• 15' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...
  • 7' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...
  • 2' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Grande ...

•
    88'
  • 75'

• 70'

•
    65'
  •
    45'
  • 15'

• 7'

• 2'

•
    92'

E final da partida! O Sporting assinou a melhor exibição da época num jogo que ficou resolvido aos 15 minutos após o 3-0 para os "leões".
  •
    91'

Cosme Machado dá 2 minutos de desconto.
  •
    90'

Remate de Bruno Amaro ao lado.
  •
    84'

Estão 33.261 espectadores em Alvalade.
  •
    83'

Remate de Bojinov e novamente Diego a parar o remate do búlgaro!
  •
    82'

Jogada individual de Matías na esquerda e já de ângulo apertado remata para defesa de Diego.
  •
    82'

De novo Bojinov! Passe de Elias e Bojinov a atirar com a bola a sair muito perto do poste direito de Diego!
  •
    81'

Bojinov quase marca! Diego falha a intercepção mas depois redime-se parando o remate do búlgaro.
  •
    78'

João Silva consegue espaço na área e perante a baliza leonina atira ao lado.
  •
    77'

Rafael Lopes a tentar de fora da área mas a bola chega sem problemas a Patrício.
  •
    73'

•
    67'

Que oportunidade desperdiça Wolfswinkel! A bola chega ao holandês que sozinho na área cabeceia ao lado.
  •
    60'

Zé Pedro consegue espaço para rematar já na área leonina mas para as mãos de Rui Patrício.
  •
    58'

•
    57'

Mais Sporting! Capel recupera a bola a Anderson do Ó, serve Wolfswinkel que atira de primeira de pé esquerdo mas ao lado!
  •
    53'

Alvalade está ao rubro com a exibição do Sporting.
  •
    52'

•
    51'

•
    50'

João Pereira a tentar de longe mas a bola sai por cima da baliza de Diego.
  •
    49'

Capel acelerou pela esquerda mas rematou ao lado.
  •
    48'

Bom remate de Pitbull com a bola a sair pouco acima da trave de Patrício.
  •
    46'

E começo da segunda parte em Alvalade.
  •
    45'

E final da primeira parte em Alvalade. Jogo com início electrizante com 3 golos e várias oportunidades para ambos os lados.
  •
    44'

Cartão amarelo a Hugo Leal por travar Capel.
  •
    41'

Livre para o Sporting. Insua atira ao lado, após ultrapassar Bruno Amaro, na marcação do livre de forma indirecta.
  •
    30'

•
    27'

O Vitória depois de ter criado algum perigo no início da partida, parece agora estar a perder gás.
  •
    26'

O Sporting está endiabrado neste início de partida...
  •
    25'

Carrillo a criar perigo! Remate de pé esquerdo do jovem peruano com a bola a sair perto do poste esquerdo de Diego.
  •
    22'

Neste momento o jogo acalmou, depois de 15 minutos iniciais fantásticos com golos e oportunidades.
  •
    13'

Wolfswinkel ganha um resalto na área e atira de pé esquerdo com a bola a desviar num defesa sadino e a ir para canto.
  •
    9'

•
    5'

Rui Patrício nega o empate a João Silva após remate deste de fora da área com o "keeper" leonino a voar para uma grande defesa.
  •
    4'

Rui Patrício chuta uma bola contra João Silva e este ultrapassa o guarda-redes leonino e atira com Rodríguez a salvar em cima da linha de golo!
  •
    1'

Começa a partida. Saiu o Vitória.
  •

O V. Setúbal apresenta-se todo de branco.
  •

O Sporting apresenta-se hoje com a camisola tradicional listada mas com meias verdes escuras.
  •

Boa casa em Alvalade!
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo!
  • 9' Livre directo de Pitbull à trave da baliza do Sporting! Que início de jogo electrizante em Alvalade!
  • 30' Elias lança Capel na esquerda e este assiste Schaars para um remate do holandês para grande defesa de Diego!
  • 48' Bom remate de Pitbull com a bola a sair pouco acima da trave de Patrício.
  • 50' João Pereira a tentar de longe mas a bola sai por cima da baliza de Diego.
  • 51' Wolfswinkel de calcanhar para grande defesa de Diego após excelente iniciativa de eElias na direita.
  • 52' De novo Wolfswinkel! O holandês isolado atira para defesa de Diego e na recarga novamente o ponta-de-lança do Sporting atira com Anderson do Ó a salvar em cima da linha!
  • 58' Carrillo a fazer um grande passe para Capel que ultrapassa Ney e atira para Diego salvar novamente o Vitória.
  • 73' Aparece o Vitória! Miguelito assiste Zé Pedro que dispara uma bomba de primeira para grande defesa de Rui Patrício.
  • 2' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Grande arrancada de Carrillo que dispara para defesa de Diego e na recarga Schaars faz o primeiro!
  • 7' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Wolfswinkel a marcar! Remate quase sem ângulo do holandês após um excelente passe de João Pereira a desmarcar o nr. 9 leonino.
  • 15' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Golo do Sporting! Canto da direita de Capel, a bola chega rasteira até à zona da marca de grande penalidade onde surge Wolfswinkel a atirar ao ângulo da baliza de Diego!