferreira toca de cabeça, a bola sobra novamente para Pedro Santos, que remata fortíssimo e cruzado na esquerda da área, mas para fora.
  •
    58'

Rafa cruza na esquerda e os jogadores 'arsenalistas' pedem grande penalidade por corte com o braço de Kovalenko. Parece ter sido com o peito e o árbitro manda seguir...
  •
    57'

Shakhtar perto do golo! Srna bate um canto na direita, com a bola a passar pela pequena área, sem que nenhum jogador consiga o desvio. Segue-se um cruzamento para a área, mas Stepanenko vê o seu remate travado por Boly.
  •
    57'

Livre na direita de Srna para o primeiro poste, corta pela linha de fundo Baiano.
  •
    56'

Depois de um início de segunda parte tremido para o Sp. Braga, os minhotos reagiram e estão a crescer.
  •
    55'

Pedro Santos cruza largo na direita, diretamente para fora.
  •
    54'

Fora de jogo assinalado a Taison.
  •
    51'

Bola na barra! Canto na esquerda apontado por Marcelo Goiano, e depois de alguma confusão na área, Boly remata contra Malyshev. A bola sobra para Rafa na área, que remata colocado, com o esférico a bater na trave.
  •
    49'

Livre na direita apontado por Luíz Carlos, ninguém chega para o desvio, mas os jogadores do Sp. Braga ficam a protestar uma grande penalidade. Stepanenko agarra Hassan na área e não permite o egípcio de atacar a bola.
  •
    48'

Shakhtar perto do golo! Na sequência de um canto curto na esquerda, Ismaily cruza rasteiro junto à linha de fundo para o coração da área, onde surge Malyshev a rematar fraco para as mãos de Matheus.
  •
    48'

Shakhtar cria perigo! Taison foge a Baiano na esquerda, entra na área e remata, com a bola a ser desviada por Luiz Carlos e a sair ligeiramente por cima da barra.
  •
    47'

Pedro Santos recebe na esquerda da área, após passe largo, mas define mal e coloca a bola nas mãos de Pyatov.
  •
    46'

Arranca com bola o Shakhtar no recomeço do encontro!
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários finalizados os primeiros 45 minutos. Numa primeira parte equilibrada, mas com mais posse de bola e mais remates do Sp. Braga, foi o Shakhtar Donetsk que chegou ao golo, por Rakitskiy, já em cima do intervalo.
  •
    46'

Responde o Sp. Braga! Rafa conduz o contra-ataque e serve Stoiljković na esquerda da área, que podia ter feito melhor, mas acaba por rematar à figura de Pyatov, que segura sem problemas.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    44'
    Shakhtar: Golo de Y. Rakitskiy! Canto na esquerda apontado por Taison, primeiro desvio de cabeça ao primeiro poste pela defensiva bracarense, e a bola sobra para Rakitskiy na direita, que remata de pronto e inaugura o marcador na Pedreira.
  •
    44'

Shakhtar cria perigo! Excelente passe de calcanhar de Kovalenko a servir Marlos na direita da área, que podia ter rematado de imediato, mas tenta a finta e permite um excelente corte a Luiz Carlos.
  •
    42'

Ferreyra novamente apanhado em posição irregular.
  •
    42'

Hassan deixa para o remate de fora da área de Luiz Carlos, por cima da barra.
  •
    41'

Pedro Santos cobra o canto na esquerda, Ricardo Ferreira cabeceia na área, mas muito por alto.
  •
    40'

Cruzamento perigoso na esquerda de Stojiljković à procura de Hassan na área, Rakitskiy corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    39'

Ferreyra é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    38'

Marlos cobra o canto na esquerda, largo para o segundo poste, Vukcevic afasta o perigo.
  •
    38'

Livre direto descaído para a esquerda apontado por Srna, a bola desviar em Pedro Santos na barreira e sai pela linha de fundo.
  •
    37'

Falta de Ricardo Ferreira a travar Kovalenko. Livre em zona perigosa para o Shakhtar.
  •
    35'

Bom passe em profundidade a servir Marlos na direita, que flete para o meio na área, mas Marcelo Goiano acompanha e consegue o corte.
  •
    33'

Taison remata forte de fora da área, mas contra Boly.
  •
    31'

Excelente passe de Pedro Santos a lançar Marcelo Goiano na esquerda da área, que tenta servir Stojiljković no coração da área, mas surge o corte crucial de Rakitskiy.
  •
    26'

O Sp. Braga tem 63% de posse de bola, contra os 37% do Shakhtar Donetsk, mas o nulo no marcador mantém-se.
  •
    25'

