• 84' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Alan cobra...
  • 62' Golo SC Braga Alan Sporting Braga: Golo de Alan! Hugo Viana...
  • 45' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Passe magi...

• 89'

• 87'

• 84'

• 62'

•
    50'
  • 46'

• 45'

•
    93'

Termina a partida! Vitória bracarense por 3-0 sobre o Vitória de Setúbal.
  •
    90'

Mais três minutos de desconto.
  •
    89'

•
    88'

Grande penalidade a favor do V. Setúbal! Falta de Elderson sobre Bruno Severino.
  •
    83'

Remate de Paulo César para defesa com os pés de Ricardo.
  •
    80'

Bom remate de Hélder Barbosa a que Ricardo responde com uma defesa a dois tempos.
  •
    78'

Salino nega o golo a Meyong! Corte providencial do defesa dos minhotos a evitar o golo.
  •
    71'

O técnico do Vitória, Bruno Ribeiro, foi expulso ao intervalo por protestos. o seu adjunto Conhé é quem dá as instruções no banco.
  •
    65'

Bom remate de Hugo Viana com Ricardo a defender para o lado.
  •
    61'

Livre de Neca directo para as mãos de Quim.
  •
    54'

Grande cabeceamento de Meyong para uma excelente intervenção de Quim.
  •
    47'

Final da primeira parte. Jogo repartido mas com ligeiro ascendente para o Sp. Braga. Lima já tinha ameaçado com um remate ao poste e concretizou em cima do intervalo.
  •
    47'

Mossoró ganha espaço e obriga Ricardo a uma excelente defesa.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Sp. Braga.
  •
    45'

Vamos ter mais um minuto de descontos.
  •
    43'

O Sp. Braga quase marca! Cruzamento do lado direito do ataque com Hélder Barbosa na grande área a atirar muito por cima. Tinha Ney já na pressão.
  •
    40'

Custódio tenta um primeiro remate que bate contra o corpo de Ricardo Silva. Na recarga, Alan atira cruzado ao lado da baliza.
  •
    37'

•
    35'

Novamente Bruno Amaro a conseguir espaço e a rematar de longe com a bola a passar ao lado da baliza bracarense.
  •
    31'

•
    30'

Meia hora de jogo com maior posse de bola para a equipa da casa mas pouca clarividência na frente. O Vitória apenas a espaços consegue chegar à frente mas também incomoda pouco Quim.
  •
    24'

Remate em jeito de Mossoró directo às mãos de Ricardo.
  •
    23'

Setúbal todo atrás da linha da bola.
  •
    17'

Remate de Neca, em posição frontal, ao lado da baliza de Quim.
  •
    13'

•
    12'

Ewerton salta mais alto que a defesa sadina mas cabeceia ao lado da baliza.
  •
    6'

•
    3'

O guardião do Vitória não alinhava na Liga Portuguesa desde 20 de Maio de 2007, quando se despediu das redes do Sporting.
  •
    3'

Duelo de veteranos nas balizas. Do lado do Sp. Braga está Quim, com 36 anos ao passo que pelos sadinos alinha Ricardo, com 35.
  •
    1'

Começa a partida. Sai o Vitória com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia em Setúbal onde cinco pessoas perderam a vida devido ao desmoronamento de uma parede.
  •

Sporting de Braga e Vitória de Setúbal abrem a 18ª jornada da Liga Portuguesa. Siga tudo a partir das 20h15.
  • 6' Lima remata cruzado e obriga Ricardo à primeira intervenção da partida. Boa defesa do veterano guarda-redes.
  • 13' Grande pontapé de Bruno Amaro, de muito longe, a obrigar Quim a uma defesa para canto.
  • 31' Bola no ferro! Lima desmarca-se muito bem e segue isolado para a baliza. Perante Ricardo, o atacante brasileiro atira ao poste esquerdo da baliza sadina. Esteve à vista o golo!
  • 37' Que perigo! Meyong consegue cabecear a bola perto da pequena área e Quim defende com os pés. Por pouco não chegava o primeiro golo da partida.
  • 54' Grande cabeceamento de Meyong para uma excelente intervenção de Quim.
  • 89' Defende Quim! Meyong, chamado a converter a grande penalidade, permite a defesa ao guardião do Sp. Braga!
  • 45' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Passe magistral de Mossoró a desmarcar Lima na direita. O avançado brasileiro corre para a baliza e remata cruzado com a bola a bater ainda em Ricardo Silva e a trair o guarda-redes Ricardo.
  • 62' Golo SC Braga Alan Sporting Braga: Golo de Alan! Hugo Viana desmarca Lima na direita que por sua vez assiste Alan no coração da área. O avançado brasileiro desvia para a baliza e faz o segundo.
  • 84' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Alan cobra um canto do lado esquerdo do ataque e Lima, ao primeiro poste, desvia de cabeça para o fundo das redes.