Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    122'

Termina o prolongamento. O Sunderland vence o Chelsea por 2-1 e segue para as meias-finais da Taça da Liga Inglesa.
  • 119'

• 118'

Sunderland: Golo de Sung-Yong Ki! Borini coloca no coreano na área e este tira um adversário do caminho e remata rasteiro sem hipótese para Schwarzer.
  •
    115'

Canto para o Sunderland com Celustka a rematar ao lado.
  •
    114'

Magnífica defesa de Swcharzer a negar o golo a Ki, após cruzamento da direita de Larsson.
  •
    110'
  •
    106'

Recomeça o prolongamento.
  •
    106'

Final da primeira parte do prolongamento.
  •
    104'

1 minuto de compensação.
  •
    103'

Excelente carrinho de Cole a desarmar Borini na direita.
  •
    99'

Borini aproveita um erro de Cole e atira ao lado da baliza do Chelsea.
  •
    95'

Bom trabalho de Celutska a passar por Willian na área e a cruzar para o corte de David Luiz.
  •
    93'

Remate de David Luiz para defesa de Mannone.
  •
    91'

Começa o prolongamento.
  •
    95'

Final do tempo regulamentar. Sunderland e Chelsea empatam a uma bola pelo que o jogo avança para prolongamento.
  • 89'

Sunderland: Golo de F. Borini! Cattermole avança pelo miolo e serve Altidore na área, com este a rematar para defesa de Swcharzer e a bola sobra para Borini que faz o empate.
  •
    89'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
  •
    81'

Passe longo de David Luiz na marcação de um livre para a área onde Demba Ba, de primeira, atira ao lado.
  •
    78'

Grande trabalho de Schurrle à entrada da área a atirar para mais uma boa defesa de Mannone.
  •
    77'

Remate cruzado de Song, ao lado da baliza dos "blues".
  •
    74'
  •
    72'

Wes Brown consegue afastar ao primeiro poste um cruzamento rasteiro de De Bruyne.
  •
    69'

Schurrle entra na área do Sunderland mas Cattermole faz um carrinho e consegue desarmar o alemão.
  •
    68'

Cattermole remata à entrada da área para defesa segura de Schwarzer.
  •
    66'

Remate de Giaccherini, contra o corpo de Oki Mikel.
  •
    57'

Remate perigoso de Lampard, à entrada da área, com a bola a passar perto da barra.
  •
    51'

Grande oportunidade para Etoo! O camaronês fica cara-a-cara com Mannone mas atira ao lado.
  • 46'
    Sunderland: L. Cattermole em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento da direita de Azpilicueta, Lampard aparece ao segundo poste a fazer a emenda e acaba por ser Cattermole a empurrar para a sua baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    42'

Grande jogada de Adam Johnson a entrar na área do Chelsea mas a adiantar a bola demasiado, sendo desarmado por Cahill.
  •
    37'

Wes Brown perde a bola para Etoo, à entrada da área, e acaba por carregar o camaronês mas o árbitro manda seguir.
  •
    34'

Remate de Willian ao lado.
  • 28'

•
    27'

Grande passe de Giaccherini para Dossena mas este estava ligeiramente adiantado.
  •
    25'
  •
    17'

David Luiz recebe a bola na quina da grande área e remata muito por cima.
  •
    12'

Remate forte de Lampard á entrada da área, por cima.
  •
    7'

Livre de Schurrle, muito por cima da baliza.
  •
    6'

Agora é a vez de Willian testar a atenção de Mannone num remate à entrada da área, fácil para o guardião do Sunderland.
  •
    3'

Schurrle flecte da esquerda para o meio e remata de pé direito, à figura de Mannone.