Classificação do torneio: 1º Sp. Braga; 2º West Ham, 3º Sporting.
    95'

Edinho (Sp. Braga) foi eleito o melhor jogador do torneio.
  •
    95'

O Sp. Braga é o vencedor do Torneio do Guadiana de 2013, com duas vitórias por 1-0, sobre West Ham e Sporting.
  •
    95'

Resultado final: Sporting 0-1 Sp. Braga
  •
    94'

Cruzamento largo de Capel, sem consequência.
  •
    93'

Novo livre lateral na esquerda, a favor do Sporting, bola mais longa desta vez, mas Eduardo sai e agarra com segurança e autoridade.
  •
    92'

Livre lateral, na esquerda, a favor do Sporting, para corte de cabeça no primeiro poste.
  •
    90'

Ressalto para a entrada da área, Ponde remata, contra o defesa, que mergulhou à sua frente.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Bom cruzamento na esquerda, para o centro da área, mas Ponde não chega de cabeça e Joãozinho corta ao segundo poste.
  •
    87'

Cruzamento da direita do ataque leonino, largo, para as mãos de Eduardo.
  •
    86'

Sp. Braga a caminho de vencer o Torneio do Guadiana pela primeira vez. O empate é resultado suficiente para erguer o troféu, pelo que terá que sofrer pelo menos dois golos nos minutos finais.
  •
    84'

Rúben Micael cobra livre lateral, na esquerda, para corte de Cédric, de cabeça para canto.
  •
    83'

Passe longo no ataque leonino a tentar rasgar, mas Eduardo sai e chega primeiro que Capel.
  •
    77'

Livre direto a favor do Sp. Braga, em zona frontal, mas ainda longe. Edinho bate forte, mas para a bancada. Muito por cima mesmo.
  •
    77'
  •
    74'

Livre lateral na direita, cobrado por Jefferson. Bola sai rasteira, Wilson Eduardo recebe, rodopia e remata ao lado, não muito longe do poste.
  •
    72'

Na sequência do canto, da direita, surge remate de Rojo, para fora.
  •
    71'

Quase golo para o Sporting! Montero novamente. Cruzamento da esquerda, Montero recebe com o peito perto da pequena área, e remata sem deixar cair, bola vai rente ao poste, que ainda toca num defesa e dá canto. O avançado tinha tudo para fazer o empate.
  •
    69'
  •
    68'

Boa combinação entre Micael e Pardo na meia-direita, em progressão. Pardo cruza, mas sem perigo.
  •
    67'

Remate forte de Pardo, para corte de Maurício.
  •
    63'

Canto na esquerda. Wilson Eduardo cobra para o primeiro poste, Sp. Braga afasta a bola.
  •
    62'

O reforço Pardo, esquerdino, rápido, enfrenta Jefferson no um contra um e ganha a linha de fundo, mas a bola sai antes do cruzamento.
  •
    60'

As mexidas de Jesualdo Ferreira melhoraram o rendimento da equipa. O meio-campo do Sp. Braga está a conseguir jogar.
  •
    57'

Cruzamento tenso de Jefferson, na esquerda, mas não surge a finalização.
  •
    56'

Com o golo do Sp. Braga, o West Ham já não poderá vencer o torneio.
  •
    54'

Remate de Rúben Micael, forte, à entrada da área, de pé esquerdo, que passa ligeiramente ao lado.
  •
    52'
    Golo do Sp. Braga! Autoria de Edinho. Cruzamento da esquerda de Rúben Micael e o avançado antecipa-se a Rojo e desvia de cabeça para o fundo da baliza. A bola ainda toca na trave e não dá hipóteses a Rui Patrício.
  •
    50'
  •
    49'

Jefferson, num livre sobre a direita ainda muito longe da baliza, tenta colocar na área, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    47'

Capel isola-se sobre a esquerda, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Dúvidas no lance.
  •
    46'
  •
    46'
  • 46'

•
    46'

Início da segunda parte, bola para o Sp. Braga.
  •
    46'

Treinador fazem alterações ao intervalo.
  •
    46'

Intervalo chega sem golos: Sporting 0-0 Sp. Braga
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Descanso à vista em Portimão. A menos de duas semanas do início da I Liga, boa primeira parte das duas equipas, com superioridade do Sporting, que teve boas oportunidades para inaugurar o marcador.
  •
    40'

Remate de Salvador Agra ao lado. Sem perigo.
  •
    39'

Livre lateral na esquerda a favor do Sporting. Adrien bate tenso, mas contra a barreira.
  •
    37'

Quase golo do Sporting! Novo falhanço de Montero! Excelente lance de Carrillo na direita, passa por Joãozinho em velocidade, conduz junto à linha de fundo e já perto da baliza, assiste o colombiano que desvia de primeira, para defesa de Eduardo a fazer a mancha. O guarda-redes volta a salvar a equipa, mas Montero tinha tudo para inaugurar o marcador. Miljkovic acaba por aliviar a bola.
  •
    36'

Adrien e Magrão estão a mandar no miolo e no jogo.
  •
    35'

Boa jogada do Sporting. Adrien mete na esquerda em Jefferson, que cruza perto da linha de fundo, para corte da defensiva.
  •
    34'

