Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 1

•
    92'

O golo do Skenderbeu é o primeiro golo de uma equipa albanesa em competições europeias.
  •
    90'

Daqui a duas semanas estas duas equipas voltam a defrontar-se mas na Albânia.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
    Skënderbeu: Golo de B. Jashanica! Na sequência do canto o jovem central subiu mais alto que Ewerton e bateu R. Patrício que nada podia fazer.
  •
    88'

Canto para o Skenderbeu.
  • 88'

•
    87'

William cortou um passe com a mão e vai ver amarelo.
  •
    86'

Montero tenta novamente o remate. A bola sobe muito e Slimani reclama...
  •
    85'

Bruno Paulista remata de longe, rasteiro e sem perigo.
  •
    84'

Bola batida em arco para a área mas muito longa. Sai pela linha de fundo.
  •
    84'

Novo livre perto da área do Sporting.
  •
    83'

Bola na área com a defesa do Sporting a cortar ao primeiro poste.
  •
    82'

Lilaj bate mas só acerta na barreira. A bola sai pela linha final. Canto.
  •
    82'

Berisha é derrubado por Gelson já perto da área. Livre que pode levar perigo.
  •
    80'

Berisha tentava sair em contra-ataque na sequência do canto do Sporting mas Jonathan cortou atrasando para R. Patrício.
  •
    80'

Mais um canto para o Sporting.
  •
    80'

20.500 adeptos em Alvalade.
  •
    79'

Fora de jogo assinalado a Berisha.
  •
    78'

Sem perigo para o Sporting...
  •
    78'

Ewerton cede canto.
  • 77'

Sporting: Golo de Matheus Pereira! Cruzamento largo de Esgaio na direita com Matheus a encher o pé e a rematar cruzado, de primeira, fazendo um golo de belo efeito.
  •
    76'

Matheus tentava tabelar com Montero mas o colombiano falha o passe e a bola perde-se pela linha final.
  •
    74'

Gelson sobe em jogada individual e solta para Slimani. O argelino não soube manter-se a salvo do fora de jogo e o lance perdeu-se.
  •
    73'

William recupera uma bola que sobra para Matheus. Este entra na área e remata rasteiro mas ao lado do poste.
  •
    70'

Grande remate de Montero de muito longe. A bola não falhou o alvo por muito.
  •
    69'

Vai entrar William.
  • 69'

Sporting: Golo de Tobias Figueiredo! Montero bate o livre e mete na área onde Tobias ganha nas alturas e consegue um cabeceamento perfeito! Belo golo!
  •
    68'

Livre na lateral esquerda. Montero para bater.
  •
    67'

Na sequência do canto é Shehi a sair mal novamente. Ewerton tentou aproveitar mas não foi feliz.
  •
    67'

Gelson recebe na área e remata forte e cruzado para boa defesa de Shehi. Canto.
  •
    65'

Em Moscovo o Besiktas empata com um golo de Mario Gomez. 1-1 é o resultado actual.
  • 64'

Sporting: Golo de Matheus Pereira! Cruzamento largo de Jonathan a pingar na área com Shehi a falhar a bola. Quem não falhou foi Matheus que marcou de cabeça. Muito oportuno!
  •
    63'

Do canto nada resulta.
  •
    63'

Na sequência do canto a bola chega a Aquilani que remata muito colocado, junto ao poste para grande defesa de Shehi para canto.
  •
    62'

Bruno Paulista tenta novamente o remate. A bola bate num defesa e é canto.
  •
    61'

Gelson prepara-se para entrar.
  •
    58'

Remate à entrada da área com a bola a sobrar para Slimani que remata de pronto. Shehi defende a dois tempos e ainda é assinalado fora de jogo a Mané que tentou disputar a bola.
  •
    57'

Bola na área para corte de cabeça de Tobias Figueiredo.
  •
    57'

Jonathan derruba Progni. É um canto mais curto.
  •
    56'

Slimani vai entrar.
  •
    56'

Matheus trabalha bem perto da área e remata em arco com a bola a não sair longe da baliza.
  •
    55'

Lokomotiv marcou e vai vencendo o Besiktas por 1-0.
  •
    54'

Aquilani bate um livre para a área mas sem criar perigo.
  •
    53'

Mais um canto para o Sporting com a defesa albanesa a afastar sem problemas.
  •
    51'

Quase golo do Skenderbeu! Contra-ataque rápido dos visitantes com Lilaj a servir Progni na pequena área e este a falhar de forma inacreditável!
  •
    51'
  •
    50'

Progni entra de carrinho sobre Matheus e vai ver amarelo.
  •
    50'

Bruno Paulista remata de longe para defesa segura de Shehi.
  •
    47'

•
    47'

Primeiro remate de Montero a obrigar Shehi a defender para o lado, Aquilani serve Matheus Pereira na pequena área e este remata mas permite a defesa do guarda-redes. Canto.
  •
    46'

Recomeça a partida. Não há alterações nas equipas e já se joga. Posse de bola para os visitantes.
  •
    45'

Intervalo. Resultado justo. Os leões são muito superiores e o jogo tem sido de sentido único. Na segunda metade não se espera nada de diferente.
  •
    44'

No outro jogo do grupo Lokomotiv e Besiktas empatam a zero.
  •
    43'

Matheus serve Mané na área e este, com tudo para marcar, precipita-se e remata mal.
  • Montero (P)
    41'

Sporting: Montero converte com sucesso a grande penalidade! Rematou forte e a meia altura para a esquerda de Shehi. Está feito o segundo golo do Sporting!
  •
    39'