Stojiljković remata rasteiro de fora da área, mas fraco e fácil para Pyatov segurar.
  •
    24'

Boa iniciativa de Rafa, a entrar na área, mas a rematar fraco para uma defesa sem dificuldades de Pyatov.
  •
    23'

Luiz Carlos cruza na direita para Stojiljković, que domina mal a bola e permite o corte de cabeça de Srna, a atrasar para Pyatov.
  •
    21'

Boa jogada de envolvimento do Sp. Braga, Stojiljković toca de calcanhar para Pedro Santos, que remata forte de fora da área, mas por alto.
  •
    19'

Livre direto apontado por Pedro Santos, mas a bola sai rasteira e é travada pela barreira.
  •
    16'

Estão vários colossos europeus entre os clubes que enviaram 'agentes' para espiar o jogo na Pedreira: Atlético de Madrid, Arsenal, Barcelona, Leicester, Liverpool, Manchester United, Montpellier, Espanhol, Sunderland, Nápoles, Real Sociedad, Villarreal e Levante.
  •
    13'

Srna pede assistência médica no relvado, depois de um cruzamento de Marcelo Goiano na esquerda, que atingiu o lateral croata na cabeça.
  •
    11'

Depois de um bom início do Sp. Braga, o Shakhtar Donetsk começa agora a crescer e a pegar no jogo.
  •
    8'

Srna cobra canto na direita para a pequena área, afasta de cabeça Stojiljković.
  •
    6'

Canto na direita apontado à maneira curta, Pedro Santos cruza largo, com a bola a sair pela linha lateral contrária.
  •
    5'

Hassan tenta surpreender com um remate de longe, mas sai muito ao lado.
  •
    2'

Marcelo Goiano cobra o canto na esquerda à maneira curta, bola levantada para a área, Pyatov segura nas alturas.
  •
    2'

Sp. Braga cria perigo! Rafa flete da esquerda para o centro e remata fortíssimo de fora da área, a obrigar Pyatov a uma defesa complicada, a desviar pela linha de fundo.
  •
    1'

Ambas as equipas apresentam os seus equipamentos alternativos. O Sporting de Braga atua de camisola amarela e calções cinzentos, o Shakhtar veste todo de branco.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado sob o hino oficial da Liga Europa, e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Em relação ao encontro frente ao Benfica, Paulo Fonseca fez algumas alterações: Boly vai ser titular no centro na defesa, substituindo André Pinto. Vukcevic também recuperou a titularidade, sai Mauro. Stojiljkovic vai fazer dupla com Hassan no ataque. Matheus como habitualmente na Liga Europa vai ser o dono da baliza.
  •

Shakhtar Donetsk (Onze inicial): Pyatov; Srna, Rakitskyi, Ordets e Ismaily; Stepanenko e Malyshev; Taison, Kovalenko e Marlos; Ferreyra.
  •

Shakhtar Donetsk (Suplentes): Kanibolotskiy, Wellington Nem, Dentinho, Bernard, Gladkiy, Eduardo e Kryvtsov.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus; Baiano, Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Pedro Santos, Luiz Carlos, Vukcevic e Rafa; Stojiljkovic e Hassan.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Marafona, André Pinto, Wilson Eduardo, Djavan, Filipe Augusto, Mauro e Joca.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 20:05, no Estádio Municipal de Braga, e será dirigido pelo árbitro sueco Jonas Eriksson.
  •

Alan, Josué e Rui Fonte continuam de fora por lesão.
  •

Joca, atleta sub-20 e que alinha no Sp. Braga B, é a grande surpresa na lista de eleitos do treinador bracarense.
  •

Para receber os ucranianos, Paulo Fonseca convocou: Boly, André Pinto, Wilson, Luíz Carlos, Baiano, Djavan, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Marafona, Arghus, Vukcevic, Joca, Mauro, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

Esta vai ser a terceira vez que as duas equipas se defrontam, contando com as duas derrotas na época 2010/11 infligidas pelos ucranianos (3-0 em Braga e 2-0 em Donetsk) à equipa então treinada por Domingos Paciência, que nesse ano foi finalista vencida na atual competição, batida pelo FC Porto, com um golo solitário do colombiano Radamel Falcao.
  •

Os 'lusos' FC Porto, Belenenses, Boavista e Paços de Ferreira também marcam presença nas bancadas do Estádio Municipal de Braga.
  •

Sporting de Braga recebe esta noite os ucranianos do Shakhtar Donetsk, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.