Bom movimento de Wilson Eduardo, da esquerda para o meio, e remata para a zona do segundo poste, mas ao lado. Eduardo estirou-se a controlar.
  •
    30'

Primeira meia-hora muito interessante, com domínio do Sporting.
  •
    28'

Sporting perto do golo! Passe de morte de Adrien para a desmarcação de Magrão, que em corrida e isolado na esquerda, já na área, remata forte, ligeiramente ao lado do poste mais próximo.
  •
    27'

Na sequência de um canto, ressalto no segundo poste no duelo nas alturas, e surge remate de Rojo, na ressaca, com o pé esquerdo à meia volta, mas muito por cima.
  •
    25'

Cédric, no flanco direito, cruza de pé esquerdo para a cabeça de Montero, que ganha a posição de Paulo Vinícius, mas a bola sai por cima.
  •
    22'

Canto de Adrien na esquerda e Eduardo sobe para agarrar.
  •
    19'

Falhanço do Sporting! Nuno André Coelho tenta o atraso para Eduardo, mas falha de forma clamorosa, Cédric consegue chegar primeiro do que o guarda-redes, cruza rasteiro para a zona da pequena área e surge o avançado Montero, em corrida e pressionado, não consegue desviar para a baliza deserta...
  •
    18'

Depois de um início com sinal mais para o Sporting, o jogo está agora mais equilibrado.
  •
    15'

Rúben Micael foge pela direita, ganha a linha de fundo a Jefferson, e cruza para as mãos de Rui Patrício.
  •
    11'

Lance de perigo agora a favor do Sp. Braga. Cruzamento da direita, rasteiro, e Salvador Agra remata em zona frontal, de primeira, bola ligeiramente ao lado do poste.
  •
    9'

Confirma-se muito público nas bancadas, a maioria adeptos do Sporting, ruidosos. Bom ambiente no Estádio do Portimonense.
  •
    8'

Excelente início de jogo em Portimão. Intensidade, dinâmica e jogo ofensivo.
  •
    6'

Sporting perto da baliza novamente. Magrão surge em boa posição na esquerda, já na área, remata cruzado para golo de ângulo reduzido, e Eduardo salva o Sp. Braga com uma grande defesa.
  •
    4'

Quase golo para o Sporting! Wilson Eduardo com cruzamento-remate na esquerda, Carrillo e Montero não conseguem rematar e a bola acaba por sair muito rente ao poste contrário.
  •
    2'

Agora livre lateral, na direita, a favor do Sporting. Marca Jefferson, bola afastada pela defensiva.
  •
    1'

Edinho bate o livre, contra a barreira.
  •
    1'

Livre direto a favor do Sp. Braga, perto da área, descaído para a esquerda.Lance de perigo já no primeiro minuto.
  •
    1'

Início da partida, bola para o Sporting.
  •

Rui Patrício e Alan são os capitães de equipa.
  •

As três equipas entraram agora em campo.
  •

Magrão estrea-se a titular no Sporting.
  •

Onze do SP. BRAGA: Eduardo; Miljkovic, Paulo Vinícius, Nuno André Coelho e Joãozinho; Custódio, Rúben Micael e Alan; Pardo, Salvador Agra e Edinho.
  •

Onze do SPORTING: Rui Patrício; Cédric, Rojo, Maurício e Jefferson; William Carvalho, Adrien e Magrão; Carrillo, Capel e Montero.
  •

As bancadas vão apresentar-se compostas em Portimão.
  •

O Sporting volta a jogar domingo à noite, diante da Fiorentina, para o Troféu Cinco Violinos, no Estádio José Alvalade.
  •

O Sporting disputou seis jogos: Tourizense (4-0), Kitchener (2-1), Peñarol (3-3), Real Sociedad (2-0), Nacional (1-0) e West Ham (2-3).
  •

O Sp. Braga já efetuou sete jogos nesta pré-época: Sp. Braga B (1-0), Sheffield Wednesday (3-1), Farense (1-0), Betis (0-0), Hull City (0-0), Norwich (2-2) e West Ham (1-0).
  •

Leonardo Jardim vai estar frente ao Sp. Braga, clube que o técnico madeirense levou ao 3.º lugar da Liga em 2011/12.
  •

Jesualdo Ferreira volta a encontrar-se com o Sporting, cerca de três meses depois de oficializada a saída de Alvalade.
  •

O Sporting já venceu o torneio em três ocasiões, apenas superado pelo Benfica com cinco triunfos.
  •

Por outro lado, até o West Ham pode ainda festejar, caso o Sporting vença apenas por 1-0.
  •

Ao Sporting, pese embora a derrota de segunda-feira diante do West Ham, para erguer o troféu, basta ganhar hoje por mais de um golo para se tornar a equipa com vantagem na diferença de golos.
  •

Com a vitória de ontem sobre o West Ham, por 1-0 - golo de Rafa na segunda parte -, ao Sp. Braga basta um empate para se sagrar vencedor do Torneio do Guadiana.
  •

É a 13.ª edição do Torneio do Guadiana.
  •

Na primeira jornada, segunda-feira, o Sporting perdeu com o West Ham por 2-3, golos leoninos da autoria de Capel (grande penalidade) e Evaldo.