Novamente Montero a ser carregado por Vangjeli. Penalti.
  • 38'

Sporting: Golo de A. Aquilani! Através da marcação de uma grande penalidade. Rematou rasteiro para a esquerda de Shehi.
  •
    36'

Montero sofre falta na área e é penalti. Jashanica derrubou o atacante leonino.
  •
    34'

Depois de uma jogada de ataque em que Aquilani não evita que a bola saia pela linha de fundo ouvem-se assobios. Os adeptos não gostam que o golo tarde em aparecer.
  •
    32'

•
    32'

Livre batido com um remate forte de Lilaj a obrigar Rui Patrício a defesa muito complicada para canto!
  •
    31'

Esgaio entra de carrinho sobre Berisha e derruba-o. Vai ver amarelo.
  •
    28'

Esgaio combina com Matheus e tenta o remate mas a bola sai à figura.
  •
    23'
    Skënderbeu: H. Salihi recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    22'

Canto batido para a área onde Sahili mete a mão. Vai ver o segundo amarelo e será expulso.
  •
    22'

Bola metida na área com Aquilani a cortar para canto.
  •
    21'

Matheus faz falta junto à lateral e já perto da área. Um livre que pode levar perigo para Patrício.
  •
    18'

Esgaio cruza na direita e Mané remata de cabeça mas para as mãos de Shehi.
  •
    17'
  •
    15'

Montero recebe de Matheus e passa o guarda-redes e remata. É Vangjeli quem corta a bola em cima da linha de golo! Na sequência André Martins tenta a recarga e vê Osmani negar-lhe o golo com um corte já perto da linha de golo.
  •
    13'
  •
    13'

Novamente o canto a ser batido para a meia lua onde Mané recebe e remata para defesa atenta de Shehi. Podia ter feito melhor Mané.
  •
    12'

Mais um canto para o Sporting. E um amarelo para Salihi por protestos.
  •
    12'

Remate directo que não passa a barreira.
  •
    11'

Mané rompe pela esquerda e é derruba quase no limite da área. Livre para Aquilani.
  •
    10'

Ewerton falha um passe, Progni leva a bola até perto da área e cruza. Esgaio corta mas o lance foi parado por fora de jogo de Salihi.
  •
    9'

•
    8'

Novo canto para o Sporting. Batido à maneira curta para depois haver cruzamento. A bola chega a Montero que mete na pequena área e na atrapalhação do corte quase havia auto-golo de Salihi. Novo canto.
  •
    5'

Berisha conduziu a bola mas não conseguiu ultrapassar Ewerton que veio na dobra e afastou o perigo.
  •
    5'

Cruzamento que Shehi afasta a punhos e que dá um rápido contra-ataque do Skenderbeu.
  •
    2'

Primeiro canto para o Sporting com Aquilani a bater para a entrada da área onde Jonathan remata de primeira mas sem a força necessária para incomodar Shehi que agarrou sem problemas.
  •
    1'

Montero fugiu pela esquerda, entrou na área e tentou o cruzamento atrazado. Um defesa meteu o pé e a bola foi parar a o seu guarda-redes.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Maoel.
  •

As três equipas já estão no relvado e o hino da Liga Europa já se ouviu. O jogo está prestes a começar.
  •

Este é o jogo número 100 de Jorge Jesus na Europa. Até agora, em 99 jogos, o treinador leonino soma 50 triunfos, 22 empates e 27 derrotas.
  •

Suplentes do Sporting: Marcelo, João Pereira, Naldo, William Carvalho, Gelson Martins, Tanaka e Slimani.
  •

SPORTING: Rui Patrício; Ricardo Esgaio, Tobias Figueiredo, Ewerton e Jonathan Silva; Aquilani e Bruno Paulista; Matheus Pereira, André Martins e Carlos Mané; Montero.
  •

Suplentes do Skenderbeu: Llapanji, Ademir, Abazi, Latifi, Djair, Shkëmbi e Hristov.
  •

SKENDERBEU: Vangjeli, Shehi, Jashanica, Osmani e Arapi; Nimaga, Esquerdinha e Lilaj; Progni, Salihi e Berisha.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Nas cinco anteriores participações da Taça UEFA e Liga Europa, o Sporting apenas numa delas não chegou aos 16 avos-de-final – precisamente na última vez que a disputou, em 2012/13.
  •

O Sporting não ganha na Europa há três jogos (E1 D2). Antes da derrota por 3-1 com o Lokomotiv Moscovo, na primeira jornada, ia numa série de 20 jogos sem perder em casa na Liga Europa (da fase de grupos até à final).
  •

O Skenderbëu é o primeiro clube albanês a disputar uma fase de grupos de uma grande competição da UEFA.
  •

No comando do Skënderbeu desde 2012, Mirel Josa foi 27 vezes internacional pela Albânia e passou grande parte da carreira como médio no Tirana, antes de pendurar as chuteiras na Grécia. Venceu o título no Tirana também como treinador e guiou a equipa actual a três títulos seguidos no campeonato albanês.
  •

A viagem entre Korce e Lisboa é de cerca de 2550 quilómetros.
  •

As equipas defrontam-se pela primeira vez nas provas de clubes da UEFA naquele que será o encontro de estreia do Skënderbeu ante opositores lusos.
  •

O Sporting espera assinalar o jogo 100 do treinador Jorge Jesus na UEFA com a primeira vitória ao fim de três jogos europeus frente ao Skënderbeu, que nunca marcou a uma equipa portuguesa.